Давайте)) Будем интересная темка)
Это через и-нет нужно заказывать?
Мыльная основа, она из чего? Она натуральная?
Такое красивое мыло! Настоящий шедевр!
В магазинах которые предлагают товары для мыловарения. Остерегайтесь подделок. Часто подсовывают не ту основу или старые масла.
Реагирует:wink: да ещё как за пару дней с твоими 108 сообщений набралось так что - вперёд! Я видела кажется “бабины козы” уже полным ходом мыло на основе козьих молокопродуктов выпускают так что всё в темку:relaxed:. Я люблю рукоделие и творчество во всех проявлениях и вообще всегда интересно новенькое для себя открывать, не так давно стала заниматься изготовлением аксессуаров для волос в технике “канзаши”,теперь наверное начну и мыловарение постигать:smile:.
У меня старшая дочь регент :)И зять священник .
Класс! Мы тут не одни!!! Все надо создавать темку и делится нотами!
Да тут ещё Ирочка @irisha1 тоже регент она скромненько молчит, а я вот выдала её секрет, Ируся, прости:rose:
Дочь создала вконтакте группу,там много интересного для руководителей хора.
Спасибо, а мы уже там давно:-)
Олюся… я совсем не против, я просто никак не соберусь открыть свою страничку и написать что я еще и регент и теолог-религиевед, искусствовед и швея риз (золотошвейка) и вот с недавних пор и козовод:-)
А ты почему свою красоту не показываешь? Тоже скромненько молчишь? Выставляй и радуй нас!!!
Как тесен мир
Медово-липовое мыло
- Органическая основа
- Крепкий уваренный отвар липы или экстракт липы
3.Соцветия липы для добавления в мыло - Мёд
- Настойка прополиса
- Натуральный ароматизатор липы и мёда
- Оливковое масло холодного отжима.
В растопленную основу добавить отвар, масло, мёд, настойку прополиса и пару высушенных соцветий липы . Залить в формы.
Все фото подобавляю к рецептам пожже.
Любимое мыло мужа - Кока - кола
- Прозрачная растительная основа
- Масло виноградных косточек
- Оливковое масло
- Ароматизатор пищевой Кока- кола
- Краситель пищевой коричневый , который не замутняет основу.
- Шприц для создания эффекта газировки.
Все смешать и залить в форму, когда на поверхности мыла появится пленочка с помощью шприца запустить воздух для создания эффекта газированного напитка.
Можно заливать мыло в пластиковый стаканчик и вставить трубочку. После остывания стаканчик убрать. Фото выложу пожже.
Времени не хватает с фото редактором поработать, уменьшить фото, немножко разгружусь с заказами и выставлю:wink:
А что там за красота и нам интересно?
Ира имела ввиду мои цветочки в технике “канзаши” я пока только на начальном этапе в этом деле так что ничего “шедеврального”)).
Ой, класс. Давай фотки. Я тоже когда-то делала заколки , диадемы и свадебные букеты в таком стиле. Жаль тогда у меня не было фотоаппарата.
Нежное взбитое мыло, которое не тонет в ванной. Очень любят дети!
В растопленную белую основу добавить добавить любого эфирного масла или ароматизатора, растительное масло на выбор и взбить.Очень быстро залить в формочки. Если взбивать прозрачную основу , то она тоже побелеет, но цвет не будет такой чистый как после белой. Можно окрашывать и заливать слоями.
На фото розовое - это взбитое.