Аня, це справді якась дуже дивна пропозиція. Вважаю , що не варто в це встрявати.
я повністю з цим згідна.
Мені в цьому році дуже-дуже потрібен чистокровний нуб, планувала покупку ще в минулому році- все якось не складалось, ото одне то друге. Ось і в цьому році не знаю чи зможу осилити цю покупку. Один з покупців моєї продукціїї запропонував купити мені цього козла , я взамін маю на цю суму забезпечити його сиром. Ніби й непогана пропозиція,постійний, але я так прикинула він бере в місяць продукції на 1000-1500. Щоб розрахуватись з ним потрібно більше року. Довгий термін. Я звикла покладатись тільки на себе і дуже хвилююсь., що якщо щось трапиться чи зможу я виконати умови договору.
Одна моя знайома скористалася такою пропозицією і не пожалкувала. Вона мріяла про мою Альфу 100% зааненку, я сама їй запропонувала такий бартер.
Всі лишилсь задоволені. Я цілий рік мала козине молоко, а в неі вже Альфа помножилася на 4
Сердечки у меня закончились,но я их всем Вам дарю все равно. Спасибо мои хорошие за ваши советы,мнения и переживания.Я как и Вы все переживаю и радуюсь за каждого человека и животное в нашем уютном,родном сообществе.Поэтому и решилась поделиться с Вами и послушать что скажете.Согласитесь что предложение не лишено смысла и не оставляет равнодушным.Но оно попало не по адресу.Если предположить что человек этот действительно хочет воплотить в жизнь этот проект и ищет единомышленников и партнёров,и например нашел такого же честного и ответственного партнёра и они обсудили и заверили юридически все нюансы,то это очень даже взаимовыгодный проект позволяющий развить сразу два хозяйства.Но я буду идти своим путем,а этому человеку пожелаю тоже успеха в реализации его планов и развития.
О! Хорошо,что ты напомнила про сердечки… вернулась в темку поставила тебе … полезной информацией ты поделилась, спасибо! я на такое предложение от кого-то бы конечно не решилась ни в каком варианте, но информация для размышления полезная.
І я читаю, і мовчу. Правильне рішення Аня прийняла. Так і твій чоловік хотів. А ви - сім"я, і це головне. Вам жити разом, і радості і негаразди ділити разом. Збудеться твоя мрія!
Анечка, правильное решение вы приняли,я только сегодня попала в тему. как говорит пословица тише едиш , дальше будеш. Вы маленькими шажочками идете к финишу и это будет ваша победа и ваша радость, а так с такими благодетелями и радости не ощутиш, это ж потом отдать от сердца оторвать. А он ищет выгоду только для себя,как говорится чужими руками и жар загребать хорошо. Не ввязывайтесь в сомнительную аферу.