Молокосвертывающий фермент Мейто от дистрибьютора MEITO SANGYO Co., LTD Самая низкая цена в Украине.

Фермент Мейто
Применяется для приготовления мягких и рассольных сыров, таких как брынза, сулугуни, чечил (косичка), обычный домашний, адыгейский, моцарелла и других сортов мягкого и рассольного сыра из козьего и коровьего молока. Без рецептов и опыта можно получить обычный домашний сыр. Высылаем укрпочтой (наложенным платежом) или Новой Почтой ( по предварительной оплате на карту Приват Банка).Рецепт по приготовлению брынзы прилагается. Заказ можно сделать в электронном виде или перезвонить нам. (минимальный заказ 10 пакетиков)

Стандарты качества:

“Мейто” производится при строго управляемом процессе и его качество неизменно постоянно. Именно “Мейто” отвечает самым строгим стандартам эффективности и чистоты.

Срок годности и хранения:

“Мейто” имеет срок годности 3 года без потери активности (при правильном хранении), что гораздо больше, чем у ферментов животного и других происхождениях.
Хранить “Мейто” нужно в плотно закрытой банке в сухом, прохладном месте (оптимальная температура хранения 6-8 С°).

Упаковка:

Фермент “Мейто” имеет несколько видов расфасовки.
Фермент расфасован в полиэтиленовые пакеты (по 100 гр) и герметично упакован в алюминиевые банки с измерительной ложкой, а также алюминиевые пакеты по 1 гр. чистого веса. В соответствии со стандартами Украины и международными стандартами на каждой упаковке указана фирма и страна-изготовитель, что подтверждено нанесенным штрих-кодом.

Указания по применению:

Раствор фермента «Мейто» готовится непосредственно перед внесением в молоко.

Рекомендуемая доза «Мейто» для производства твердых сычужных сыров от 5 до 8 грамм на 1 000 кг перерабатываемой молокосмеси. В случае, если скорость сворачивания не важна, количество внесения «Мейто»можно гораздо уменьшить.
Фермент «Мейто» вносится в молокосмесь после добавления в нее всех необходимых компонентов (при температуре сквашивания (30-34 С°), в зависимости от вида сыра, нужного времени сворачивания и сезона года), следующим образом: отмеренное количество «Мейто» растворить в 10-кратном (относительно объема фермента) объеме холодной питьевой воды и добавить полученный раствор в молокосмесь для выработки сыра, при тщательном перемешивании в течение 5-минут. Количество фермента определяют с учетом того, что молочная смесь должна в течении 25-40 минут давать плотный, равномерный по всей массе сгусток, готовый к разрезке
7

13 симпатий

Здравствуйте. Вы производитель?

А цена , или я не увидела?

2 симпатии

Меня тоже интересует цена.

прайсик надо увидеть.

Здравствуйте, нет фермент мейто производит Японская компания MEITO SANGYO Co., LTD, дистрибьютором которой мы являемся в Украине.

3 симпатии

Здравствуйте. Цена зависит от колебаний курса доллара, на сегодня цены на пакеты по 1 грамму такие:
минимальный заказ 10 пакетов по 10 грн/шт
от 20 пакетов по 7.7 грн/шт
от 500 пакетов по 7.15 грн/ шт
от 5000 пакетов по 6.15 грн/шт

есть баночки по 100 грамм:
1 банка - 340 грн
5 банок - 315 грн/шт
10 банок - 285 грн/шт
50 банок - 235 грн/шт
наш номер тел. 093-618-00-85. к сожалению на форуме не всегда смогу отвечать моментально(

1 симпатия

Дарья с какого города и области будет отсылка?

Отправляем с г. Боярка Киевская область

Дарья а самовывозом можна?

Дарья почему мейто не всегда работает ?

Мы являемся интернет магазином, и товар только пересылаем. Извините за неудобства.

Предлагаю указать цены один раз в долларах, чтобы не обновлять их постоянно.

1 симпатия

Здравствуйте. Мы отвечаем за качество нашего товара, но почему же в отдельных случаях молоко не сворачивается? Во первых нужно использовать качественное молоко, (обычно жалобы возникают у тех кто использовал магазинное молоко, а оно далеко не всегда является натуральным), Также иногда возникают проблемы и с домашним молоком. Для приготовления сыра не подходит кипяченное молоко, а также молоко в которое была введена сода.
Также бывают допущены ошибки в хранении мейто, во первых его нельзя замораживать, оптимальная температура хранения это 6-8 градусов. Перед использованием фермента нужно проверять срок годности. Уже открытый пакет фермента нужно хранить плотно закрытым и в холодильнике. Нужно помнить что при контакте с воздухом фермент начинает терять свои свойства.

3 симпатии

Спасибо за ответ . Молоко своё держу коз много. Молоко никогда не кипячу. О соде вообще нет разговора. Мейто вскрытое хранится в холодильнике 8 градусов никогда не замораживалось. Может оно теряет свойства от того что вскрыто , всегда закрываю отрезанный кончик прищепкой. Использую пакет за 3-4 дня особенно плохо работало осенью когда молоко более жирное и плотное уже не знал что делать .

2 симпатии

Нужно молоку дать постоять сутки в холодильнике, для того чтобы молоко было более сыропригодным. Возможно причина в этом. Ну и конечно в первую очередь смотреть сроки годности.

Дарья Вы думаете я не даю молоку созреть :grin:

Я просто ищу причины)

Дарья самому было не приятно. Летом молоко от мейто свертывалось хорошо, а осенью это была большая проблема , литров 70 молока было испорчено. Мейто не работало, пришлось купить ренин.

Ладно не важно, скажите пожалуйста фермент за 340 грн на сколько литров молока расчитан?