Можно ли употреблять молоко сукозной козы?

Ну прямо, эстрогены молока страшнее пестицидов :hahaha:
Вот факт - эстрогены пива (хмеля) влияют на мужской организм, отрастает большая …опа. Эстрогены сои влияют. Но я не видела у мужиков, пьющих молоко беременных коров или коз, такой …опы, как от пива.
Опять же, я уже говорила - в мясе тоже гормоны. И что?
Вы все в своём окружении видите людей, которые употребляют много молока и почти не употребляют молока. Вы часто знаете, кто чем болеет, кто сколько прожил, кто от чего умер. Но я глубоко сомневаюсь, что вы можете подтвердить хоть какую-то зависимость между молоком и половой онкологией.

7 лайков

Ещё одна статья от той же мадам https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3359127/

Трофобластическая болезнь составляет 3,6% злокачественных опухолей у женщин. При этом в юговосточной Азии и на островах Тихого океана болезнь встречается в 40 раз чаще, чем в Европе и США. Как-то так.

1 лайк

Что-то мне подсказывает, что, если в статье слово “молоко” заменить словом “табак”, “мясо”, “помидор”, то результат исследований будет приблизительно такой же.

9 лайков

Були статті, що обумовлена особливостями метилювання ДНК, і тут цікаво, повязано це з самцем.

У меня кролица сдохла,остались малышня которые только глазки открыли, короче выпоила их молоком конечно козьим, все ок, собака выросла на молоке и сейчас пьет с радостью. Иду доить коз,он уже сидит ждет когда я принесу молока, кролики также ждут до сих пор молока.

4 лайка

Люда у меня есть козочка которую ну очень тяжело доить.Вот уже два месяца пытаюсь и никак.Приходится сдаивать чяерез три на четвертый день.Я отдаю собачкам и котам и никаких проблем.

У меня когда родился сынок в 1982 через месяц пропало грудное молоко.Муж поехал в Киев и привез детское сухое питание-все было нормалоно.хорошо набирал вес.Тут появляется моя мама и кормление летит в мусор-надо только коровье и кашки и полный аврал-понос.рвота.вес на месте.Попали мы в Богуслав в больницу куча анализов и ничего не находят.родители уехали.а бабушка соседка прибежала и говорит .а козочку подоила давай попробуем парным молочком.Супер!Все нормализовалось и пошел мой сынок в рост.Вот вам и козье молочко.
Мой внучок ни разу не пробовал.1Молоко да еще козье! Завдетским отделением мне чуть у виска не покрутила.Только порошковое детское питание.А то привезете мне ребенка с анемией и рахитом.Что вы думаете?Моя сваха и зять категорически и мой внуцк так ниразу и не попробовал никакой продукции из козьего молока.Ему скоро четыре.

4 лайка

Мои дети выросли на козьем и на коровьем молоке и внуки растут на козьем и все супер

1 лайк

Можно подумать что детское питание сделано из чего-то сверхестестенного?!,а по сути высушенная сыворотка да сухое молоко + человечьи премиксы

1 лайк

Ага, и определенной фирмы) Или на выбор может двух фирм, от которых получают откаты.

5 лайков

У нас внуки приїзжають на всі канікули, а на новорічні то точно, що кози сукізні. Молоко всі п"ємо до тої пори, пока не перехожу на дойку один раз на 2-3 дні, це тиждень пред запуском. Якщо вже геть густе молоко - розведемо водою і зваримо какао . У нас люди купили 4 роки назад козочку, так вони своїх діток тільки і спасли козиним молоком, а то все хворіли і хворіли.

5 лайков

Так то ж гормонотерапія була :rofl::joy:

1 лайк