Я теж планую 15-го. У НП субота робочий день
И я уже 99% готова отправлять, только адреса дождаться надо, ведь не к дедушке в деревню посылать.
А я что-то в ступоре. Часть придумала, но нужно купить материал. Может на днях в город выберусь и смогу купить.
Еще на одну часть есть материал…
Но как-то переживаю что это мало. Нужно придумывать что-то еще.
Мал золотник, да дорог! Це ж подарунок, він завжди безцінний.
Хвала поставщику интернета!!! он вернулся!
У кого какие вопросы, пишите, не стесняйтесь в личку. Уточняйте.
По подаркам…рассчитывайте.
По правильному в ночь на 19 он должен лежать под подушкой у получателя.
Здесь важно, с какой транспортной компании Дедом Морозом вы договоритесь…а то у них, знаете, в этот период, то сани ломаются, то адреса теряются, то кони на постоялом дворе…холодной воды обпиваются.
Всяко бывает.
А вот если мне нужно будет НП отправить, а мне до нее машиной ехать за 200 гривен нанятой… тогда как? Да и погодные условия могут не позволить в город выехать, дождь с гололедом или заснежит. Не выберусь же… А УП тоже может недобраться вовремя, если нет заезда,то и выезда нет. Придется еще 10 числа отправить. И просить адрес УП…
Девочки, давайте все поотписываем адреса укрпочты. А то и вправду, отправителю может быть неудобно НП отправлять.
У меня правда с укрпочтой совсем все туго. У нас отделения почты нет в селе. Хоть всегда и указываю индекс именно нашего села, но часть посылок почему-то приходит на соседнее село. Там почтальон принципиально не говорит мне что пришла посылка, а отправляет на город на главпочтамп, как неправильно адресованную
В итоге одна из посылок попала ко мне аж через 2 месяца, одну мы смогли получить в городе на главном отделении, а еще одну я чудом выловила в соседнем селе в день отправки обратно.
Поэтому просьба моего отправителя таки отправить НП. Если это проблематично успеть до 19, то я готова подождать до нового года. И даже до рождества
Но если уж совсем в невмоготу НП отправлять. То я Ире напишу еще адрес укрпочты.
Юлия, в таком случае, если в вашем селе нет УП, то можете давать адрес УП отделения в городе с пометкой “до востребования” и все. От вас требуется адрес: ваш телефон, имя фамилия, область, район, город, улица или номер отделения, индекс отделения. Все. Если на посылке есть номер телефона, обычно перезванивают. Кроме того сейчас УП присылает даже в вайбер сообщения о посылках. Так как я много отправляю, то вижу все посылки, которые получены. Это очень удобно.
На УП посылки бесплатно хранятся пять дней, дальше что-то за хранение надо платить при получении. Через месяц ее отправят обратно. Так что в любом случае есть целый месяц чтобы забрать посылочку. Я обычно звоню на почту и прошу отметить как принятую. А забираю когда получится. Ну мне проще, меня на почте знают как облупленную. Договориться всегда можно.
На УП тоже дают накладную с номером и можно проследить где она. Я всегда отслеживаю и прихожу забираю, как появилось сообщение что уже в отделении. Иногда приходит СМС, что посылка пришла, я думаю нужно указать при отправлении, что б СМС информирование было. У нас НП далеко и не всегда есть возможность поехать. На той неделе наша посылка уехала обратно к отправителю, не знаю чем все закончится… Мы на 10-й день вечером приехали, а она днем уехала( Сейчас на НП заказы на кума делаю…
У нас і НП і УП і Інтайм - все є по одному відділенню, селище не велике, хоч і райцентр
Я указала и нп и укрпочту. Думаю,если что съедобное, отправитель поймет, что лучше нп, ну а если нет - то дешевле будет Укрпочтой. У нас почтальонша всегда звонит, как только посылка приходит. Не любят они у себя хранить - помещение маленькое, под ногами путаются
Можно сердечками проголосовать за укрпочту и за НП.
Я вот не помню что указывала нп или уп
Я на всякий случай написала и НП и Укр. так как мне без разницы, пусть отправитель делает как ему удобно, а если у кого-то с этим трудности, лучше конечно указать что предпочтительней.
смысл голосования, если мне на НП надо машину за 200 грн нанимать и молиться, чтобы дорогу не замело снегом, не обледенела…
А в чем проблема? Укрпочта вроде в каждом селе есть? Я указала Укрпочту, поскольку Новой почты у нас здесь нету. Было бы здорово еслиб и моему одариваемому была удобна Укрпочта,но если уж совсем будет с этим проблема, то чтож поделать, придется мне в город выбираться на Новую почту.
Девочки, не забываем о том, что самое главное для нас в игре это то, чтоб было удобно ПОЛУЧИТЬ подарок.
То есть главная задача каждого из нас это максимально постараться создать праздник для получателя.
Нам тоже нужно добираться до рай центра чтоб отправить НП. Но именно так я и буду отправлять, так как эта компания в приоритете у получателя.
все в процессе, когда за адресом обращаться?
лично мне что укр.почта, что новая почта все равно. Если мой даритель не сможет воспользоватся услугами НП, пусть Ирине напишет и я перешлю адрес укр.почты
У меня такая же ситуация
Мне удобнее получить на УП, но не помню, что указала в анкете