Ой и мне за сегодня ужас какая больная тема с рогами. Рагнар впал в бешенство Ода в охоте.
Я два месяца назад отдела резинки двоим и сегодня ещё все с рогами, а у знакомой через 3 недели один отпал …резинки одинаковые, из одной партии
Козка красава- это точно, только вымя с большой ассиметрией и соски тонкие…руки болят жуть как. Купила Ее задешево с хорошим литражом, коза со штанам, прощупала вымя и вроде все хорошо но подоить не попробовала, молока хозяйка из дома вынесла…все устроило…дома стала Доить и поняла, что тяжело моим суставам будет…съэкономила как говорится
У меня так болят суставы при дойке одной козы, так я суставы эластическим бинтом обхватываю пару раз и вроде бы немного легче. При этом моя мама говорит, что ей как раз эту козу доить легче всего, а остальных сложно. Так что кому как…
Поиспособлюсь наверное, мой боррелиоз дал осложнения на суставы и любая нагрузка в тягость…больше всего пострадали руки
Помогли капельницы цефтриаксона 21 день утром и вечером не беларуский только…асд2 и хандромед 1 пакетик в день 3 мес. Каждых пол года повтор
Спасибо, Наташенька.
А какой прогноз? Это всю жизнь периодически пить или можно вылечиться?
Можно ли пить что-то натуральное вместо таблеток?
Я пила весь курс Герболайф и кальций по всем правилам …не помогло…
на мою Тоффи очень похожа
Вот и попривыкли друг к дружке мои девочки. Новая коза Стрелка никому себя в обиду не даёт, может и рогами погрозить, но пока не серьёзно! Уж очень в неё влюблен наш Султан! Каждый день все пытается позаигрывать с ней, дать себя понюхать! Шерсть дыбом, обольется своими духами и давай песни ей петь, а Стрелке это не интересно.После пастбища все утихает, а вот милая Луна наоборот пытается сама обратить на себя все внимание Султана…всегда рядом с ним ходит и не понимает почему Ее избранник другую обхаживает. Сегодня уже тепло и от дождя нет и следа, исчезли мошки и комары и козы целое утро спокойно паслись на травке жуя во весь рот. Смотрю я на моих пятерых псущихся козоморд и думаю, что хочу ещё несколько…знаю, что тяжело, но козомания не лечится…решила себе от своих козочек девочку одну оставить по весне( если сил моих хватит 4 Доить), вот если осилю, то ещё обязательно коз в стадо добавлю.
Какие красавицы ! Обе.
Спасибо! Готовлюсь к празднику деревни, где будем угощать чаем, шашлыками( из въетнамчиков) и сыром
Привет!!!Я и не знала,что ты здесь!Фотки классные!Тоже редко заходишь,вся в работе…Ничего,зимой наверстаем!)
Со вчерашнего дня моих коз стало больше! Софья Андреевна родила козочку, да такую хорошенькую, что рука не поднялась убрать малышку. Пришлось снять объявление на куфаре, отдать не смогу, оставлю козочку себе, фото позже выложу, а пока принимаю поздравления и делюсь с вами своей радостью.
Поздравляю!
Чудесная малышка!
Пусть растет молочной и радует Вас!![]()
Поздравляю с такой красотинушкой! Конечно, надо оставлять!
Спасибо девчонки! Надеюсь все так и будет!