Оля я только что прочитала на твоей страничке.Поздравляю пусть детки растут крепенькими на молочко для козочки и для:rose: продолжения рода козлику
Доброе утро землячка!Леночка а как расчитали срок окота?Понимаю что сегодня (пять месяцев -минус 5 дней в основном так у меня рожают,но бывает от -минус 10 до плюс 5).Не переживайте все будет хорошо.Заходите " В гостях у Оли".Буду рада.Удачи.
Добрый день Оля. Спасибо за приглашение загляну. Я посчитала 150 дней от дня случки (случалась 15 ноября) сегодня как раз 150 дней. Но я еще себя успокаиваю тем что может она окотиться с 15 на 16. Она так сделала в прошлом году,погуляла 17 а привела с 17 на 18 в 3 часа ночи. Буду ждать до 15.
Добрый день- вечер всем девочкам и мальчикам.Давно не заходила на свою страничку,хотя на форуме была ,читала все ваши новости- радости и печали. И так обидно было ,что не могу ничем поделится с Вами. А это решила сделать фото-сессию своих девочек .И спросить совета что мне делать с Белкой- она еще не крыта, а вымя уже хорошо видно. И еще подскажите-
Роза вот с таким осталась выменем, что делать раздаивать или ждать до следующего покрытия. Вот мои девчонки это Кнопка это Белочка Вот такие мы стали за годЯ бы от Розы избавилась. Лично мне, не нравится такое вымя. И козе не удобно с таким выменем ходить, плюс она его травмирует часто.
Инна, я сама думаю но как то жалко, у нее вкусное и жирное молоко вот случу молодых и они приведут тогда может решусь.Думаю и ее осенью случить если погуляет,а если нет то пойдет на шашлык. А вымя у нее с рождения такое Она когда доилась оно не сильно телепалось. Это осталось после за пуска.
Доброго вечора @babalena, ваша сторінка відкрита, заходьте розповідайте.
Добрый вечер Наташа,большое спасибо тебе за помощь.
Ну а теперь немного о своей жизни и жизни моих девочек. Я живу там же где и жила. Но семья моя добавилась со мной живет младшая дочь и трое внучат( два мальчика и самая маленькая принцесса).Одним словом мне теперь весело.Ну и мои козочки со мной тоже. Самая старшая, Роза, как вы знаете оставила меня без молока. Ну ни чего, я думаю она меня порадует весной.Ведь у нее было свидание с таким шикарным кавалером. И Белка с Кнопкой тоже ходили на свое первое свидание. Так что буду ждать весны.Ну а сейчас немного фото
Вот такие мы стали. а это я и мои внуки.Раді вас бачити! Успіхів і тут і поза форумом!
Дякую,
дякую
Молодая, красивая.
Если бы не написала что это внуки я бы подумала что твои дети.
Славные и похожие.
Пусть ростут вам на радость.
Спасибо Катюша. Это часть моих внуков еще есть двое у старшей дочери (мальчик и девочка) Внуки это моя жизнь.Бывает такое время что расстроишься или из-за мамы или еще из-за чего ,а они подойдут обнимут и так тебе в глаза смотрят и сразу где и настроение берется.
А это заказ моих внучат.
Они у меня сладко- едки любят пирожки.Так я решила их побаловать пироги с яблоками.Ох уже ці бабусі! Все зробимо, напечемо-наваримо, аби тільки внуки їли.
А як же вони моi рiдненькi маленькi янголята.
Якої породи кавалер? Ви до когось водили чи у вас свій козлик є?
я породу не знаю. Просто шикарный из-за окраски. Это у нас рядом сосед держал стадо коз и у него молодой безрогий козел с красивым окрасом шерсти.Но не из простых.Но к сожалению хозяин недавно умер. Теперь будем искать другого жениха. У нас есть, только немного дальше, держат одни стадо и там есть козлик с маленькими ушками я его давно приметила.А своего у меня нет.