Обмен подарками 2017-2018 г.

Да, я тут проштудировала отправку СВОЕМУ, неа, никто неберется доставить то, что ЕМУ нравится. Вот и опять делема-надо ж еще, что б и по Новой почте хотя бі могло дойти, не говорю уже о Укрпочте!

3 лайка

опять ищу варианты…

1 лайк

Татьяна,ну так НП вроде только :cat2::poodle::dog2: не перевозит :wink: Если одариваемый не за тридевять земель живёт можно и как в прошлом году :sunglasses:.

3 лайка

А как узнать адрес куда слать подарок?

тоже это очень интересует, куда отправлять

:blush: Ждем. Наверное еще рано адреса.

1 лайк

Тоесть Ирине в личку надо написать свой адрес и способ получения?

1 лайк

Наверное она сама даст добро , как только освободится.

3 лайка

Так в анкеті писали свою адресу і спосіб доставки

1 лайк

Девочки, подарок должен прибыть адресату в День Святого Николая. То есть 19 декабря. Рассчитывайте время и пишите мне запрос в личку, всем дам адреса.

Заранее, не рекомендую.Затеряется сообщение…а мне работы добавите.

4 лайка

Так что, все уже готовят подарочки? :slight_smile:

7 лайков

Ага! :slight_smile:
Я очень благодарна за создание такого интересного и поднимающего настроение конкурса. Благодаря тому, что я подбираю подарки своему одариваемому, ко мне пришло предновогоднее настроение и чувство предновогодней суеты!

P.S.Как же все таки хорошо, что я успела “прыгнуть в последний вагон уходящего поезда!” :slight_smile:

14 лайков

Да, подготовка полным ходом. Прекрасное настроение!

3 лайка

Девченки, у меня траблы с нетом. Пишите все в личку. буду всем отвечать .настойчиво!

1 лайк

Натуш… Я без коз, без сыров :wink::smile::upside_down_face:

Тогда надейся на сырно-козий поларок…помечтай.:grin::grinning::smiley:

4 лайка

Урра! У меня радость, дали статус активный. Я так рада, что принимаю участие в обмене подарками, не на птичьих правах)):stuck_out_tongue_closed_eyes:. И подарок готовлю, вот бы вовремя отправить, чтоб к адресату дошёл).:smiley:

15 лайков

Девочки, а кто и когда планирует отправлять посылочку? Как думаете 15числа не поздно будет?

Я бы даже 12-13 отправила, чтобы наверняка успеть!

5 лайков

Девочки, на сайте НП есть функция просчета доставки посылки. Это если НП отправлять.

4 лайка