Моя "Маленькая Франция"

А почему козлят через соски некормите?

Это не возможно, тк козла привезли тогда, когда начала гулять первая коза. За ней огулялись и все остальные. Окоты ждала с 14 марта.

1 лайк

Да, молозиво очень густое. Но уже увидела первые горошки :rofl:.
Может их пореже кормить? Через 3 часа?

Может завтра буду кормить. Мне показалось, что они из соски не смогут сосать.

1 лайк

Ну-с, Инна, поздравляю с началом! Хоть и сложным, но главное, все живы! Дай Бог, норочек своих выходите и мамочка восстановится.

4 лайка

Вітаю з першим окотом, швидкого відновлення сил кізочкі та козеняткам)

2 лайка

Думаю да, лучше через три часа.И пробуйте через соску,у них должен сосательный рефлекс появиться.Жаль что не под мамкой они.Теперь вам вдвойне сложно будет и малых выхаживать и первокотку без детей раздаивать.
А мать их облизала?Если облизывала,то я бы утром попыталась вложить сиську мамкину в ротик малышу тому какой покрепче,а если сосательный рефлекс есть у обоих то и обоих бы к маме носила чтоб ее сосали,и чтоб она их не отбрасывала.А после еды ,опять на лежанку малых.Вообще козлята крепнут очень быстро,если едят и оправляются ,то жить будут. :hibiscus:

6 лайков

Инна,как там малыши?

Спасибо за советы и за неравнодушие.
Козлятки такие нежные, боюсь их на улицу выносить. Да и всех козлят хочу сама выпаивать. Был у меня негативный опыт в прошлом году.

5 лайков

Только что закончила аормить, поменяла пелёнки. Наелись и спят. Описялись и прочьи дела сделали. Козлик съел больше на 10 мл.
Короче, в Багдаде всё спокойно.

13 лайков

Інна думаю з такою мамою звісно все буде добре, а малюків важили, з якою вагою народились?

2 лайка

Завтра деток взвешу, а то сегодня не до того было. Какой-то день тяжёлый. Радует то, что я не растерялась. Не зря учила матчасть :star_struck:.

6 лайков

Не зважила, навіть приблизно не можу вгадати. Але дуже довгі. Ноги як у моделей :hugs:

2 лайка

Головне що апетит є і в туалет ходять) Ростіть здоровенькі)

3 лайка

Дякую. Буду старатися виходити і писати новини.

3 лайка

Пишите,я тоже не сплю,рожает моя старушка Ласуня,пока только начальный этап,думаю что часа два так точно ещё есть в запасе как минимум,а скорее всего к утру все произойдет,но я как “пришелепкуватая” бегаю в сарай проверять все ли в порядке каждый час ещё с девяти вечера. :joy:

10 лайков

Инна, с почином Вас в открытии сезона! Думаю, что всё будет нормально, если детки едят. Пусть растут здоровенькие!

5 лайков

Ушли мои козлятушки за радугу :sob:.
Ночью козочка, а утром козлик.

1 лайк

Пусть всё пройдёт благополучно. Старушки - они опытные.

2 лайка

Инночка не печальтесь сильно,так случается иногда,очень жаль конечно что так вышло.Но вы молодец,вы сделали все что могли в этой ситуации.Пусть козочка поскорее восстанавливается,все ещё будет,будут здоровые доношенные козлята.Такая ситуация скорее редкость,в дальнейшем все будет хорошо.Зеленых Лужков малышам. :disappointed_relieved:

5 лайков