О самом главном или предупреждён, значит вооружён

Люди не собаки, заставить человека что-то в себя вживлять вряд ли будет такое в ближайшем будущем. Скорее научатся идентифицировать по глазам и пальцам, что впрочем и так уже есть. А раз так, то зачем этот чип нужен :slight_smile:

Это диктатура. В демократических странах такого никогда не будет. Я вам больше скажу, в Америке сейчас государство даже не может уже так просто читать переписки людей на некоторых телефонах и через некоторые программы для общения, т.к. все шифруется. Право на анонимность, демократия и все такое только усиливается, а не обрезается. Цивилизация развивается и люди лучше осознают свои права, данные им природой с рождения.

Не смотрите на отсталые страны…
Вы смотрите на передовые. Там банки уже думают о вводе криптографических валют, чтобы максимум анонимизировать платежи и удешевить.

Опять таки, это узкий взгляд, вы говорите об отсталых странах. А вот в развитых, причем в нескольких сразу, уже хотят запускать тестовый режим новой концепции - безусловный минимальный доход, который платится любому, даже если он вообще ничего не делает. Есть теоретический выкладки, что это очень эффективно, и люди смогут делать больше, когда они чуствуют, что обеспечены изначально и не нужно бороться за еду, одежду и кров. Так что пока у нас выжимают, в развитых странах думают о возможностях обеспечивать.

А отсталые страны это пережитки. Пройдет, переборится, никуда не денется.

2 лайка

Дорогие мои зачем вы эти ужастики смешные смотрите ))
В эфире сейчас столько туфты и грозных страшных пугалок. Выключайте вы эти таинственные каналы об опасностях, смотрите что-нибудь полезное лучше :joy:

4 лайка

Итак, чип и человек.
В конце этого ролика говорится что, нууу это ещё не скоро будет…

Вспомним революцию 1917г.
Идея- рай на земле КОММУНИЗМ, в результате переубивали сами же друг друга.
И В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ЭТОЙ ИДЕЕЙ БЫЛА ЗАРАЖЕНА МОЛОДЁЖЬ, ОНА - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА.

Дальше, ПЕРЕСТРОЙКА, можно будет без проблем покупать джинсы, юбки ламбады, пиджачки, жевать жвачки, слушать запрещённую музыку и СМОТРЕТЬ ГОЛЛИВУДСКИЕ ФИЛЬМЫ!!!

Революция на майдане …
Ничего не напишу а то забаните.

1 лайк

О политике и религии у нас вообще запрещено, т.ч. да, лучше эти темы не подымать.

Итак чипы и дети
Проект 2030
Начало 2018

1 лайк

@VirsaviA рекомендую не зацикливаться на русскоязычном телевидении. В нем столько страшилок и безумства :slight_smile: Вы же не всем новостям верите? А раз так, почему передачам верите. Какое-то избирательное доверие. Это же те же журналисты и те же люди делают подобные передачи. Страшилки … иногда смеюсь до слез. Настроение сегодня точно подняли. Но вы лучше посмотрите о современных тенденциях в мире на независимых мировых каналах. BBC, Discovery, NatGEO. А не на каналах, где про НЛО рассказывают и запугивают чипами. Сейчас столько передач с мусорной информацией… не засоряйте лучше себе голову, времени ж жалко смотреть эту чепуху, вам не жалко?

4 лайка

Вот так вот сразу ничего небудет. Нужна подготовка.
Популяризация через СМИ.
Новые разработки, например,
пылесос на дистанционном управлении (силой мысли)
намусорил> подумал> пылесос сам прикатился и всё убрал.
Работа с молодёжью.
Опросы
И когда понимают,что общество уже готово внедряют.

2 лайка

Не вопрос, найду и закордонные, только я язык не знаю, может переведёте?

1 лайк

Если бы в сутках было 100 часов и мы жили 1000 лет, перевел бы с удовольствием :wink:

Американское государство не может даже телефон мобильный прослушать, о каких чипах может идти речь… Кроме того, даже в Украине насильно не всегда могут прививку обычную новорожденному вколоть, без разрешения родителей. А вы говорите чипы будут вживлять без спроса. Щас уже разогнались…

Все эти передачи, страхи, опасения, паника… это называется массовая поголовная истерия. Ни к чему хорошему она не приводит, кроме как к болезням на нервной почве.

3 лайка

Нужна здравая логика, чтобы делать выводы. Вот я вам предлагаю простую новость: государство раньше могло прослушивать мобильные телефоны какие угодно, а сейчас уже многие не может. Вы подумайте, о каких чипах может идти речь, если государство теряет контроль, а не приобретает его, и даже не может добиться своего в таком казалось бы немудреном деле о прослушке.

Массовая истерия начётся потом, когда чип в мозгу будет, но сделать уже ничего нельзя будет, будет поздно.
А пока его нет, можно попытаться пойти в другом направлении. Есть натуральную еду, выращенную своими руками, а не ГМО, искать альтернативные источники энергии, сортировка и повторная переработка мусора…ЛЮБОВЬ К ОКРУЖАЮЩЕЙ ТЕБЯ СРЕДЕ!

И не правда!!! что разные религии, нации, культуры и языки приводят к раздорам. Это всё разжигается искусственно.
РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ!!!

Мой пример:
моя бабушка со мной разговаривает на молдавском языке, а я ей отвечаю на украинском, так как разговариваю на языке своей матери.
Вышла замуж, муж говорит на русском и в семье у на теперь говорят на двух языках.
Итого: лично мне одинаково родны и горячё любимы три культуры: украинская, молдавская и русская.

Уехала я на учёбу, педагогический, мне 28лет было.
В моей группе учились: католическая монахиня, адвентистка, баптистки,пятидесятник ну и православные конечно же.
И как думаете мы разругались там в хлам?
Нееет!!!
Наоборот, самая сплочённая, весёлая и дружная группа была. До сих пор переписываемся. Я с такой теплотой и ностальгией вспоминаю это время!!!
Америка- кого там только нет: и мусульмане, и католики и ещё…Чернокожие, ускоглазые …и что сожрали друг друга? Лично я всех люблю!!!
А как бы было классно, если бы была возможность путешествовать, ездить в гости допустим к африканцам.
Обмениваться плодами труда своего- у них бананы растут, а у меня яблоки, чем не гостинец?
А как интересно знакомиться с бытом и культурой разных народов?
Мы все разные и в этом вся прелесть!
Это классно, круто, восхитительно!!!

А государства уже нет давно, это шоу, ну чтобы пыль в глаза людям пустить.

Алкоголь- кто в результате получает прибыль?
Кто курирует наркотрафик?
Чем занимается министерство экологии?
Почему налоги платятся, а ещё не куплены контейнеры для расфасовки мусора по категориям,
Почему не внедряется программа по вторичной его переработке?
Кто курирует проституцию, и кому выгодна её легализация?
Кому выгодны ямы на дорогах?
Рассказать в кратце?
1.покупка запчастей
2. больший расход топлива(газ-тормоз)
3.окончательная поломка автомобиля и как следствие покупка нового, чаще всего в кредит. Ну а тут сами понимаете двойная выгода.
4. уменьшение численности населения.
У меня ещё много вопросов, не буду все перечислять, задайте себе сами.

Они ведь что хотят?
Вывести новую породу человеков, “многофункциональную”, ну граждане козоводы, вы то уж точно знаете о чём речь идёт. Вы же по похожему принципу коз разводите, проводите СЕЛЕКЦИЮ!!!
Для чего?
Ну чтобы молочность высокой была, жирность, внешний вид, достаточный выход мяса,
ну АНГЛОНУБИЙСКИЕ КОЗЫ например!!!
Ставите им бирки, чтобы вести учёт.
И тех,кто по вашему мнению содержать нерентабельно вы выбраковываете, продаёте или пускаете на мясо!!!

У нас ЕСТЬ альтернативный путь, есть ещё энтузиасты по всему миру, они кричат, вопят, чтобы их услышали!!!
У нас ещё пока есть в свободном доступе интернет, мы можем ещё объединиться, выходить и кричать чтобы нас услышало правительство. Заставить их сделать иначе, нас много и мы ещё свободны!

Прошу, посмотрите третье видео, особенно его вторую половину!!!
Это точно не российская пропаганда,
это говорит отпрыск из корпорации проктер енд гэмбл,
видать совесть заела.

2 лайка

Один терракт и все меняется в секунду. Угроза третьей мировой,
кстати тоже вполне реальна. (
Да мало ли, что может изменить все. До 2001 г. к примеру мы жили в др. мире.

1 лайк

Это говорит чех о евгенике, что говорит не поняла, но картинки впринципе понятны

А это американское телевидение, ничего не поняла, но в описании видео сказано, что в этом чипе-ампуле присутствует смертельная доза цианида и при желании через джипиэс можно сделать так, что этот чип выпустит джина из бутылки, всмысле цианид.

Вопрос: для чего правительства будут вживлять такие устройства для использования на массах граждан???

1 лайк

Да никто ничего не будет вживлять, это какая-то фобия :slightly_smiling:
С чего вы решили, что будут вживлять? Просто вам так кажется по видео?
Там же написано, это как способ контроля террористов и преступников.
Вместо того, чтобы им сидеть в тюрьме, возможно, предлагают варианты мягче, но с чипом. Всегда будет выбор. Или, скажем, если приговорили к смертной, то дадут вариант остаться в живых в тюрьме пожизненно, но с таким чипом, и опять выбирай.

1 лайк

Ой, а я вот и подумать не могла, что то,о чём это тема, это САМОЕ ГЛАВНОЕ…
Хорошо, что у меня главное совсем другое :grin:

2 лайка

А, ну тогда всё красиво встало по своим местам:grin:
Сначала попугали, а потом и спасение от ужасов предложили. Логично.

И сказал попугай попугаю: - попугай, я тебя попугаю!
И ответил ему попугай: - попугай!

1 лайк

Вы меня не поняли, я не хотела сюда Библию приплетать, для меня Это святое, и я не хочу чтобы её высмеивали, а спорить на эту тему у меня вообще желания нет!!!

И видео я самые мирские выбирала, зная что не прислушаетесь.

Я же ясно выразилась, если вас чем-то смущают те ролики что я выставила, НАЙДИТЕ САМИ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ.

-ЧТО ТАКОЕ ВЕРИЧИП
-ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕТ ВООБЩЕ
-ВНУТРЕННЕЕ УСТРОЙСТВО ЭТОГО ИЗОБРЕТЕНИЯ
-ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

И после всего прочитанного задайте себе вопрос- согласны ли вы это чудило в себя впихивать?

И да, мне не страшно, я спокойна как удав.
Я учусь любить мир вокруг себя,
Пришла весна и я учусь растить рассаду, чтобы получить свои самые вкусные овощи.
Учусь ухаживать за своими любимыми козочками
И многое другое

Господь просвещение мое и Спаситель мой, кого убоюся? Спрашивает царь Давид.
Господь защититель живота моего, от кого устрашуся?

И ни один волос без воли Божьей с моей головы не упадёт.
С началом великого поста!

3 лайка

Зачем вообще тратить свое время на изучение какого-то чипа, который никогда никто не заставит вживлять ни меня, ни детей, ни внуков? Вам не жаль времени? Банальный вопрос…

2 лайка

Раньше родители при рождении ребёнка получали свидетельство о рождении в загсе, теперь его начнут получать в роддоме. В Украине уже стали получать.
Какова роль свидетельства о рождении в жизни современного человека?
Если микрочип будет удостоверением личности, то вполне естественно со временем его будут имплантировать уже в роддомах.
Для этого нужно только подготовить"почву"

3 лайка

ЦИАНИДЫ
Многие цианиды очень ядовиты. Цианиды в XX веке применялись как отравляющее вещество против грызунов в сельском хозяйстве.

Наиболее токсичным цианидом является синильная кислота.

Синильная кислота является веществом, вызывающим кислородное голодание тканевого типа. При этом наблюдается высокое содержание кислорода как в артериальной, так и в венозной крови и уменьшение таким образом артерио-венозной разницы, резкое понижение потребления кислорода тканями с уменьшением образования в них углекислоты. Синильная кислота и её соли, растворенные в крови, достигают тканей, где вступают во взаимодействие с трехвалентной формой железа цитохромоксидазы. Соединившись с цианидом, цитохромоксидаза теряет способность переносить электроны на молекулярный кислород. Вследствие выхода из строя конечного звена окисления блокируется вся дыхательная цепь и развивается тканевая гипоксия. Кислород доставляется к тканям в достаточном количестве с артериальной кровью, но ими не усваивается и переходит в неизмененном виде в венозное русло. Одновременно нарушаются процессы образования макроэргов, необходимых для нормальной деятельности различных органов и систем. Активизируется гликолиз, то есть обмен с аэробного перестраивается на анаэробный. Также подавляется активность и других ферментов — каталазы, пероксидазы, лактатдегидрогеназы.

Действие на нервную систему

В результате тканевой гипоксии, развивающейся под влиянием синильной кислоты, в первую очередь нарушаются функции центральной нервной системы.

Действие на дыхательную систему

В результате острого отравления наблюдается резко выраженное увеличение частоты и глубины дыхания. Развивающуюся одышку следует рассматривать как компенсаторную реакцию организма на гипоксию. Стимулирующее действие синильной кислоты на дыхание обусловлено возбуждением хеморецепторов каротидного синуса и непосредственным действием яда на клетки дыхательного центра. Первоначальное возбуждение дыхания по мере развития интоксикации сменяется его угнетением вплоть до полной остановки. Причинами этих нарушений являются тканевая гипоксия и истощение энергетических ресурсов в клетках каротидного синуса и в центрах продолговатого мозга.

Действие на сердечно-сосудистую систему

Проникая в кровь, она снижает способность клеток воспринимать кислород из притекающей крови. Наступает кислородное голодание[источник не указан 1846 дней]. А так как нервные клетки больше всех остальных нуждаются в кислороде, они первыми страдают от действия синильной кислоты. В начальном периоде интоксикации наблюдается замедление сердечного ритма. Повышение артериального давления и увеличение минутного объёма сердца происходят за счет возбуждения синильной кислотой хеморецепторов каротидного синуса и клеток сосудодвигательного центра, с одной стороны, выброса катехоламинов из надпочечников и вследствие этого спазма сосудов — с другой. По мере развития отравления артериальное давление падает, пульс учащается, развивается острая сердечно-сосудистая недостаточность и наступает остановка сердца.

Изменения в системе крови

Содержание в крови эритроцитов увеличивается, что находит объяснение в рефлекторном сокращении селезенки в ответ на развивающуюся гипоксию. Цвет венозной крови становится ярко-алым за счет избыточного содержания кислорода, не поглощенного тканями. Артерио-венозная разница по кислороду резко уменьшается. При угнетении тканевого дыхания изменяется как газовый, так и биохимический состав крови. Содержание CO2 в крови снижается вследствие меньшего образования и усиленного её выделения при гипервентиляции. Это приводит в начале развития интоксикации к газовому алкалозу, который меняется метаболическим ацидозом, что является следствием активации процессов гликолиза. В крови накапливаются недоокисленные продукты обмена. Увеличивается содержание молочной кислоты, нарастает содержание ацетоновых тел, отмечается гипергликемия. Нарушением окислительно-восстановительных процессов в тканях объясняется развитие гипотермии. Таким образом, синильная кислота и её соли вызывают явления тканевой гипоксии и связанные с ней нарушения дыхания, кровообращения, обмена веществ, функции центральной нервной системы, выраженность которых зависит от тяжести интоксикации.

Как отравляющее веществo

Впервые в роли боевого отравляющего вещества синильная кислота была использована французской армией 1 июля 1916 года на реке Сомме[6]. Однако из-за отсутствия кумулятивных свойств и малой стойкости на местности последующее использование синильной кислоты в этом качестве прекратилось.

Синильная кислота являлась основной составной частью препарата «Циклон Б», который был наиболее популярным в Европе во время Второй мировой войны инсектицидом, а также использовался нацистами для убийства людей в концентрационных лагерях. В некоторых штатах США синильная кислота использовалась в газовых камерах в качестве отравляющего вещества при исполнении приговоров смертной казни, в последний раз это было сделано в Аризоне в 1999 году[7]. Смерть, как правило, наступает в течение 5—15 минут.

Источник Википедия

1 лайк