Обмен подарками 2017-2018 г.

ну, в списке который ты опубликовала - первая :grinning::grinning:

Я знаю кому буду дарить…а отправлять то куда?адреса незнаю…или адрес потом?

1 лайк

Это секретные документы :face_with_symbols_over_mouth:… опубликовано, отжеребьевано, бумажки- съели…любопытная…

Наташа, ну имей терпение. Суть игры - в ТААААЙНЕЕЕЕЕЕ…самого действа.

6 лайков

Писала выше, адрес- потом. Иначе будет полная каша и неразбериха. До отправления- время еще есть.
Но его немного.

Невзначай проглядываем личные страницы, не сорим сердечками направо-и-налево, придумываем.

Но самое важное дело- сохраняйте интригу.

Хотя…для меня всегда было самом большой проблемой, сохранить тайну в тайне :rofl:

7 лайков

я терпеливая, пойду думать над подарком :grinning:

1 лайк

Вот это дело! Время оно быстро летит.

1 лайк

Я в легком ступоре, паниковать начну завтра )
Пока не могу придумать что подарить…

1 лайк

Я спочатку чекаю повідомлення кому дарувати, а вже тоді буду думати що дарувати :wink:

3 лайка

Для этого меня надо осчастливить сообщением в личке :heart_eyes:. У меня, увы, лимит исчерпан. И я открою вам “страшную тайну”…

2 лайка

В том то и дело что я уже знаю. Но мне это что-то никак не помогло…

2 лайка

Юля @Jul, всем сначала тяжело с выбором подарка, но “поближе” познакомившись (заочно…прочитав личную страничку) становится легче…и мысли разные и варианты. Ты же по прошлому году все сама знаешь. Все будет хорошо и празднично.:tada::sparkles::christmas_tree:

2 лайка

Пару сообщений пришлось удалить. Без обид. Все эти нюансы, у кого какой одариваемый, это секрет, не нужно об этом писать тут в теме! Даже никаких минимальных намеков! Кто не будет соблюдать правило тайны — придется отказать в участии в обмене подарками в следующем году.

1 лайк

Антон, это игра-авонтюра. И относится к ней нужно как к игре… а не дипломной работе.
Это общение и веселое настроение.
Понятное дело что имя кому даришь оглашать нельзя. И не потому что это правило, а просто это не этично и так будет не интересно.
Но пощекотать нервы себе и другим , легкими размышлениями…почему бы и нет.
Иначе, тема будет мертва…
Хочется настроения, позитива, праздника.

7 лайков

Я вчера прочла весь дневничек одариваемого.
Старалась не поставить ни одного сердечка, ловила свой палец налёту, Прости меня мой одариваемый друг! Я потом поставлю тысячу сердечек!
Ну шпион ещё тот…не нашла особых намеков, увлечений и скрытых желаний!!!
Хоть на козявочек налюбовалась вдоволь.
Прийдётся импровизировать :stuck_out_tongue_winking_eye:

6 лайков

А мне до сих пор нету,кому дарить…

1 лайк

А я еще даже половины дневничка не осилила. Плюс еще два дневничка паралельно читаю, отстала от жизни.
Но часть подарка уже придумала. Он как раз таки рукодельный, и надеюсь понравится и пригодится моей девочке.

3 лайка

Дивлюсь я на небо, та й думку гадаю , якого подарка - сама я не знаю. Частинку подарунка придумала, піду на минулорічну сторінку подарунків, подивлюсь, може плагіатить буду. Може навпаки, таке в минулому році дарували і тепер інше придумувать.

6 лайков

Девченки, какие вы молодцы…придумали. А мне достался тааакой одариваемый…звездочку с неба…что ли?

У кого еще нет писем счастья, стучитесь громко в личку!!!

Кто совсем растерялся с подарком, пишите, пришлю заветные пару слов из строки “о себе” вашего одариваемого.

2 лайка

я все ще чекаю листа :hugs:

1 лайк

Оййй , просили в личку :roll_eyes:

1 лайк