Ну почему же. Ведь люди держат и довольни. Всегда есть породи,которие не подходят просто именно даному двору. Но нужно пробовать. Я на Легбаров так вообще потратила страшно сказать сколько,ну что поделаешь.
Ксения , вот это чудо мягкое приятное ! Пускай радуют !
Спасибо.Очень их хотела и давно искала.И вот у меня теперь есть 2 прекрвссные пары.Надеюсь у меня все получится.
Конечно получится .![]()
Я и не знала, что у тебя мечта- баранчики)) Моя мама их разводит. Вас познакомить?
ДА давно их искала.Какое мнение о этой породе у твоей мамы.
![]()
Любимцы)) Есть белые, голубые и шиншиловые(по окрасу). Я не вникала- рассказываю, кого видела))) Тебе номер скинуть? Вы подружитесь))
Буду благодарна.
Май, а мне муж до сих пор рассказывает, какие у твоих родителей кролики красивые) Сам было загорелся такими)))
в планах завести? ![]()
Мариш,оно так затягивает что капец.Так что присоединяйся,пушистики очень класные.
Муж хотел) Но вот опять несколько простых кроликов… того… ушли, непонятно от чего, заводить породистых уже боязно. Или проколоть снова не успеем, или вакцина попадётся левая… А я потом переживаю долго…
Ксюша, я бы с удовольствием) Но пока любуюсь издалека)) Не хотят у нас кролики жить, уже столько раз пробовали…
А мы тоже уже было решились на кроликов. Муж даже муж клетки начал делать!
И все таки нас остановило что они дохнут сильно. Мы подумали что сейчас вложим последние деньги на них, а они возьмут, в один прекрасный день и сдохнут все. Так и не завели, побоялись.
вот поэтому я на нутриях и остановилась))))
Блииииин!!!![]()
С кем кроликами поделится… они же плодятся как… кролики…
При нормальных условиях и кормлении фиг здохнут…
Честное слово - хелп - у меня клетки молодняком забиты, а они все плодятся и плодятся…
А чего же вы их не едите.Вот мы с мужем на днях наделали колбаски.Клас.Никогда не думала что так вкусно получится.Из тушки в 2 кг получается мякоти почти 1.5 кг.Вот 3 кролика того и колбаска готова.
Катя, с нами))) Укрпочтой можешь?
Только инструкцию к ним)) А то мы и кормим, и кролятник хороший, правда деревянный, и вроде бы стараемся ухаживать, а они дохнут. Не массово, но один в месяц. Почему?..
А под ногами у них что?
А мы уже объелись, я уже знаю больше сотни рецептов блюд из кролика… Когда в забой идет до 30 кролей раз в 2 месяца, то …
Самки у меня плодовитые - 10-12 крольчат рожают, выживает 8-10.
Бъю в 3,5 месяца при весе от 3-х кг…
Забивать крольчих - рука не подымается. Уже попристраивала , оставила 3-х лучших… но молодняка очень много…
Да дерево… Весь кролятник деревянный, на ножках такой. В полу просверлены дырочки, чтоб жидкость стекала, и чистим регулярно, сухо у них.
Видела я твои клетки на фотках, мы до таких пока не доросли) Наверное будем заводить кроликов, когда будут условия для них