Браун ник…
Не знакома с таким кроссом. Характеристики заманчивые. Яйценоскость хорошая и не скелеты.
Нормальные куры…кроссы…
Леггорн мини.
Не знаю, что вы читали, но есть в Браунах не чего…
Я первый год поигралась - почистила… и собакам скормила…
Читала , что курочки больше 2 кг, а у леггорнов и того меньше - 1,6 -1,7 кг. Скелетоны. Но я браунов не держала ни разу.
1,5 - 2 кг от силы, и чтоб они зажирели - нужно как гуся - ложкой запихивать…и то, одни кости…
Но яйцо - очень товарное - темно-тепло-коричневое, как на пасху покрашено луком - с тепло-желтым желтком.
Да зачем же, чтоб жирели. Несушка и нестись то не будет. Яичные на то и яичные) Мама моя называет - коробочка для яиц)
Так в том то и дело - их закормить не возможно - все в яйца уходит))))))
Так, Предупреждаю всех ГРОМКО:
Планирую договариваться на Кожуховке за малышню несушек
Кому надо пишите - поделим дорогу - мне дешевле ехать.
Забрать малышню можно в Киеве или выехать на трассу Киев-Житомир,
Ну или кто в гости собирается. Передержка будет добавлять пл 2 гр к стоимости цыпленка за каждые сутки его прибывания у меня. Так как голодом морить не буду и греть буду почти собственным телом)))))
Я тоже хочу снова геркулесов развести, только мне 360 яиц не надо - инкубатор только на 70. Давайте к весне кооперироваться, чтобы ящик в БОРКАХ заказать!
Давайте, я только “за”, тоже возьму 100
Насколько я знаю, в прошлом году в Борках было очень проблематично заказать, а многие, кто заказал, остались недовольными. Говорят, там не один институт, есть еще какие-то шарашкины конторы, которые продают якобы от института, что-то такое смутно помню,надо обновить информацию.
Нам тут ящичка одного и не хватит)
Девчонки, давайте телефонами обменяемся, кто планирует геркулесов заказывать, чтобы весной быстренько созвониться. Я пробовала в этом году сама яйца купить, но в марте уже опоздала - они до июня все яйца в Россию отправляли по заказу, так что в 2017 году уже с начала февраля ловить нужно будет.
Я в доле…
Лариса, а как же голошейки? Будете им изменять?) Я тут только только склонилась в пользу голошейных)
НЕЕ!
Я просто Геркулесов голошейками испорчу:wink:
Будут толстые рыжие голошейные монстры)
Ну прям мой портрет:hahaha: