Минеральные блоки-лизунцы. Отзывы и представители в Украине

Почему за килограмм? Скорее всего там 10 кг. Меня больше смутило, что на упаковке написано Пурина, а на бумажке - Бовимикс, это же разные конторы…

На сертификате указан вес - 1 кг. И да, вы глазастая, Аня) Разные фирмы.

1 лайк

@Veterin Катерина, не могу рассмотреть на фото, у этой соли есть внутри отверствие, чтоб подвесить? А одну соль можно на всех?

У моих были. Можно, если в общий вольер повесить, при условии свободного доступа, но берегите от осадков.

3 лайка

А отверстие чтоб подвесить есть?

Я же написала - у моих таких год назад купленных - есть, остальное - спросить у продавцов. Но я их не вешаю, ложу в кормовой стол - или веревку обгрызут или подлижут с боку до дырки - сам упадет - хулигант вообщем.

1 лайк

Извините за невнимательность. Поняла, значит надо придумать куда положить поудобней.

1 лайк

Марина добрый вечер . Дайте пожалуйста телефон по лизунцам.

1 лайк

Витася, по лизунцам блокнот с телефонлм на работе, завтра напишу, ОК,?

2 лайка

Марина так хочется этот телефон по лизунцам :joy:

не знаю, куда засунула блокнот с записями, самой уже пора заказывать. я брала их еще в прошлом году и не сохранила номер в телефоне, понадеялась на блокнот

1 лайк

Хоть я и не Марина, пишу номер телефона с самыми дешевыми лизунцами 099-318-10-39 - тут 10 кг по 95 гривен были до Нового Года.
Потом еще 050-258-09-01 - здесь уже по 5 кг от 70 гривен (Роял)
050-305-65-98 - здесть 16-19 грн за кг в зависимости от состава (Роял)

10 лайков

Инна, а это с минералами польская?

Первый номер телефона давала Оля Кашубина. Кажется да, польский. Два вторые - сама там покупала, там Тандем фирма, Рояловские.

Инна, это лизунець с морскими минералами , или обычный. В обичный на 3кг стоит 25гр.

С минералами, конечно, но не с морскими.

Тогда спасибо , запишу себе номера.

Инна а откуда и сколько стоит пересылка,если Вам высылали?

Я покупала по двум вторым номерам, пересылка за 5 лизунцов по 5 килограмм, по-моему,47 гривен, пересылали из Киева. По первому номеру покупала Оля Кашубина, там были лизунцы в 10 кг, стоимость пересылки не знаю.

2 лайка

Девочки! Сейчас звонила по номеру 0503056590: есть соль для дойных коз и есть для молодняка весом по 3 кг.- цена 21.33 за кг. и по 5 кг.- 17 грн. за кг.( универсальная). Сказали,что соль турецкая

3 лайка