Моя жизнь в селе

Оля я только что прочитала на твоей страничке.Поздравляю пусть детки растут крепенькими на молочко для козочки и для:rose::rose::rose::rose: продолжения рода козлику

2 лайка

Доброе утро землячка!Леночка а как расчитали срок окота?Понимаю что сегодня (пять месяцев -минус 5 дней в основном так у меня рожают,но бывает от -минус 10 до плюс 5).Не переживайте все будет хорошо.Заходите " В гостях у Оли".Буду рада.Удачи.:goatlaugh::goatlaugh::goatlaugh::rose::rose::rose:

1 лайк

Добрый день Оля. Спасибо за приглашение загляну. Я посчитала 150 дней от дня случки (случалась 15 ноября) сегодня как раз 150 дней. Но я еще себя успокаиваю тем что может она окотиться с 15 на 16. Она так сделала в прошлом году,погуляла 17 а привела с 17 на 18 в 3 часа ночи. Буду ждать до 15.:blush::blush::blush:

2 лайка

Сегодня праздник и на улице идет дождь, решила выпечь хлеб- вот такой получился

16 лайков

:rose:с открытием странички!!! пусть все ладится и прибавляется, здоровья Вам с мамой отличного!!

14 лайков

Добрый день- вечер всем девочкам и мальчикам.Давно не заходила на свою страничку,хотя на форуме была ,читала все ваши новости- радости и печали. И так обидно было ,что не могу ничем поделится с Вами. А это решила сделать фото-сессию своих девочек .И спросить совета что мне делать с Белкой- она еще не крыта, а вымя уже хорошо видно. И еще подскажите-

Роза вот с таким осталась выменем, что делать раздаивать или ждать до следующего покрытия. Вот мои девчонки это Кнопка это Белочка Вот такие мы стали за год

14 лайков

Я бы от Розы избавилась. Лично мне, не нравится такое вымя. И козе не удобно с таким выменем ходить, плюс она его травмирует часто.

2 лайка

Инна, я сама думаю но как то жалко, у нее вкусное и жирное молоко вот случу молодых и они приведут тогда может решусь.Думаю и ее осенью случить если погуляет,а если нет то пойдет на шашлык. А вымя у нее с рождения такое Она когда доилась оно не сильно телепалось. Это осталось после за пуска.

2 лайка

Доброго вечора @babalena, ваша сторінка відкрита, заходьте розповідайте.

Добрый вечер Наташа,большое спасибо тебе за помощь. :rose: :rose:

1 лайк

Ну а теперь немного о своей жизни и жизни моих девочек. Я живу там же где и жила. Но семья моя добавилась со мной живет младшая дочь и трое внучат( два мальчика и самая маленькая принцесса).Одним словом мне теперь весело.Ну и мои козочки со мной тоже. Самая старшая, Роза, как вы знаете оставила меня без молока. Ну ни чего, я думаю она меня порадует весной.Ведь у нее было свидание с таким шикарным кавалером. И Белка с Кнопкой тоже ходили на свое первое свидание. Так что буду ждать весны.Ну а сейчас немного фото

Вот такие мы стали. а это я и мои внуки.

34 лайка

Раді вас бачити! Успіхів і тут і поза форумом!

Дякую, :rose: :rose: :rose: дякую

1 лайк

Молодая, красивая.
Если бы не написала что это внуки я бы подумала что твои дети.
Славные и похожие.
Пусть ростут вам на радость.

2 лайка

Спасибо Катюша. Это часть моих внуков еще есть двое у старшей дочери (мальчик и девочка) Внуки это моя жизнь.Бывает такое время что расстроишься или из-за мамы или еще из-за чего ,а они подойдут обнимут и так тебе в глаза смотрят и сразу где и настроение берется.

6 лайков

А это заказ моих внучат.

Они у меня сладко- едки любят пирожки.Так я решила их побаловать пироги с яблоками.

21 лайк

Ох уже ці бабусі! Все зробимо, напечемо-наваримо, аби тільки внуки їли.

2 лайка

А як же вони моi рiдненькi маленькi янголята.

4 лайка

Якої породи кавалер? Ви до когось водили чи у вас свій козлик є?

я породу не знаю. Просто шикарный из-за окраски. Это у нас рядом сосед держал стадо коз и у него молодой безрогий козел с красивым окрасом шерсти.Но не из простых.Но к сожалению хозяин недавно умер. Теперь будем искать другого жениха. У нас есть, только немного дальше, держат одни стадо и там есть козлик с маленькими ушками я его давно приметила.А своего у меня нет.

1 лайк