Привет всем в теме! Моё мнение следующее (как продавца): просто нужно предоставлять людям полную картину продажи и свою цену, это же не сложно на самом деле.
Я так 2 года назад продала 2коз-сестричек дойных 3 и 3,5 литра. Одна рогатая, вторая безрогая. Женщина приехала на утреннюю двойку в 5.30 посмотрела, подоила, просила 2безрогих, но предложить я ей ничего не смогла, планов не было. Одно “но”, что было при покупке - она не хотела рогатую, но ЕЁ муж её уговорил.
Всё хорошо, созваниваемся, за козюлькам она ухаживает, но говорит мне, что рогатая строит свои права, бадается и кажется ей (этой женщине), что это не две сестры и… не любит её она, т.к. она рогатая… Я ей говорю: “Я заберу у вас свою козу и всё”. Так и сделала, приехала, увидела, козки хорошенькие, муж её в них души не чает, НО ничего не поделаешь, забрала.
Созваниваемся, говорит она мне, что купила в своей округе козу с удоем 4,5л, дешевле в 2раза, чем мою, правда она пока столько не даёт, бывшая хозяйка сказала, что она просто устала, чуть позже даст…
Позже она позвонила мне, извинилась, что не верила мне, сказала, что “высокоудойная коза” так и не дала ей 4,5, а только 2л.
Так что продавцы и товар бывают разные!
Да и, когда мы с мужем покупали козюлек, получали то, что нам обещами