Это Рояловская, но не самая дешевая.
О, я блокнотик нашла, где соль брала. 066539 36 25 ; 098 944 12 35 ЧП Бартощук цену пока не знаю, в прошлом году брала по 85грн 10кг
По первому номеру польская соль розовая с дыркой посередине, с селеном. Мои ее хорошо едят. Пересылка точно не скажу, так как брала сразу 3 штуки и не помню. По 95 грн.
Оль ,спасибо будим делать заказ своим.
Помогите найти гималайскую розовую соль Рою интернет-только Россия и продает Может у кого есть контакты поставщиков из Украины-очень выручите У нас нашла только для саун-думаю техническая Что скажете можно ее животным?
Как же мы любим своих животных!!! Что даже соль для них хотим лучшую.
Наташа, не знаю, нашли ли вы уже гималайскую розовую соль или нет, но все же напишу координаты, может кому-то еще будет интересно: заказывала я на прошлой неделе своим козам гималайскую соль в интернет-магазине “Жокей”: http://jokey.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=347&category_id=36&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=4
Соль производства Германии, кусок 1-1,5 кг, цена 180 грн., доставка мне обошлась в 45 грн.
Козы лижут с большим удовольствием, могу только порекомендовать!
Спасибо,это то,что нужно,куплю одну и повешу в летнем загончике))
Озадачилась поисками лизунцов.
Единственное место,где есть в наличии - это Текстель.
т.093-007=17-72
В наличии белые, красные и зеленые блоки, зеленые для коров в них больше меди, польские .
Себе уже заказала и белые, и красные…
Цена белого в розницу 120грн, красного 125 грн.
Опт от 10 штук, цена белого 102грн, красного 108 грн.
Лариса, а какая там разница по составу, в белом и красном?
Белый соль, насколько я прочитала с кальцием и магнием
Красный с селеном и микроэлементами.
Очень адекватные продавцы, сразу перезванивают и дают полную инфу.
Лариса, а вес какой-?
Это наши любимые.
Пользуемся уже не первый раз розовым, с селеном. Выедают до дыр.
Беру здесь.http://agrosell.com.ua/tehnika/Rizna-tehnika/507 Сейчас цена 120 грн розница. Но не особо хотят отправлять по одному- два- три. Им интересно сразу 10.
Лариса @yagusya , спасибо. Надо попробовать и другие составы. Как они отправляют(каким оператором)?
Почему зеленые только для коров?
Медь в лактационный очень и козам нужна.
Медь в рационе животных
Тема:Гигиена сельскохозяйственных животных
Медь входит в состав окислительных ферментов. В зонах, где почва и растения бедны кобальтом, обычно наблюдается и недостаток меди. При этом животные, особенно крупный рогатый скот, овцы, козы и свиньи, заболевают лизухой, которая проявляется в извращении вкуса и аппетита, воспалении желудочно-кишечного тракта, поносе и истощении. Кроме того, отмечают параличи задних конечностей, расстройства кроветворения, снижение молочности и содержания жира в молоке, задержка роста, изменения в росте шерсти и другие явления.
Для предупреждения животных от заболеваний в результате недостатка кобальта и меди в качестве подкормки необходимо использовать хлористый кобальт в комбинации с сернокислой медью. Хлористый кобальт применяют в виде чистой соли в следующих суточных дозах (в мг): взрослому крупному рогатому скоту 15—30, молодняку крупного рогатого скота 5—10, свиньям (на 100 кг живого веса) 3—6, овцам 2—3, ягнятам и поросятам 1—2, взрослой птице 0,5. Сернокислую медь рекомендуют давать в дозах: взрослому крупному рогатому скоту по 75—200 мг в сутки, молодняку — 25—50, свиньям (на 100 кг веса) 8—10, овцам и козам 6—10, поросятам и ягнятам 2— 5 мг, курам (на 1 кг концентратов) 15—20 мг
.Источник.
Я просила Новой почтой, мне так удобнее.
Ирина, по меди для коз есть ограничения, ее не добавляют ни в комбикорма, ни в кормовые добавки для коз.
Почему, пока вразумительного ответа не нашла.
Да и ребята. четко сказали. что зеленые для коров.
Они занимаются овцами и наверное консультировались у производителя, я им доверяю.
Познакомились на выставке, хорошие ребята.
Как заманчиво! Тоже давно хочу приобрести. Но с доставкой они даже не золотые, а бриллиантовые будут…
Ну без них тоже нельзя) Все равно придется какие-то добавки давать, одно на другое и выйдет.
Доставка будет около 60 или 80 гривен, не сильно дорого, я розовый брала.
А где брала ?
У них все равно что 1кг, что 20? Я почему то думала, что каааак заломят сейчас цену в втридорога, чем сам блок…