Валечка, отделите козочек, жалко ведь, козлик испортит их. У меня вот малолетки по рожали мелкие, доятся, а они мне так и хотят нырнуть в ведро и еще самим молочка попить. Я оставила на мужа с детьми хозяйство всего на неделю или полторы уже и не помню, но вот что получилось.
Как козлятами исполнилось три месяца я их отделила, историй начиталась много о раннем покрытии,не хотелось бы испортить козюль.
О! Землячка,я тоже с Херсонской области,но только на другой стороне Днепра!
Добрый день Ирина ,а где точнее случайно не Гопры.
Нет,Горностаеский район. Это уже ближе к Запорожью.
Да,это далековато от нас ,я думала что на Херсонщине мало любителей козулек.
Валюша козлятки у тебя симпатишные белые комочки.Валечка убери от козлят пеностирол с под ног а то начнут грызть с малку и тогда будут проблемы,лучше под ноги кинь куски шифера или ненужные доски прикрутите.
Черпай из форума все для себя полезное это во многом помогает .
Я вот из самых истоков на форуме и не представляю без него своей жизни Даже в сою трудную минуту девочки меня поддерживают и не дают унывать.
Роды и те сама не принимала а в телефонном режиме все подсказывали.Да что там информации море и очень полезной.
Ну а сколько друзей заимела, вот это ДА.
Спасибо за советы и подсказки,я ещё не очень ориентируюсь где как писать.
Кать, если про розовое под ногами, то это по-моему дверки от какого-то шкафчика. Могу конечно ошибаться.
Ира а мне показалось что пенополистирол у меня размер и цвет такой же вот и решила предупредить лишним совет никогда не будет.Спасибо Ирочка.
Девочки это точно дверки от детского шкафчика , но эта арава все разломала пришлось убрать,они там ещё маленькие.
Ну слава Богу,ну кто предупрежден тот вооружен.Все таки будешь знать , бывает что дети тащут в рот как сиську все подряд если ее нет рядом или что то в организме не достаточно тянуть и целофан.
И животики по-моему тож подросли