Мини хозяйство KozaNova

Оксаночка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть растёт здоровая и счастливая на радость папе и маме! :rose:

2 лайка

Поздравляю Оксанка.Теперь у вас мужем двойное счастье,две принцессы :family_man_woman_girl_girl:.Пусть Бог благословит малышку на долгую счастливую жизнь,и ангел хранитель всегда будет рядом и с Лерочкой и с Милочкой. :revolving_hearts:

2 лайка

Папина принцесса, мамина отрада!
Больше в жизни ничего и желать не надо.
Сладкие ладошки, тепленькая щечка…
В вашей жизни появилась маленькая дочка!

Пусть растет на радость мамочке и папе.
Пусть скорее надевает туфельки и платье!
Чтоб над ней все время солнышко светило,
Чтобы в этой жизни все по силам было!

А сейчас пусть маме с папой спать дает ночами,
Чтоб могли вы отдохнуть хоть немного сами!
Радуйтесь, ребята, каждому шажочку!
В вашей жизни появилась маленькая дочка!
:baby_bottle: :hibiscus: :hibiscus: :hibiscus:

5 лайков

Вітаю з доцею ! Здоров’я вам міцного , та щасливої долі Лєрочці !

3 лайка

Вітаю з народженням донечки :tada::tada::tada:! Хай росте здоровенька та щаслива :revolving_hearts::revolving_hearts::revolving_hearts:. Мамі здоров’я, сил, терпіння.

1 лайк

Спасибо огромное всем :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:
Очень приятно, сколько много поздравлений. Пока перечитала все, аж прослезилась немного :neutral_face:Очень приятно :relieved:

2 лайка

Поздравляю с рождением ребенка и козюль. Пусть все будет замечательно у Вас.

1 лайк

Оксаночка прими и мои поздравления ⚘⚘⚘!

Рождение дочки дано небесами,
Желаем здоровья малышке и маме.
И солнечных дней, и спокойных ночей,
Удачи, добра и хороших вестей.

Пусть Ангел хранит Вас от бед и печали,
Чтоб дочь замечательную воспитали.
Со смехом малютки наполнится дом
Уютом, покоем, любовью, теплом.

3 лайка

Спасибо всем большое!
Всем мира, здоровья вам и вашим родным и близким.
И всем хорошего дня :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

3 лайка

Ёхан и Ёрдик будущие мужчинки в козий гарем :grinning::goat::goat::goat:

25 лайков

Оксаночка поздравляю с рождения дочурки.

Пусть она приносит вам
Радость и везение.

Пусть растет хорошею,
В счастье и в согласии.
Будет пусть послушною,
Умненькой, удачливой.

Пусть над крохотным плечом
Ангелок летает,
Пусть ее везде, во всём
Бог оберегает!
:rose: :rose: :rose:

2 лайка

Спасибо большое :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 лайк

Нашему дядьке 2,5 года :grinning:
Давно его не фотографировала и вот вчера дошли руки.
SF Iscander

23 лайка

Ой Оксанка какой красавец Мирочкин папочка! :+1:Маленький был обалденный,взгляд не отвести ,и выросши и поменяв окрас остался красотуном. Все представляю какие детки будут получаться шикарные у Миры и Амура. :hugs:Дай Боже дожить и дождаться малышню.

5 лайков

Спасибо Анечка :kissing_heart:
Дождёшься обязательно, время ой как быстро летит, оглянуться не успеешь. Хотя такие ожидания кажется длятся целую вечность. Я думала лопну, так хотелось по скорее увидеть что получится в этот раз от Цереры и Искандера. Для меня был ключевой момент могут ли от двух лунных родиться лунные :thinking:Так как где не гляну в основном от такой комбинации рождаются обычного окраса. Как и в первом окоте козочка без лунных пятен родилась.
И о чудо, два козленка и оба лунного окраса, причём с хорошим количеством пятен. Если бы были козочки точно обоих оставила :joy::joy::joy::joy::joy:

4 лайка

Буду ждать,куда же я денусь.Хоть Миранде и досталось всего четыре пятнышка от папочки,но гены есть гены.Уверена что будут выскакивать красивые окрасы у малышей.Амур тоже цветной и предки его тоже .Главное чтоб молочность передалась бабушки Марты и других родственниц.

2 лайка

Ань, ну хоть покажи Мирочку, интересно взглянуть какая она стала. У неё ж в детстве толком не видно было пятнышки :thinking::grinning:

1 лайк

Их и сейчас толком не видно :laughing:,только одно крупное,а остальные маленькие ,не броские.
Оксанка такой слабый интернет,что не зрузится сейчас,может попозже.Нам сейчас 4G подключают в селе,то вообще интернета часто никакого нет.

2 лайка

Она когда маленькая была вообще была серобуромалиновая :joy:Одно или два может и виднелись, а вот четыре :thinking:
Аж интересно где :joy:

1 лайк

Смотрю на фото и думаю, вот же ж кому-то жених достанется :joy:
Ёхан :goat::goat::goat:

19 лайков