Мурсия гранада100% продаж кіз козенят цапків 0950388546 вайбер фото відео локація Івано-Франківська обл місто Долина

Ви напевно тримаєте мурсию і знаєте скільки яка коза дає молока а завезені з Іспанії про це свідчать всі документи на батьків

7 лайков

Задавала вопрос про мурсию Владиславе, которая привезла их в Россию. В Украину они не продавали молодняк, зато у них брали сперму для ИО. Кого ею оплодотворяли пока не ясно.

1 лайк

Это Ваши животные? Причем оба продавца- это один и тот же человек. https://www.olx.ua/obyavlenie/kozy-kozlyata-porody-mursiya-granade-IDHfhqC.html#fff559b857 и https://www.olx.ua/obyavlenie/kozlik-porody-mursiya-granade-IDHek9Z.html#fff559b857

1 лайк

З Росії завозити точно не є розумним рішенням

1 лайк

Ні це не наші тварини

1 лайк

Назар, а почему вы так думаете ?

Ціна занадто велика

2 лайка

Андрей, я думаю что козы заехали на территорию Украины как и большинство импортированных коз в частных подворьях.

2 лайка

А почему он должен говорить? )

Интересно почему тогда остальные, кто завозит животных не отчитывается как и что и не доказывает :thinking:

7 лайков

Вот эти данные Максима Сабирова, где Вы видите низкие надои? И это данные сразу после окота. Давайте подождем следующих контрольных доек.

4 лайка

Вот ещё конкретные данные по дойке (видео), правда там не видно, где первокотки, а где опытные мамаши

Сколько молока дает Испанская коза Мурсия Гранада? - YouTube

1 лайк

@Fogu, дайте ссылку или сделайте скриншот страницы, а то получается, что это говорит не он, а Вы.

Андрей, никто ничего пока не покупает, по поводу удоев я иллюзий не имею, всегда расчитываю на меньше или ориентируюсь на стандарты породы, больше будет хорошо, тем более тему мурсий я изучаю, и Максима читаю и лично с ним общаюсь и с Владой, Мне не понятно почему продавец должен говорить и доказывать, как он завез животных, это как мне кажется не наше дело есть животное, есть на него документы, все какие вопросы. Такие документы на половину ввозных нубийцев и если начать расскапывать кто как завез…Не доверяешь ввози сам - тогда точно можно быть уверенным, что это именно то животное. Я бы лично ничего не доказывала бы хочешь, бери, не хочешь или не веришь не бери, завози сам.В чем вопрос… :thinking: Ну и не люблю я разговоры загадками есть сомнения по происхождению животных - пишите и подтверждайте сомнения, а так это просто разговоры…

5 лайков

Андрей, о какой агрессии идет речь ) я вообще по большей части спокойный человек как танк и спровоцировать меня на агрессию, надо постараться.). , это вы пытаетесь в чужом обьявлении о продажах что-то доказывать и в чем-то убеждать и нападать на продавца без причины… я вообще удивляюсь как еще модераторы не сделали замечание… По поводу ввоза я бы не была столь категорична ) Официально может да не ввозились, а так я знаю точно есть мурсики полученные методом поглощения местных пород, от ио, но человек не афиширует этого.

6 лайков

ага ) именно поэтому продавец сбежал в другую тему ) … а я тоже удаляюсь, раз помешала вашему общению ) удачи! )

1 лайк

Хочу Вас разочаровать— в регион, откуда Назар, могут завезти всё что угодно, было бы только желание😂 У перевозчиков столько знакомых на границе, что ввоз козлят не составит труда, были бы деньги😂

13 лайков

[quote=“Fogu, post:61, topic:34697”]
Может Вам поможет информация о мурсиках Максима Сабирова на фейсбуке. Вот сравните удойность Его мурсиков и предлагаемых здесь.
[/quote] Андрей ,тут вообще-то Назар продаёт своих козлят,а вы устроили рекламу другого продавца.Покупайте у него, раз там всё прекрасно с документами и доказательствами,в чем проблема?

6 лайков

Вот ещё одна агрессивная девушка появилась и тоже встряла не в свой разговор :hahaha:

12 лайков

Эта тема была автоматически закрыта спустя 32 дня. В ней больше нельзя отвечать.