Мое маленькое царство!

Да, именно так, бывают и выкидыши. Слизь только на полу, петелька сухая? Если можете сделать завтра фото петельки и выставить, думаю, опытные козоводы могли бы подсказать, котная, или нет.

Главное не волнуйтесь. Еще точно ничего не выяснили.

1 лайк

Петелька на вид вроде ну такая влажная была! Но завтра еще сфоткаю

Когда пописяют, тоже влажная петелька, а иногда в охоте на петле такие белые густые выделения.

1 лайк

Неа выделений не было!!! Оооой не хватало мне еще выкидышей (((( буду надеется что хвостиком она махала от радости ))))

1 лайк

Они машут часто, когда кушают и от радости тоже!

Ну был бы выкидыш, были бы какие-то выделения, скорее всего с кровью.

2 лайка

вообще не дает доить

Мэкает крутиться к дойкам не подаускает, бьет меня мордой

И еще выгибается горбом

Как по мне, то у нее, что-то болит. Кульков, веревок больше не ела?

Ольга, может напишите ветеринарам? Или позвоните.

А кушает как? Хвостом еще машет?

А мне кажется у нее охота,только козлом можно проверить,а то что сказали что она котная,так сказали же что она девятилитровка.У меня молодая сорвалась через 29 дней,хоть и гуляла хорошо,но что то мне не понравилось первый раз мне в ее гульках-написала в скобках- козла пускает,но охота вялая,вот и перегуляла.Конечно посоветуйтесь с ветеринарами.

8 лайков

То младшая ела кусок мешка. Кушает хорошо, жвачку жует, но постоянно хвостиком теребит и периодами мекает

В 12 часов поведу к козлу, посмотрим как она будет себя вести

2 лайка

Еще мой муж к ней заходил массажировал ей крестец так она сразу как бы в позу становилась , сгорбтлась как бы

2 лайка

Здравствуйте Оля,с Верой соглашусь козочка в охоте

9 лайков

А у вас когда козы в охоте они дают себя подоить?

По разному бывает, иногда и капризничают.

2 лайка

Тут от характера козы зависит,у меня сейчас коза Персик в охоте,так она даже своих родных козлят не подпускает,не то что меня, бешеная

2 лайка

Признаки охоты, да и старшая ваша в охоте - ищите козла :blush:

6 лайков

У меня есть одна коза, которая во время охоты мне ведра с молоком переворачивает, скачет и доиться отказывается. Мне тоже кажется, что охота у вашей.

5 лайков