Lora2
09.Январь.2022 13:52:41
1
Добрый вечер .Через два дня еду покупать козлика трёх дневного . Профессионалы дайте пожалуйста совет на что надо обратить внимание что бы вырос хороший козёл .
За бабушку и маму узнала всё устраивает .
У козла мама зааноальпийка, папа нубиец .
На форуме есть несколько тем по вашей проблеме, в правом верхнем углу экрана расположен значек лупы, нажимаете, пишете нужную фразу/слово и поисковик предлагает вам список тем.
А пока рекомендую ознакомиться вот с этими темами
Скоро начнется сезон массовых окозов. Появится много симпатичных козляток и придется бить себя по рукам…ведь коз никогда не бывает много
Опыта покупки новых животных у меня вполне достаточно. Я покупала и мокрых козлят сразу после родов, и козлят возраста от недели до 3х недель, и подрощенных - старше 3х месяцев.
Есть неплохой опыт покупки новых дойных коз в хозяйство.
Но, думаю, правильнее всего начинать эту тему с козлят. Или как я всегда говорю: “с покупки надежды”
С…
Предлагаю в этой теме собрать признаки и связанные с ними риски.
Это поможет покупателям козы “иметь ввиду”, на какие признаки обращать внимание при покупке коз, и что они означают.
Предлагается простой формат:
Признак
Риски, с пояснинем и, по возможности, с картинками.
Чем этот признак грозит? К чему может привести? Для кого это важно а для кого нет? Когда на это обращать внимание, а когда нет?
Покупка животных это всегда сложно. Всегда балансировка и компромисс. Давайте поможем друг др…
При покупке козлят очень важно не купить “кота в мешке”. Вот некоторые советы, которые могут помочь в правильном выборе здорового и породного козленка.(из инета)
Если вы впервые решили купить ч/п козу или козлят, не ищите их на базаре!
Такая покупка больше походит на покупку кота в мешке! И как там только продавцы своих животных не нахваливают…
Ищите козоводов.Хорошие козоводы,как правило, широко известны в округе,они знают реальную цену своим животным и как правило пользуются только чистопо…
1 лайк