Мир вокруг Орышки

Ой, девочки, мне уже не надо тему для знакомств) У меня уже все хорошо) И у козочек тоже все хорошо)) Одна уже даже погуляла. И не стоит гадать какая)))

Забираю коз 31 августа с долины, а путь через огород. Всех пускаю, а Орышку за ошейник веду. По дороге на всю длину суданка - чтоб козы подожрать могли. Вот набрала Орышка полный рот суданки, прям усы зеленые во все боки. И замерла… Я ее тяну, а она ни в какую, из под лба на меня поглядывет и тихая такая стала… И не жует! Стоит с теми усами, как крольчиха, которая сено перед окотом носит. Капец, думаю, удавилась что ли. Поворачиваю голову, а Красавчик на ней сверху! Вот тебе и дела.

Так что в теме Бьете ли вы своих коз ответ точно - не гуляла Орышка, не гуляла.

На второй день захожу доить, а они оба как на свидании. Стоят и лижутся. Обалдеть! Я Орышку на долину вести - а она ни в какую! Рогами меня! Рогами… и плачет. Открыла я дверцу, Красавчик шусь к ней… Ох уж и плясасли то! Повела я в тот раз Серафиму с Ласочкой первыми пастись. А гулену только через 1,5 часа удалось оторвать от козлика.

Теперь козлик то мой мне проходу не дает. Лижет меня, пытается волосы съесть и к Орышке пнется. А она лупит его, голову вверх и рогами в перестенок!

Вот она любовь. Правду говорят: любовь зла, полюбишь и козла, только на день-два, а потом разлюбишь)))

15 лайков