Оксаночка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровая и счастливая на радость папе и маме!
Поздравляю Оксанка.Теперь у вас мужем двойное счастье,две принцессы

Папина принцесса, мамина отрада!
Больше в жизни ничего и желать не надо.
Сладкие ладошки, тепленькая щечка…
В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Пусть растет на радость мамочке и папе.
Пусть скорее надевает туфельки и платье!
Чтоб над ней все время солнышко светило,
Чтобы в этой жизни все по силам было!
А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,
Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!
Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!
В вашей жизни появилась маленькая дочка!
Вітаю з народженням донечки ! Хай росте здоровенька та щаслива
. Мамі здоров’я, сил, терпіння.
Спасибо огромное всем
Очень приятно, сколько много поздравлений. Пока перечитала все, аж прослезилась немного Очень приятно
Поздравляю с рождением ребенка и козюль. Пусть все будет замечательно у Вас.
Оксаночка прими и мои поздравления ⚘⚘⚘!
Рождение дочки дано небесами,
Желаем здоровья малышке и маме.
И солнечных дней, и спокойных ночей,
Удачи, добра и хороших вестей.
Пусть Ангел хранит Вас от бед и печали,
Чтоб дочь замечательную воспитали.
Со смехом малютки наполнится дом
Уютом, покоем, любовью, теплом.
Спасибо всем большое!
Всем мира, здоровья вам и вашим родным и близким.
И всем хорошего дня
Оксаночка поздравляю с рождения дочурки.
Пусть она приносит вам
Радость и везение.
Пусть растет хорошею,
В счастье и в согласии.
Будет пусть послушною,
Умненькой, удачливой.
Пусть над крохотным плечом
Ангелок летает,
Пусть ее везде, во всём
Бог оберегает!
Спасибо большое
Ой Оксанка какой красавец Мирочкин папочка! Маленький был обалденный,взгляд не отвести ,и выросши и поменяв окрас остался красотуном. Все представляю какие детки будут получаться шикарные у Миры и Амура.
Дай Боже дожить и дождаться малышню.
Спасибо Анечка
Дождёшься обязательно, время ой как быстро летит, оглянуться не успеешь. Хотя такие ожидания кажется длятся целую вечность. Я думала лопну, так хотелось по скорее увидеть что получится в этот раз от Цереры и Искандера. Для меня был ключевой момент могут ли от двух лунных родиться лунные Так как где не гляну в основном от такой комбинации рождаются обычного окраса. Как и в первом окоте козочка без лунных пятен родилась.
И о чудо, два козленка и оба лунного окраса, причём с хорошим количеством пятен. Если бы были козочки точно обоих оставила
Буду ждать,куда же я денусь.Хоть Миранде и досталось всего четыре пятнышка от папочки,но гены есть гены.Уверена что будут выскакивать красивые окрасы у малышей.Амур тоже цветной и предки его тоже .Главное чтоб молочность передалась бабушки Марты и других родственниц.
Ань, ну хоть покажи Мирочку, интересно взглянуть какая она стала. У неё ж в детстве толком не видно было пятнышки
Их и сейчас толком не видно ,только одно крупное,а остальные маленькие ,не броские.
Оксанка такой слабый интернет,что не зрузится сейчас,может попозже.Нам сейчас 4G подключают в селе,то вообще интернета часто никакого нет.
Она когда маленькая была вообще была серобуромалиновая Одно или два может и виднелись, а вот четыре
Аж интересно где