Владочка привет это я пришлось перерегисрироваться - не могла найти где у меня записаны пароль короче все нервы себе вымотала так что начинаю с чистого листа и я надеюсь все неприятности на сегодня закончины. есть и одна хорошая новось - жду пополнения тяж отошел схватки есть
Люда добрый вечер , а я смотрю , что тебя нет на форуме и начала переживать за тебя .
@Bobrovchanka держу за вас кулачки…Пусть все пройдет удачно…
Люба сегодня пошла гулять с козульками смотрю а Неонка присидает часто писять а потом и не присидает так течет я бегом домой сразу дочистка вольера все в мыле а она хочет что б я была рядом
Да они же чувствуют и тоже боятся оставаться одни вот ипросят быть рядом . А я сегодня порывалась тебе позвонить несколько раз , а потом думаю буду беспокоить и не позвонила . Держитесь там . Сильно не переживай с Божьей помощью все будет хорошо .
Давай бежи к козюле…Пусть животное успокоиться…Форум подождет…
Влада 2 девочки и мальчик
Фото малявок в студию
Ох какая красота, ТТТ
Что бы мы ни думали о жизни и как бы её себе не представляли, а она всё течёт и течёт, по своим духовным законам, неизменно спокойная и невыразимо прекрасная…
Симеон Афонский
ВСЕХ С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ!!!
![]()
![]()
Пусть загаданное все сбывается,
А март с улыбок светлых начинается.
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!
Желаю самого прекрасного и доброго утра с яркими эмоциями и моментами вдохновения в душе. Пусть эта чудесная весенняя пора подарит массу идей и задаст чудесный ритм на весь день. Желаю, чтобы начало пути по этому дню было успешным, чтобы на финише непременно ждали высокие результаты и невероятное чувство отрады.
Влада ты где? на звонки не отвечаешь- у тебя все нормально как здоровье?

@Minikozka глубоко взаимно…Пусть доброе не обходит ваш дом…doc336848878_443081963.mp4 (205,6 КБ)
@rdp45g7 как здоровье? Как настрой?
@Bobrovchanka Добрый вечер . Да так себе .можно и лучше ,но в голове много кипишу .Еслиб меньше через себя пропускала и была поддержка было бы легче .Давление придавило и сосотояние как уши надуло хотя я нигде не была . А ты как ? Сегодня затек пообещал свозит к Люде за козюшкой .