Ось це як раз і один з пунктів жіночого маневру. Чоловік може робити те, що хоче жінка, але він бажано не повинен і здогадуватися, що це бажання його дружини. Зате яке підтвердження він за це може отримувати . Це вже жіночий професіоналізм
Третий месяц! Три месяца!!! прошу залить дыры в сарае у нутрий,сделать крючки на двери, повесить жалюзи,укрепить входные двери… Причем просила как по одному делу, так и все вместе… Ни одна из вариаций “не работает”
не с моим-то счастьем
Мая, а как ты просишь, если не секрет? Способы
Майя, но в твоей-то ситуации!.. Если бы он был здоров, то другой был бы разговор, а так… Сколько-то всего времени прошло! Не всегда же он таким был?
Лариса, вы сейчас прям и упадёте тут же
Это висит у нас в доме
Как-то мальчишки лет 5 назад притащили журналы от бабушки …
Антон @meg несколько фото, правда с чёткостью немного у фотографа проблема . Этому напоминанию 4-5лет (отработало, уже лежало в папке, вспомнила, решила сфотать)
Это свежие, срочные и не очень задачи
Я стерва. Я считаю, что если человек курит,(хотя ему врачом прописано не курить) , когда он водит машину- он здоров! Есть здоровье для курева,значит, есть здоровье для работы. Мелкой, не тяжелой. Лежка на диване и трасса кухня-диван-туалет -не в счет
От ласковой просьбы до упрека (не в день, за обозначенный период)
Маюсь, потерпи немножко, все наладится.
В начале марта, этого года мой муж тоже перенес сложную операцию в голове… Видать эти операции не проходят бесследно. У моего Сережи тоже испортился немного характер — ходит бучит по делу и без, все ему всё делают не так. Но я терпеливая, я то знаю каким он был до операции…
Будет и на нашей улице праздник, вот только пусть наши мужики окрепнут и придут в форму, а мы своей любовью и заботой, поможем им в этом
Мая, самый быстрый способ - это как у Иры, писать на листовке, но не много 2-3 дела. Мне помогало, делал по времени от полдня до 2 дней. Хотя, если словами просила, то тянулось полгода.
У нас ведь у всех устроение разное: мелькнула картинка-воспоминание дырок в полу и т.п. и мы уже за велись на негатива. А они через слово услышали и благополучно через минуту забыли. Я в таких случаях спрашиваю и прошу повторить. Ответ обычно - там тебе надо что-то прибить. То есть чел реально на автомате отложил дело как не оч нужное. Моему ещё надо показать на месте в деталях на пальцах.
девочки, мужчины мыслят по другому.
им “инопланетянам” наши дырки в полу или упавший забор …ну не видят они этого. Жили же как то до этого и все было ок… а тут что то жене в голову стукнуло …дырки ей мешают или забор нужно подправить
каждый договаривается как умеет со своей “сильной” половиной.
Ситуации ниже, когда срочно нужно втиснуться в поток и не куда
Я иногда сяду … такая вся … несчастная… и говорю: “Любий мені так не спокійно … відчуваю себе такою розгубленою… руки не підіймаються обід приготувати… як і що робити не знаю, не вмію” (ещё при этом рожицу несчастной скорчить). А он сразу “та шо такое случилось?!” А я ему почти в том же духе “его проблему”: "там
… ти знаешь палочки надо прибить с дырочками… (т.е. сделать летнюю площадку для козлят ).
Сцена 2-я: " Слухай, любий, мені такий сон снився сьогодні мммм… не повіришь… День сонячний … он там бачу козенята в загоні ладно зробленому … очам своїм не повірила… " и так далее в соответствием настроении (говорить ласково, как сказку ребёнку на ночь).
НО ВСЁ ПРОГОВАРИВАТЬ НУЖНО СТРОГО ПОСЛЕ ОБЕДА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ВКУСНОГО И ВОВРЕМЯ
Я вдова уже давно…но с сыновьями работаю только так - встали, пошли и вместе делаем.
А вот дочь в меня…зять в недоумении был , когда она с братом под уровень доски на выгульном дворе набивала.
Ближайший пример .
Сегодня утром переделывали леваду жеребцу, заставляю столбы подрезать под уровень, а он мне говорит - Зачем, сломает столб, глубже закопаем и все, а так новый искать нужно - Другое мышление
Взяла уровень, поставила метки , а он отпилил.
Спорить - бесполезно…
С детьми чуть по-другому, чем муж-жена
Ира , не согласна - дважды бла замужем и двух взрослых сыновей имею.
Что касается помощи по хозяйству - одинаково, особенно если замыслы Ваши…
Одна моя знакомая, умнейшая еврейка, говорила;" У мужчины два возраста - детство и старость!"
Все время помню об этом.
“Замысел представляет собой меньшую цель, относящуюся к конкретной деятельности или конкретному объекту. Чаще всего замысел выражает намерения, связанные с будущем.”
Это если вы о замысле. Бывает занятие людей в определённое время не совпадают.
Да, с еврейкой согласна
я раньше была “в каждой бочке затычкой”, теперь решила по другому
есть задача, ее нужно решить. Мне все равно как это будет происходит, главное что б меня результат устроил.
обсудили, нарисовали (написали) план и все. Я ушла заниматься своими делами. В 85% случаев меня конечный результат устраивал на все 150%, очень редко требовались доработки и единичные случае когда нужно было переделывать.
не верим мы в свою сильную половину
им “инопланетянам” главное показать что сделать и не мешать делать
То есть, в отношениях приветствуются манипуляции?
Есть такая порода мужчин, которая манипуляций не терпит. Как пример, я из таких. Что могу сказать из своего опыта. Как только чую манипуляцию, пиши пропало — от меня вообще ничего не дождёшься. Так что вы с этим аккуратней
Антон, так туж жінки пишуть що маніпулюють нами настільки вміло що ми і нездогадуємось, і ніколи не здогадаємось
Іване, читаю ваші повідомлення і розумію, що Ви дуже мудра людина! Впевнена — ваша дружина з вами дуже щаслива!