Наше Маленькое - Большое хозяйство.

Ну у неё каждый день неадекватное поведение, я если честно думала что она не покрылась. Шевелений не чувствовала и сердцебиения до вчерашнего дня.
заказала эстрофан и бусерол, должны в середине апреля привезти. хотела стимулировать охоту, хотела начинать раздаивать. Вчера вечером поставила на станок, думала вымя поглажу помассирую, приложила руку а там в ответ чётко так прилетело. Я аж вздрогнула от неожиданности, живот не растет, вымя тоже. У Мии животик такой приличный и вымечко припустила, срок один.
Есть но шпа, колола дочке во время беременности, тонус был высокий. Вот и подумала, може Мотюше то же пару уколов сделать.

2 лайка

1587295749_pasha_2018_2

4 лайка

Это католическая Пасха сегодня? Поздравляю вас, всего самого доброго и светлого.

3 лайка

Спасибо Инна.
Моя Пасха в мае. Поздравила потому как тут много народа, может и католики есть .

6 лайков

Так я и спросила потому, что не поняла, какая это Пасха, католическая, или еще какая другая? Моя тоже в мае, христианская.

5 лайков

Ривер уже почти выровнялась по корпусу, и разобралась со всеми четырьмя копытами, скачет как конь уже. :smiling_face:

13 лайков

Гарнюня :rose:,підросла .

1 лайк

У мене чоловік чистопородний поляк, католик. То ми вже звикли св"яткувати і Різдво і Великдень двічі. Так що у мене сьогодні законний відпочинок. Але підвів інтернет, до 9-ї вечора десь пропадав.
Щасливих і тихих св"ят!

10 лайков

У Ривер и рампа широченная

И соски красивой формы. Все решено, оставляю себе :smiling_face_with_three_hearts:

13 лайков

Наконец то мы открыли сезон полей.

12 лайков

Ну вот. Одела Ривер ошейник, это значит одомашнена , в смысле дома остаётся :wink:

Думаю через пару недель начну на поле брать.

14 лайков

Такое солнышко выглядывает, прелесть.

4 лайка

Да Инна, Спасибо. :rose: Она чУдная девочка и очень ручная.
:smiling_face_with_three_hearts:
Очень хочется ушки исправить, но видимо уже поздно, у основания как не заклеивай , все равно назад складывает.

6 лайков

Яка гарна дівчинка. А вушка ці їй дуже личать.

4 лайка

Хай росте та радує Вас ,гарненька дівчинка🌹

1 лайк

колись рулік скручений із картона всравляла на верх ушко і знов картонка і лейкопластирем примотувпла але це нада зразу поки хрящі незагрубіли ,зараз уже пізно , нехай так живе така прикольна особистість.

4 лайка

Да Катя, спасибо. Я так и делала . Но Рада снимала за ночь все лишнее :sweat_smile:
У Рады размашистые ушки а у Ривер как у чебурашки будут :smile::smiling_face_with_three_hearts:

4 лайка

Ривер кролик :sweat_smile:

Ривер дривер :rofl:

14 лайков

Девочки ещё вопрс назрел.
Мия, Мотя и Оливия, рожать +/- через месяц. Как быть с выпасом, надо ли ограничевать, что бы вымя не разнесло ?

1 лайк

Було у нас два рази, що козам народжувати в травні. То я старалася привчити їх до зеленого корму, щоб потім небуло проблем. По вимені не скажу, але якщо його розносить, то і на сіні рознесе.

4 лайка