Обмен подарками 2017-2018 г.

Я вот что-то подумала что и мою страничку же кто-то читает…Могу лишь посочувствовать, мы ж там настрочили прилично )
Прямо так волнительно интересно кто же мне дарит подарок. Спасибо Ира, сняла с меня ответственность знать дарителя в этом году)
Хочу сразу успокоить дарителя -я очень благодарная получательница ) Люблю все и всякое )

7 лайков

Только что такие же мысли посетили …

2 лайка

Нервам то щикотно…так…сидишь, и пытаешься угадать между строк …

2 лайка

Вот вот…и мне бы угадать с цветом.

1 лайк

Зоя, тут вище Антон писав, як з допомогою аватарки почитать , що писала людина.

3 лайка

Ой, девочки. И я уже определилась, что дарить буду. Волнуюсь!!! Чтоб понравилось. Хотела на своей страничке черкнуть о себе, так не сохраняется((

3 лайка

Я тоже думаю на своей страничке “прдсказку” черкнуть. Будет хоть небольшая подсказка. А то читаю страничку своей одариваемой…человек замечательный и хобби есть но вот что любит кроме семьи, коз и сыров пока вычислить не могу.

8 лайков

на-мёк :laughing::laughing::laughing::sweat_smile:

Майя…намек на что? Мы тут все такие.

2 лайка

100000% :joy: Семья, козы, сыры :joy::joy::joy:

4 лайка

а у меня козы и сыры, и больше ничего. Придется фантазировать

1 лайк

У меня тоже мало информации …может давайте темку создадим как в прошлом году и каждый напишет пару слов о пожеланиях, предпочтениях, детях (количество, возраст :blush: и т.п.) что скажете?

6 лайков

Я вот точно определилась что дарить буду)Тем более мой адариваемый так прекрасно описал это в личной страничке,надеюсь очень понравится мой подарок

4 лайка

Повезло тобі, Юля.

Я за, а то ми так мало знаємо, заповнювали ж анкету.

2 лайка

Надо Ирину спросить, можно ли здесь писать о себе, или пожелания. У меня вот например нет хозяйства никакого. Может это облегчит задачу моему дарителю)

Страничку можно и нужно создавать независимо от того есть хозяйство или нет! :slight_smile: Мы все тут одна семья и должны знать друг о друге :slight_smile:

5 лайков

Понятно, я добавила у себя на страничке, чуть информации о себе. Вопрос, до какого числа нужно отправить подарок?

2 лайка

Смотрите лички…а наш поезд тронулся.

Позади тягучее время ожидания, впереди- интересное, наполненное пристального знакомства со своим одариваемым и подготовки подарка!

Так как праздник приурочен Дню Святого Николая, подарки должны достигнуть адресата к 19 декабря.

Рассчитывайте время. Ближе к дате, всех жду в личке, напишу адреса и желаемые варианты доставки.
Проверьте все еще раз, не хочется кого-то забыть- обидеть.

Можно, перекличкой.

Удачи всем!!!

7 лайков

В анкете написано буквально пара слов о каждом, чаще- семья, козы, дети :grin:, такие вот мы здесь.
Изучайте личные странички, читайте сообщения, сложите картинку о человеке.

А ели для этого нужна отдельная темка всегда пожалуйста, праздник все- таки…можно все :grin:

4 лайка

Ой, девочки рассмешили :slight_smile: мы же с вами тут все как на подбор ( а с нами Антон (как дядька Черномор)) - семьи дети иииии козы, козы и сыры ! Вот поробуй догадайся о ком речь…

10 лайков