Мини-хозяйство "Яснозорье" - добро пожаловать!

Спасибо большое! :relaxed:

О і я приєднуюся до поздоровлень. Кози люблять народжувати по святах і неділях ))

2 лайка

Дякую, Назар. Я передчувала що так має бути, але добре що вдень )).

Вітаю! Як на мене, це приємні турботи. Хай хлопчаки ростуть!

1 лайк

Олечка,поздравляю! На сыр и на масло! Это прекрасный подарочек на праздник!

1 лайк

Спасибо,дорогие! Мальчишки милахи такие, и мордашками на папку уже похожи, можно было и под хвостики не заглядывать :grin:.

4 лайка

Я тоже из окна козочку углядела… ))) Бежала в вприпрыжку с восторгами… козюлька… уря…

1 лайк

:bouquet::bouquet::bouquet::bouquet::bouquet:
Оленька с пополнением!!! От души поздравляю с новыми жителями (городка). Пусть приносят прибыль в хозяйство!!!

1 лайк

Спасибо большое!!! :kissing_heart: Такие милые парнишки ))) уже прыгают козе по животу (когда лежит) ,а она всё терпит…мамочка - умничка )).

4 лайка

Оля, поздравляю, пусть радует удоями козочка :relaxed:

А от какого папки козлики, от того, что старший из Венгрии (с бубликом ) или от того козла, что последнего Овсиевич привез?

1 лайк

Спасибо, Танюша! :relaxed:

Последнего, если я правильно поняла, он маленького в этом году привёз, а наш предпоследний из Германии ))), не тот что самый старший.

1 лайк

Пару фоточек Красуни с дочечкой )), сестричку уже забрали, осталась пока только эта любимица моей Ксюши, даже не знаю как я её отдавать буду :relaxed:

А Красуня - умничка! Порадовала меня :kissing_heart: Дою сейчас чуть больше 3-х литров да ещё малышка и один козлик сосут.

16 лайков

В день рожденья ))) на Пасху.

А здесь мы уже совсем большие ))) 3 дня от роду.

Мама она такая, она всё стерпит ))).

Света в сарае для моего фотика маловато, желтоватый оттенок -это от фотоаппарата, а так мы белюсенькие )).

18 лайков

Нашла забавное фото, хочу поделиться ))

Марокко, из за нехватки травы козы пасуться на деревьях целыми стадами :joy:

Я долго присматривалась…на фотошоп не похоже ))) наверное с детства лазят по деревьям вот и научились так хорошо держать равновесие…голод - не тётка.

4 лайка

Похоже, нужно присмотреться к деталям, увеличить…

1 лайк

:grin: может и так, у меня что-то увеличить не получается, да и качество фото не очень хорошее.

Сегодня уехала под Каменец Подольский моя последняя из 3-х козочка :cry:, уже скучаюююю но я рада за неё, попала в хорошие ручки… ))), одну забрали соседи так что будем с ней видеться ))).
Осталось пока 3 шашлыка и 2 зааненских козлика.
Взвесила своих зааненцев…добавили за первую неделю по полтора кг., практически с первых дней пробуют мамино сено и зерно.

2 лайка

Поздравляю с новорожденными, наконец-то ты дождалась что все козочки отстрелялись жаль что папа козел у наших малышей зааненских один, а то бы я записалась в покупатели:-) мне УЖЕ нужен свой козел!!!

3 лайка

Спасибо, Ируся ))). Не переживай будут у нас свои козлики :wink:…мне пока своих даже жалко продавать ))) порадуюсь пока хоть до месяца ))).

Зато теперь я вижу какие на вид зааненские малыши…разница с простыми очень заметна.

Сегодня малый пошёл силушкой помериться с 5-ти недельным козликом-забиякой и надо сказать упёрся в старшего лбом так что получилась ничья :smile: но тут…подбежала заботливая мамочка и помогла дитяти :joy:, отшвырнула старшего наглеца куда подальше ))).
Вообще Белка очень заботливая мамочка, перекличка у неё каждую минуту, прыгнул высоко - уже бежит посмотреть, понюхать всё ли хорошо.

7 лайков

Мои подросшие зааненские козлики Милаш и Ганс (Милаш тот что с серёжками)

Умный в гору не пойдёт, умный гору обойдёт…у козлов - наоборот :joy:

Вес в 3 недели 9кг. и 10 кг. 200г.

19 лайков