Мое птичье царство

Ну почему же. Ведь люди держат и довольни. Всегда есть породи,которие не подходят просто именно даному двору. Но нужно пробовать. Я на Легбаров так вообще потратила страшно сказать сколько,ну что поделаешь.

2 лайка

Сбылась моя давняя мечта

20 лайков

Ксения , вот это чудо мягкое приятное ! Пускай радуют !

1 лайк

Спасибо.Очень их хотела и давно искала.И вот у меня теперь есть 2 прекрвссные пары.Надеюсь у меня все получится.

5 лайков

Конечно получится .:relieved:

1 лайк

Я и не знала, что у тебя мечта- баранчики)) Моя мама их разводит. Вас познакомить?

ДА давно их искала.Какое мнение о этой породе у твоей мамы.
:heart_eyes:

Любимцы)) Есть белые, голубые и шиншиловые(по окрасу). Я не вникала- рассказываю, кого видела))) Тебе номер скинуть? Вы подружитесь))

1 лайк

Буду благодарна.

1 лайк

Май, а мне муж до сих пор рассказывает, какие у твоих родителей кролики красивые) Сам было загорелся такими)))

2 лайка

в планах завести? :wink:

Мариш,оно так затягивает что капец.Так что присоединяйся,пушистики очень класные.

1 лайк

Муж хотел) Но вот опять несколько простых кроликов… того… ушли, непонятно от чего, заводить породистых уже боязно. Или проколоть снова не успеем, или вакцина попадётся левая… А я потом переживаю долго…

Ксюша, я бы с удовольствием) Но пока любуюсь издалека)) Не хотят у нас кролики жить, уже столько раз пробовали…

1 лайк

А мы тоже уже было решились на кроликов. Муж даже муж клетки начал делать!:smile: И все таки нас остановило что они дохнут сильно. Мы подумали что сейчас вложим последние деньги на них, а они возьмут, в один прекрасный день и сдохнут все. Так и не завели, побоялись.

1 лайк

вот поэтому я на нутриях и остановилась))))

1 лайк

Блииииин!!!:laughing:
С кем кроликами поделится… они же плодятся как… кролики…
При нормальных условиях и кормлении фиг здохнут…
Честное слово - хелп - у меня клетки молодняком забиты, а они все плодятся и плодятся…

7 лайков

А чего же вы их не едите.Вот мы с мужем на днях наделали колбаски.Клас.Никогда не думала что так вкусно получится.Из тушки в 2 кг получается мякоти почти 1.5 кг.Вот 3 кролика того и колбаска готова.

1 лайк

Катя, с нами))) Укрпочтой можешь?:grin: Только инструкцию к ним)) А то мы и кормим, и кролятник хороший, правда деревянный, и вроде бы стараемся ухаживать, а они дохнут. Не массово, но один в месяц. Почему?..

1 лайк

А под ногами у них что?

А мы уже объелись, я уже знаю больше сотни рецептов блюд из кролика… Когда в забой идет до 30 кролей раз в 2 месяца, то …
Самки у меня плодовитые - 10-12 крольчат рожают, выживает 8-10.
Бъю в 3,5 месяца при весе от 3-х кг…
Забивать крольчих - рука не подымается. Уже попристраивала , оставила 3-х лучших… но молодняка очень много…

2 лайка

Да дерево… Весь кролятник деревянный, на ножках такой. В полу просверлены дырочки, чтоб жидкость стекала, и чистим регулярно, сухо у них.
Видела я твои клетки на фотках, мы до таких пока не доросли) Наверное будем заводить кроликов, когда будут условия для них