Мое хозяйство Valyhcumack

Животики то растут,уже не можем дождаться пополнения в хозяйстве.С гульками одни проблемы они тихони.Ну надеемся,что у нас все получилось.

наш производитель

9 лайков

У нас новый член семьи,наша Ночка!!!

11 лайков

дружное семейство

16 лайков

Азочка

10 лайков

Опасные щели между поддонами. Ножка может провалиться с последствиями.

1 лайк

Это осенний вариант,на зиму переселили на другие поддоны с мелкой щелью,ну как бы все нормально,без происшествий .

1 лайк

Азочка тоже в ожидании.

6 лайков

Вы только надеетесь? :smile: Там невооружённым глазом видно, что гулька прошла успешно :slight_smile:
А производитель - это тот самый их брат?

2 лайка

Вы хотите сказать,что здесь тоже есть беременность?

6 лайков

Да это их брат

1 лайк

Похоже, что и здесь есть беременность.
А вот братом крыть не стоит.

2 лайка

Аза и белая та,что поменьше Зайка точно беременны,а вот Белка ещё не вижу.Я ей вызывала охоту,после она сама пришла в охоту ,не знаю получилось или нет,пока два месяца будем ждать.Козел да, их брат.

Здесь нет беременности это сентябрьское фото,я тоже надеялась.

1 лайк

Что братом крыть не стоит ,я знаю,но не было вариантов.Мечтаю приобрести козлика,но пока нету молока,жду апреля.

Может скинула? Живот типичный для беременности.

Ещё вопрос родился - а они не много едят?

1 лайк

Я думаю,что не много:утро 0,5л банка ячмень+также пшен.высевкы+сено разнотравье+вода теплая,вечер:немного жом бур+ люцерка гранула запареная+1л отходы семечки+ Солома ячн+овощи+вода теплая.Они всегда такие пузатые.

ага, у меня ярки тоже такие пузатые, все думают - при надии

Я своим яркам даю по стакану зерносмеси утром и вечером, чтоб не зажирели. Если зажирвшие, велика вероятность, что не покроются.