Натуральная косметика и не только от крафтовой студии "NEEDLE"

В Коране написано, что черный тмин лечит от всех болезней кроме смерти

2 лайка

Дамы и господа, тем временем не забываем про праздничные скидки на всю продукцию 15%!

3 лайка

Я бросила в очередной 1150-й раз курить, теперь снимаю иногда психологическую зависимость электронной сигаретой с безникотиновой жидкостью.

Инна, Вы делаете эти жидкости? Можно поподробнее что по чем и чем лучше покупных.

Это делает мой сын на заказ, уточню, есть ли ингредиенты.

Давно Юль? Если окончательно бросила то не кури электронку, потом опять перейдешь на сигареты

2 лайка

Только 3 дня.
Мне иногда нужно, просто выйти на улицу, побыть одной, отморозить жопу и выпить кофе и что бы при этом подымить…
А ещё когда приезжают подружки в гости и выходят на перекур, то я сорвусь однозначно, а так дымит… И я вроде при деле…

Организм понимает, что его обманывают, поэтому уже не так часто просится " отморозить ж…пу" а только в ключевые моменты, типа утром под кофеёк, днём после обеда, после ужина и перед сном…

А обычные сигареты я курила полторы пачки в день…
И именно, часто срывалась из за того, что не в никотине дело, а то, что мне необходимы такие паузы в которые я могу поразмышлять о бытие и прочей ахинее :joy:

Инна, извиняюсь, что флудю на твоей страничке. :sunglasses:

4 лайка

Как кстати! А я хотела ещё заказать божественный Дипантол! :slight_smile: С полкило :slight_smile:

2 лайка

:roll_eyes: А не спортится в таком количестве?

Так закажите) Буду ждать в личке.

1 лайк

Марьяна, скоро окоты, надо подготовиться. А Людмила, возможно, утрирует немного. Хотя до весны не должен испортиться.

Инночка, тоже депантол хочу заказать. можно напомнить какая фасовка и цена?

Инна, хочу заказать у Вас что-то для рук, а то кожа сухая, аж потрескалась стыдно на работе руки показать.

1 лайк

Марьяна, не успеет испортиться.
Инна, я не утрирую :slight_smile: Правда, хочу полкило :slight_smile: Хоть и экономно расходится крем, но часто пользуюсь. А хотелось бы ещё больше :slight_smile:
Вечерком упаду в личку

1 лайк

Марина, Дипантол 100 мл стоит 100 гривен. Заказать можно любое количество, хоть 50, хоть литр.

Ой, скидка же еще работает.
100 мл стоит 85 гривен.

3 лайка

Ира, переходим в личку.

Опишите подробнее состояние кожи рук, также, есть ли у вас на что-либо аллергия, хронические заболевания, принимаете ли на постоянной основе какие-то лекарственные средства и ваш возраст.

Спасибо заранее за подробные ответы, это поможет сделать правильный выбор в мазе-креме и его составляющих.

Я сама влюблена в Дипантол. У меня в обиходе… литровая эмалированная кружка с дипантолом)

Помните порезы банкой? Кровь фонтаном не била, но с руки капала свободным истечением. На сегодняшний день уже даже струпы отвалились ( корочки) и остались розовые рубцы.

2 лайка

Инночка, тогда мне 100млл, сейчас денюжку отправлю. Ой, а номер карточки не поменялся?

Номер карты не поменялся. Хорошо, заказ принят.

1 лайк

Я Лизе когда сказала, что раны от него быстро затягиваются, она не поверила. Пока сама не попробовала :slight_smile:

1 лайк

Подтверждаю!! Меня как раз кошка сильно поцарапала в тот день, когда кремчики приехали. Помазала днём и на ночь - на утро едва заметный след от царапины. На следующий день всё чисто!! Крем для рук действительно волшебный. Ну и я тоже в личку за “добавкой” :slight_smile:

2 лайка