Нужна консультация!

подскажите пожалуйста что это может быть?

Кров).
Можна подокладніше? Покрита чи ні?
Просто дивлячись на фото варіантів може бути безліч і гадати можна довго.

7 симпатий

Здравствуйте покрыта но только 2 недели назад начала убавлять молоко. Когда было покрытие не знаю. Дома свой цап который днём с ними в одном загоне.

Вряд ли вам кто-то скажет что-то определенное. Может абортировала, может после покрытия кровит, а может и инфекционное что-то. Нужно хотя бы примерно дату покрытия. И слишком мало остальной информации. Вы не видели охоту у козы? Какой возраст, сколько окотов, когда последний? Как содержится? Мог ли кто ударить? Болела чем-нибудь раньше? Козел у вас постоянный свой?

2 симпатии

Если Вы не знаете дату покрытия, то вполне может, что она самозапускается, поэтому молоко убавляет.

1 симпатия

Это коза тихоня ей 5 лет было 4 окота последний в этом году 14 февраля. Ударить могла коза которую хочу обезрожить другого выхода нет. Дою 2 раза утром около 1л молока и вечером чуть больше 0.5 л.

Козлик у нас свой постоянный. Не болела я их берегу. Условия нормальные.

Возможно, она гуляет тихо и мама у нее такая же была.

Выделения не зловонные? И температуру козочке измерьте. Если в пределах нормы, понаблюдайте. Если высокая, то стоит обратиться к ветеринару, может воспалительный процесс какой.

Все уже хорошо. нашей красавице вчера захотелось к жениху. Вчера ходили к красавцу Ламанчу. Теперь богу молюсь хоть бы покрылась и получились маленькие Ламанчики. Я их просто обожаю и дети любят.

4 симпатии