Вот правда же! Юля точно написала. Мы же не в армии все таки.
Пусть будут догадки и разговоры, все равно ведь точно никто не поймет по намекам. Если нельзя именно в этой теме то скажите где можно по поболтать.
Анкету заполнила и отправила. А в списке меня нет…
Есть предложение для следующего года, по поводу участников “новоприбывших”… Можно сделать открытым участие всем, но, например, при условии оплаты платного журнала на 2 месяца или стать спонсором на определенную сумму… Так есть вероятность, что человек останется активным и не сделать пять регистраций ради участия в игре)
Есть, не переживайте. Отправляю.
Напишите мне в личку…опять забанили как превышателя лимита отправленных сообщений.
Блииииин…я опоздала((((( вот что бывает, когда не хватило времени на прочтение…
Очень жаль(
Супер- жаль…Аня. Очень хочется увидеть творения наших форумчан…а тут такой повод…
а на НГ будет такая игра или уже все?
Дорогие участники!!!
Хотелось бы внести ясность в правила участия в конкурсах на просторах нашего форума для форумчан.
Это касается званий и регалий участвующих.
С одной стороны, хотелось бы пригласить к участию всех желающих да и отказ для вновь зарегистрировавшихся, выглядит как дискриминация.
Но…форум- большая, дружная семья, состоящая из совершенно разных людей. И узнаем мы друг о друге только в ходе виртуального общения- нашей переписки.
Это- разнообразные темы и личные страницы.
Читая, можно сложить представление о каждом человеке, узнать, чем он интересуется, как живет, как думает, как пишет о себе.
Так вот, эта общественная жизнь, отражается в количестве оставленной информации на форуме, на основании которой умная машина, присваивает нам награды и звания.
То есть, это не пустой звук, это наше виртуальное лицо, наша личность, стоящая за аватаркой.
Так как не все знают друг друга лично, мы, благодаря этим данным, можем сложить свое представление о человеке.
Это я к чему…
К тому, что не злые админы придумали правило- новичков не пускать…на наш праздник.
Это необходимая условность, для того чтобы обезопасить нас же от неприятных эмоций и впечатлений от посетителей, Которых мы не знаем и от которых мы, по определению, не можем знать,чего ожидать.
Поэтому!!!
Призываю!!!
Уважаемые новички, не стесняйтесь, вливайтесь в наши дружные ряды!!!
И не только для того, чтобы почитать- посмотреть, что и как творится на форуме, поучаствовать в конкурсах.
Вы- его полноправные участники, вы его создатели.
Пишите о себе, создавайте личные странички, ваши виртуальные домики. В которых, между прочим, позволено все(( ну почти все )), делитесь, радуйтесь, гордитесь собой и своими животными.
И дайте нормальную возможность конкурсантам ПРИДУМАТЬ вам подарок
У меня завалена личка… вопрос один- что дарить? Где читать?
Ну не будут же выискивать ваши сообщения по всему форуму, по всем темам.
УЧАСТНИКИ, не имеющие личной страницы, просьба, ее СОЗДАТЬ.
Не подводите других. Не разочаровывайте себя.
Представляете, реакцию…если безбашенному хомяководу…подарят “Крысиную смерть”…
Да да да, я согласна. И даже когда читала сообщения девчат с намёками, думала "нуууу, блин, какие не серьёзные, как не стыдно не прислушиваться к главновожатому… " Но когда я узнала, кого я буду одаривать, я чуть не упи.а.ась " Это карма…, точно
. Захотелось шото обязательно написать. Но низзяяяяя
Перечитывала анкету и так аккуратно, чтоб не штрыкнуть на сердечко
И да, слушайте, так прикольно, я с первого абзаца уже решила, что подарю. Хотя до раздачи была в лёгкой панике…
Я буду рада любому подарку! Это же сюрприз, как ему можно не обрадоваться?
Но открывать страничку я… пока не готова.
Вы то рады…а как дарящий рад…уже, наверное, всю голову сломал в раздумьях как бы вам угодить.
Не жалеете…вы своего партнера
Ну, личная страничка сейчас, все равно вряд-ли поможет. За пару дней много не напишешь.
Зато я очень рада своему одариваемому! И знаю что подарю.
Правильно, готовится надо было заранее, учтите, новички!
Кстати, есть полезный совет: просмотреть все сообщения во всех темах можно по любому форумчанину на странице его профиля, в секции «Активность».
У меня уже появилось новогоднее настроение! Придумываю подарок и как угодить, чтоб было интересно и вкусно? Спасибо, за праздничное настроение!
Ой-ой… Только сегодня заметила эту тему. Жаль, что уже нельзя больше регистрироваться…
Ну что же, буду с удовольствием следить за происходящим! Веселой всем игры! И всех с наступающими праздниками!
Да я тоже в этом году поздно тему прочитала. Даже не знаю, как так получилось, на форум заскакиваю по 10 раз в день, вроде все новенькие темы читаю, а эта мимо меня…
Оце я так вчора і зробила, читала-читала, чоловікові зачитувала, вже у двох думаємо, а думки як горобці, оце подумали і полетіли.
И я в этом году пролетела- пропустила что регистрация была до 19 числа… Жаль… Буду теперь следить за темкой и получать удовольствие со всеми.Всем приятной игры и неожиданных сюрпризов!