Да, именно так, бывают и выкидыши. Слизь только на полу, петелька сухая? Если можете сделать завтра фото петельки и выставить, думаю, опытные козоводы могли бы подсказать, котная, или нет.
Главное не волнуйтесь. Еще точно ничего не выяснили.
Да, именно так, бывают и выкидыши. Слизь только на полу, петелька сухая? Если можете сделать завтра фото петельки и выставить, думаю, опытные козоводы могли бы подсказать, котная, или нет.
Главное не волнуйтесь. Еще точно ничего не выяснили.
Петелька на вид вроде ну такая влажная была! Но завтра еще сфоткаю
Когда пописяют, тоже влажная петелька, а иногда в охоте на петле такие белые густые выделения.
Неа выделений не было!!! Оооой не хватало мне еще выкидышей (((( буду надеется что хвостиком она махала от радости ))))
Они машут часто, когда кушают и от радости тоже!
Ну был бы выкидыш, были бы какие-то выделения, скорее всего с кровью.
Мэкает крутиться к дойкам не подаускает, бьет меня мордой
И еще выгибается горбом
Как по мне, то у нее, что-то болит. Кульков, веревок больше не ела?
Ольга, может напишите ветеринарам? Или позвоните.
А кушает как? Хвостом еще машет?
А мне кажется у нее охота,только козлом можно проверить,а то что сказали что она котная,так сказали же что она девятилитровка.У меня молодая сорвалась через 29 дней,хоть и гуляла хорошо,но что то мне не понравилось первый раз мне в ее гульках-написала в скобках- козла пускает,но охота вялая,вот и перегуляла.Конечно посоветуйтесь с ветеринарами.
То младшая ела кусок мешка. Кушает хорошо, жвачку жует, но постоянно хвостиком теребит и периодами мекает
В 12 часов поведу к козлу, посмотрим как она будет себя вести
Еще мой муж к ней заходил массажировал ей крестец так она сразу как бы в позу становилась , сгорбтлась как бы
Здравствуйте Оля,с Верой соглашусь козочка в охоте
А у вас когда козы в охоте они дают себя подоить?
По разному бывает, иногда и капризничают.
Тут от характера козы зависит,у меня сейчас коза Персик в охоте,так она даже своих родных козлят не подпускает,не то что меня, бешеная
Признаки охоты, да и старшая ваша в охоте - ищите козла ![]()
У меня есть одна коза, которая во время охоты мне ведра с молоком переворачивает, скачет и доиться отказывается. Мне тоже кажется, что охота у вашей.