Набираюсь опыта, готова учиться)

Ірочка , як би Ви хотіли назвати свою сторінку ? Я допоможу переіменовати , буде де фото показувати та про себе розповідати .

2 лайка

Хорошенькая кошка получилась. Взглядом пантеру напоминает.

10 лайков

Я конечно буду рада вашей помощи в создании моей странички. Всю голову сломала, не знаю как это может называться) А кошку я и стараюсь сделать похожей на пантеру. Думала долить туда бенгала, но тогда я испорчу характер. Бенгальские кошки замечательные, но своеобразные, нельзя их добавлять.

7 лайков

И так сразу сердце защемило! В хорошем смысле этого слова :slight_smile: Училась там на втором выше, даже переехать планировала… Можно сказать, лучшие годы :slight_smile:

3 лайка

У меня так по Новгородской области щемит, я там росла до школы. Родилась в Питере даже не знаю когда меня туда отправили. Сколько детство помню оно было связано с этой деревней. Старенькая прабабушка и её дочь. В 4 года училась доить козу, сушить сено. Но дома этого к сожалению у меня нет. Купила в Псковской 12 лет назад. Дети в городе летом это ужас. Дети каменных джунглей. Ничего не знают. Одноклассница старшенькой совершенно серьёзно в первом классе слепила уточку…с четырьмя лапами.

7 лайков

Доброго денечка всем.) Ну сегодня и сон мне приснился, до сих пор под впечатлением. Козлик Вася запустил в моей голове странные процессы. А приснились мне сегодня три здоровенных коровы непонятно откуда взявшиеся, но мои. На улице холодно и сугробы, а я с коровами и в городе. Сначала в комбинезоны их одевала, чтоб не замерзли они за мной так и ходили, все три, но становилось всё холоднее и темнее. И живу я как будто в коммуналке на каком-то первом этаже. Захожу в квартиру и коровы за мной. Стою, смотрю в окно и думаю, куда мне коров спрятать, чтобы их не видел никто. На том и проснулась. Совсем у меня головушка не на месте после козла Васьки))

8 лайков

Это ваш мозг уже просто думает, куда коз поселить!

5 лайков

Такти коз ещё нету) Совсем свихнулась за неделю. А Васька домой уехал, вчера козу ел, потеплело до -3 можно наверное его в сарай селить к мамке?

3 лайка

Ну, у меня и при минус 20 на улице дети в сарае с мамками.

2 лайка

Людмила, может у вас сарай теплый. Я конечно сарай Васькиного хозяина не видела, но поскольку он сам живет в вагончике и у него есть только печка и даже света нет сарай вряд ли хороший. Хотя там живут две козы, две овцы, баран, кролики и куры. Может надышат и ничего. Он сказал, что на ночь забирал Ваську к себе, а под утро и вовсе срали спали они вместе. Странный дядька. Почему-то терпеть не может кошек. Чем они ему не угодили непонятно. Как в доме без котов? Мыши же придут, крысы и прочая гадость. Я бы и к мышам хорошо относилась, но ведь всё грызут и портят

1 лайк

Ну, в сарае главное, чтобы было сухо и небыло сквозняков. А так у нас есть у форумчан, что козы живут и рожают в открытых вольерах с навесом. Ну, условно открытых.

Я подумала, что в жизни каждого человека должен появляться вот такой Васька, чтобы была возможность круто изменить эту самую жизнь к лучшему :slight_smile:

10 лайков

Вот он у меня и появился) На самом деле я бы после Белочки взяла козу, но это будет безответственно по отношению к животному. Зная, что за ней не очень хорошо ухаживают я бы издергалась вся. У Белочки просто вопрос жизни и смерти был и в любом случае лучше быть живой, чем мертвой. Поэтому вместе мы были по три месяца в году. Когда построю дом и хлев здесь тогда обязательно заведу и козу и корову, а может и не одну козу. Обязательно будет зааненка, наша Белочка такая была.

9 лайков

Добрый день, Ирина.
Прочитала вашу историю с Васей. Я таким его и представляла в начале, беленьким козликом. Чувствует моё сердце, что не зря он появился в вашей жизни и скоро вы переберётесь в своё поместие и заведёте собственную Василису, и скорее всего не одну.
Коты ваши классные, особенно тот, что на аватарке.
Желаю, чтоб всё задуманное осуществилось и в вашей душе царило умиротворение :hugs:.
П.С. Девушка из джута - красотка. Сделайте ещё и Васю :goat: или Василису для визуализации мечты.

5 лайков