Массовая истерия начётся потом, когда чип в мозгу будет, но сделать уже ничего нельзя будет, будет поздно.
А пока его нет, можно попытаться пойти в другом направлении. Есть натуральную еду, выращенную своими руками, а не ГМО, искать альтернативные источники энергии, сортировка и повторная переработка мусора…ЛЮБОВЬ К ОКРУЖАЮЩЕЙ ТЕБЯ СРЕДЕ!
И не правда!!! что разные религии, нации, культуры и языки приводят к раздорам. Это всё разжигается искусственно.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!
Мой пример:
моя бабушка со мной разговаривает на молдавском языке, а я ей отвечаю на украинском, так как разговариваю на языке своей матери.
Вышла замуж, муж говорит на русском и в семье у на теперь говорят на двух языках.
Итого: лично мне одинаково родны и горячё любимы три культуры: украинская, молдавская и русская.
Уехала я на учёбу, педагогический, мне 28лет было.
В моей группе учились: католическая монахиня, адвентистка, баптистки,пятидесятник ну и православные конечно же.
И как думаете мы разругались там в хлам?
Нееет!!!
Наоборот, самая сплочённая, весёлая и дружная группа была. До сих пор переписываемся. Я с такой теплотой и ностальгией вспоминаю это время!!!
Америка- кого там только нет: и мусульмане, и католики и ещё…Чернокожие, ускоглазые …и что сожрали друг друга? Лично я всех люблю!!!
А как бы было классно, если бы была возможность путешествовать, ездить в гости допустим к африканцам.
Обмениваться плодами труда своего- у них бананы растут, а у меня яблоки, чем не гостинец?
А как интересно знакомиться с бытом и культурой разных народов?
Мы все разные и в этом вся прелесть!
Это классно, круто, восхитительно!!!
А государства уже нет давно, это шоу, ну чтобы пыль в глаза людям пустить.
Алкоголь- кто в результате получает прибыль?
Кто курирует наркотрафик?
Чем занимается министерство экологии?
Почему налоги платятся, а ещё не куплены контейнеры для расфасовки мусора по категориям,
Почему не внедряется программа по вторичной его переработке?
Кто курирует проституцию, и кому выгодна её легализация?
Кому выгодны ямы на дорогах?
Рассказать в кратце?
1.покупка запчастей
2. больший расход топлива(газ-тормоз)
3.окончательная поломка автомобиля и как следствие покупка нового, чаще всего в кредит. Ну а тут сами понимаете двойная выгода.
4. уменьшение численности населения.
У меня ещё много вопросов, не буду все перечислять, задайте себе сами.
Они ведь что хотят?
Вывести новую породу человеков, “многофункциональную”, ну граждане козоводы, вы то уж точно знаете о чём речь идёт. Вы же по похожему принципу коз разводите, проводите СЕЛЕКЦИЮ!!!
Для чего?
Ну чтобы молочность высокой была, жирность, внешний вид, достаточный выход мяса,
ну АНГЛОНУБИЙСКИЕ КОЗЫ например!!!
Ставите им бирки, чтобы вести учёт.
И тех,кто по вашему мнению содержать нерентабельно вы выбраковываете, продаёте или пускаете на мясо!!!
У нас ЕСТЬ альтернативный путь, есть ещё энтузиасты по всему миру, они кричат, вопят, чтобы их услышали!!!
У нас ещё пока есть в свободном доступе интернет, мы можем ещё объединиться, выходить и кричать чтобы нас услышало правительство. Заставить их сделать иначе, нас много и мы ещё свободны!
Прошу, посмотрите третье видео, особенно его вторую половину!!!
Это точно не российская пропаганда,
это говорит отпрыск из корпорации проктер енд гэмбл,
видать совесть заела.