Минеральная добавка для коз и овец SweetlicsSheep Informnutrition (Ирландия)

продаем Минеральную добавку для коз и овец SweetlicsSheep Informnutrition (Ирландия) – кормовая добавка, которая подходит для всех возрастных групп овец. Добавка обеспечивает животных необходимыми минералами, микроэлементами и витаминами, применяют для поддержания здоровья, роста, развития, улучшения качества молока и шерсти у овец.

1 Симпатия

Скажите, а можно поподробнее - состав, количество, цена…?

2 Симпатий

конечно можно, правда там довольно много информации, вам сюда всю отправить? или лучше может на электронную прочту будет удобнее?

Это всем интересно, отправляйте сюда

3 Симпатий

Состав приведите, пожалуйста и качественный, и количественный.

4 Симпатий

Овцы и козы едят траву по разному. Не ужели им добавка подходит одинаковая?

1 Симпатия

Инна, день добрый! Благодарю за ответ и вопрос! Вы правы козы и козы едят разную траву. Но и Вы и я знаем насколько они умные животные и прислушиваются к себе и не будут есть и все подряд, а очень внимательно “прислушиваются” к себе и своим потребностям. Поэтому он будут лизать добавку только тогда когда им нужно и сколько нужно. Кстати, и это своего рода индикатор и подсказка для владельца, что животным не хватает в корме минералов и витаминов.
Хорошего дня!

2 Симпатий

Минеральная добавка для коз и овец SweetlicsSheep
Производитель: Informnutrition (Ирландия)
Название:Свитликс для коз и овец**
Свитликс для овец – кормовая добавка, которая подходит для всех возрастных групп овец. Добавка обеспечивает животных необходимыми минералами, микроэлементами и витаминами, применяют для поддержания здоровья, роста, развития, улучшения качества молока и шерсти у овец.

Норма и способы введения животным.Рекомендуемые дозы 25-30 г на овцу в сутки. Для необходимого потребления добавки нужно обеспечить достаточное количество ведер. Максимальная дозировка 30 г овцу в день соответствует 1 блока на 50 овцематок каждые 13,5 дней.

Особые предостережения при использовании. Добавка содержит высокий уровень селена, следует проявлять осторожность в районах с высоким уровнем селена.

Состав
Аналитические компоненты Количество в 100 г
Кальций 11 %
Фосфор 1 %
Натрий 8%
Магний 3 %

Добавки
3а700 Витамин Е α-токоферол 500 мг/кг
Е 671 Витамин Д3 50,000 МО/кг
Е 672 Витамин А 200,000 МО/кг
Витамин В12 Цианокобаламин 2,000 мкг/кг
Витамин В1 Тиамин 50 мг/кг
Витамин В6 Пиридоксин гидрохлорид 50 мг/кг
Никотиновая кислота – Ниацин 50 мг/кг
Е6 Цинк оксид 8,333 мг/кг
Е3 Кобальта карбонат 93 мг/кг
Е5 Марганца оксид 2,419 мг/кг
Е2 Кальция йодид 444 мг/кг
Е8 Натрия селенит 50 мг/кг

Составляющие
Сахар (Тростникова меласса) 38 %
Кальция карбонат до 100 %
Натрий хлорид 19 %
Магния оксид 5,8 %
Монокальциумфосфат 5 %

Природа и состав контейнера первичной упаковки. Свитликс для овец упакован в пластиковое ведро с пластиковой крышкой, емкостью 20 кг.
Срок годности** – 18 месяцев.
Особые меры хранения – продукт хранят в сухом защищенном от прямых солнечных лучей помещении при температуре от 5 до 28 ºC в оригинальной упаковке. Хранить в недоступном для детей месте.

4 Симпатий

Марина, какая стоимость ведра? Вы из Днепра?

1 Симпатия

Да мы из Днепра, стоимость ведра 1 000,00 грн

да, мы находимся в Днепре, но у нас есть два склад в Днепре и Миргороде. Так как Вы находитесь в Киеве, то отправка будет с ближайшего к Вам склада

1 Симпатия

Марина,добрвй день.
По поводу

Уточнение. Добавка может стоять в свободном дступе.Верно нас проинформировали?

Мы в прошлом году купили такое ведро. Стадо 15 голов. С середины лета до сих пор осталось “на дне” . Козочки очень оченили. Сразу лизали активно,потом с перерывами. Потом вообще не интересовались(после запуска). Сейчас,после родов,лижут,аж грызут,когда приходят в общий выгул(добавка стоит в сарае выгульного двора).
Удобно то,что это регулярная минеральная подкормка, в свободном доступе. Тогда когда я не задаю им кальфостоник,они лижут “ведро”,если хотят. Кальфостоник же ограничен курсами.
В отличае от рояловской соли,которую мои вообще игнорируют,это им нравится. Обязательно закажем еще ,когда долижем остатки:)

3 Симпатий

Я хотела бы заказать ведро мин добавки

1 Симпатия

монахиня Елисавета (Елисавета) искренне благодарю вас за ответы на вопросы форумчан относительно нашего продукта и поддержку. Для меня это очень важно!
Хорошего дня Вам, здоровья и благодати.

1 Симпатия

Елена, благодарю Вас за заказ. Как только номер ТТП будет у меня “на руках” сразу вам сообщу!

Хорошего дня и успехов!

1 Симпатия

Эта тема была автоматически закрыта через 20 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.