Новий тип коронавірусу 2019-nCoV, що треба знати

Я уже слышала немало негатива в адрес этих лабораторий.

Их вет тоже так предположил. Но отсутствие микрофлоры сарая неиного смутило.

Подтверждаю. Синево наименее добросовестная лаборатория из известных мне.

8 лайков

Источник, которому я доверяю, выложил в открытый (бесплатный) доступ комплекс физкультуры, повышающий текучесть крови в организме (антиковидным он его называть не спешит и я не буду),
а, судя из того, что мне рассказывала моя директор (её дочка работает в Винницкой больнице с больными на КОВИД у которой лечились их же посиневшие (это не эпитет, это дословно) родственники): у больных кровь становится настолько вязкой, что невозможно в пробирку набрать.
Считаю, что не поделиться этой ссылкой нельзя. Мало ли, вдруг кому пригодится: YogaSid Workout Club is creating Yoga Workout Meditation Video | Patreon

7 лайков

Да первое еще можно.а начиная со второго уже не для меня.

есть совсем простое: https://www.youtube.com/watch?v=PHGoS-UXzzA но оно ещё 2009 года выпуска (когда Юля самолёты с терафлю встречала) там три уровня сложности но надо повторять (подробности в теории). У многих, кто доводил до 12 раз начинались сопли рекой, с чем связанно - не знаю, я не довела.

1 лайк

133901138_2855777614642719_910957940279332818_n

14 лайков

:joy: :joy: :joy: осьминогов уже можно не боятся, проверено :rofl:

7 лайков

Хто є в ФБ - рекомендую
Все чітко й зрозуміло…
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=866633264088089&id=100022242694939&sfnsn=mo

Спасибо большое.Завтра обязательно попробую.Для моих суставов тяжело.но начну с малого :heart:

1 лайк

Я просто оставлю это здесь

6 лайков

В теории все красиво. Я бы врачей послушала, у которых больные на руках умирают…

Значит, Вам к этому врачу. С первого дня и по сегодняшний - в ковидной реанимации, в “самой профильной” инфекционке Киева. Пишет о ковиде из практики, почти год уже. Много постов, есть чем зачитаться…

4 лайка

вчера кума сделала прививку от короны,астразенека. живет в лондоне.
принудительно. пришло письмо ,что обязана сделать,т.к является опекуном дочери у которой аутизм.
в страхе,что не выедет в Украину она сделала
оч. плохо себя чувствует,почки,печень,желудок болит. еле говорит
сказали через 11 недель повторную колоть…
убеждаю не делать. кто то прививался? все ок?

1 лайк

Интересно, а какое обоснование, что в этом случае нужно прививку делать обязательно?

пришло письмо, что вам из первых можно сделать, если отказ,то потом придется делать в любом случае,но за деньги и трудно будет достать вакцину. нужно сейчас,мол повторная через 11 недель.
аргументировали,что для выезда заграницу
у нее мама не в оч. хорошем состоянии в Украине,то она и сделала,чтоб можно было приехать летом
когда сделала,сказали что для въезда к нам надо только страховка,тест не надо вообще
и на прививке никаких справок не давали,сказали не надо

1 лайк

Ну вот ковид добрался и до меня. С начала болезни прошло 3 недели.
Самыми неприятными были первые 4 дня. Несмотря на невысокую температуру (до 38.3) самочувствие было весьма противным: тошнота, ломка, заложена носоглотка чем-то таким жгущим и давящим. Голова то болит, то ноет. Плохо спалось и сон очень беспокойный. Ну и конечно пропали запахи (именно это и послужило сигналом пойти сделать тест). С самого начала болезни пил много воды, использовал Атривин для дого чтобы “разложить” нос и сосал леденцы Исламос. Все.
Пил калину с медом.
В начале и в конце болезни сдал анализ крови, чтобы понять нет ли бактериального заражения. КТ не делал. Кашель был достаточно сильный, особенно на выдохе и при попытке говорить. Сейчас уже кашель начинается только при долгих разговорах (особенно громких) или если вдохну холодного воздуха. Что-то наподобие бронхита. После болезни стал немного хуже соображать и внимание стало более рассеяное. Особено заметно при вождении машины. Приходится очень сильно концентрироваться, а это сложно.
Стал более раздражительным и агрессивным.
Антибиотики не прописывали. В больницу не ложился. Домашние не заболели. Я оккупировал отдельную комнату и выходил очень редко и обязательно в маске.
Периодически делал влажную уборку в комнате и дезинфецировал бактерицидной лампой.

Вообщем очень неприятная зараза. Легкие еще долго будут приходить в норму. Где подхватил не знаю. Может на работе, а может ребенок из школы принес.

18 лайков

Вы с калиной аккуратнее - она кровь сгущает. Лучше малина - она разжижжает. При ковиде проблема в сгущении крови. Меньше сладкого, больше водички.

17 лайков

Уже можно считать все закончилось. После калины с медом становилось значительно легче. Но спасибо за замечание про сгущение крови. На будущее учту обязательно.

5 лайков

Я еще знаю по себе - калина давление понижает, если часто пить. Все думала, чего это “водит” из стороны в сторону, а оно 85/58 было :laughing:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

9 лайков