Не дайте спиться старой деве!

Граждане бездельники, тунeядцы, алкоголики среди вас имеются? Выручайте!

У меня тут излишки виноградного вина из года в год остаются, сама столько не выпью, гости редко заходят. Местное население поить не хочу – не самое, знаете ли, приятное дело с пяницами общаться. То ли дело на расстоянии, через ОЛХ-доставку: никто ночью в окно не стучит с просьбами “дай на крестик”.

Проблема ещё в том, что вино начало занимать всю стекляную посуду, уже до трёхлитровых банок дошло. А мёд куда сливать? (Вино, кстати, всё ставилось на меду). Вон, сегодя мама у меня очередной бутыль умыкнула, вишняк ей видите ли ставить надо. А ещё йошта на подходе, боюсь, как бы её не постигла та же участь; в прошлом году наварили варенья с йошты – может за зиму одну банку сьели. Ну не идёт у нас варенье, жрём мёд всю зиму, т. к. он тоже не идёт, только не нам, а покупателям, – дорого, видите ли, и “во-о-он там мужик по 50 грн. за поллитровую баночку просит”.

В пластиковых бутылках хранить не хочу – вдруг ещё самой пить придётся? Но пересылать удобно в бутылках, – не разобьётся, да и сколько там той доставки – за пару дней, думаю, много гадости в себя не натянет.

Короче: у кого закончились свои запасы виноградного вина, а до нового урожая ещё не скоро, – предлагаю отведать моего. По 85 грн. за полторашку. Вот моя ссылка на ОЛХ:

ht tps://www.olx.ua/obyavlenie/vinogradnoe-IDAM9zv.html

дабы не нарушать форумних правил, ссылку даю некликабельную, чтобы сделать её таковой – уберите пробел между двумя tt в первой аббревиатуре.

13 симпатий

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.