Мини хозяйство KozaNova

А у нас же наоборот. Пери старшая, а Аву принесли- была полкило веса. К носу подлезет, Пери в шоке. Играть она с ней боится. Ава вроде и хочет, но Пери невозмутима. Пинчер Вишня конечно играет иногда с алабаем, потому как старшая, но в силу своего характера - лучше, где нибудь ,поспит. И Авроре в этом месяце год, а вес 2,5 кг. Её и в руки брать самим страшно.

6 лайков

Пинчер, кстати, коз не боится, но и вообще не трогает, куры её не интересуют. По-моему- это идеальная собака в хозяйстве. Правда - звонок ещё тот.

5 лайков

Наташа, спасибо!
Осталась свободная девочка, с ценой иду в личку.

1 лайк

Моему Алтаю для игр подходят даже маленькие змеючки, соседский котенок, маленькие собачки, не вижу проблем,
9 месяцев дитина-увалень.
К мелким добродушный, детей обожает,
А вот к собакам постарше и покрупнее рвется и мечет.

2 лайка

Проблема в том, что йорк не для игр с алабаем.

4 лайка

Всем доброго вечера!
Подходит уже лето к концу и свершилось самое радостное ожидание :grinning:
12 августа у нас родилась доченька, назвали Валерия.
А в радостных хлопотах и не заметно пролетело время. Две из трех моих козочек были в запуске дабы было минимум хлопот в моё отсутствие. И вот уже и конец августа и с ним первый осенний окот :grinning::grinning::grinning::grinning:
Родила наша Шаня козочку и козлика :grinning:
Козлик

И козочка
Осталось ещё одно радостное событие и год приблизится к завершению, а пока ждём :wink::goat:

29 лайков

Поздравляю! :rose::rose::rose::rose::rose:
Пусть растет Валерия здоровенькая, счастливенькая, умненькая и разумненькая! На радость родителей! Маме и папе так же здоровья желаю :wink:

9 лайков

Красавица :heart_eyes: Остается дома?

3 лайка

images
Пусть дочурка растет счастливой на радость любящим родителям :rose::rose::rose:

4 лайка

Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам обеим.

2 лайка

Нет, продаётся :wink::goat:

Спасибо всем большое от чистого сердца :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Нет, ну Оксана! Так нельзяяяяя!
Красота какая! Самую лучшую хозяюшку ей!

1 лайк

Так нужно сейчас, по этому продаётся :wink:
Если нравится, договоримся. Для форумчан возможна рассрочка :wink::grinning:

Меня муж выгонит из дома :see_no_evil::see_no_evil:
:joy:

2 лайка

Не выгонет :joy::joy::joy:кто будет за козочками ухаживать? :joy::joy:Иначе, ему придётся :joy:

3 лайка

Ааа! Он и так сегодня утром: слушай, я тут обходил наше хозяйство. Вот пацаны скоро женятся, разбегутся. Что мы будем делать с этим всем?
Я: сократис. Поросят не будет. Козлов на мясо не будет. Того, того.
:astonished:
М: а есть что будем?
:rofl:

Мне уже стремно :crazy_face: Пацаны через неделю в колледжи пойдут и я с этим всем сама останусь :crazy_face:

Расподлючилась я однако с этим карантином :rofl:

7 лайков

У нас тоже и свиньи и куры и куча другой птицы. И собачки и козочки и лялечки две а муж на работе, так вот воюю с этим всем сама :neutral_face:

7 лайков

Поздравляю, поздравляю!
У вас дочка родилась,
Словно звездочка на небе
Долгожданная зажглась.

Пусть счастливой и красивой,
Умной, доброй, озорной
Подрастает ваша крошка,
Ангелочек ваш родной.

Пусть здоровьем пышут щечки,
А животик не болит.
Пусть чудесною судьбою
Бог дочурку наделит.

10 лайков

Спасибо большое за такой красивый стишок :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

Оксаночка, я ж не ледача :rofl: просто пока мальчишки вот с марта дома, помощь огромнейшая и я ленивее стала :see_no_evil: :see_no_evil: а мальчишки будут заняты :sleepy: опять в бой с первыми петухами :muscle:t3: а то сплю тут до 8ми утра! Совсем обалдела однако :see_no_evil: :joy:

2 лайка