Мечты сбываются!

Спасибо, Оля , за ответ! А то Манька у меня крупненькая мадам вдруг не справится осенью!:blush::blush::blush:

1 лайк

Вчера ездила с друзьями покупать козу, которые до этого категорично говорили нет( у них хозяйство , но без коз было) . Второй день слушаю какая у них Маруня добрая, ласковая, доиться дала с первого разу и вот я теперь думаю , я своих девок , наверное по блату находила! До сих пор Манька с Санькой не уживаются, гулять вместе не могу вывести( Санька её боится, хотя у неё аргумент - рога) . Манька мне тоже с полгода вытворяла чудеса, но после окота это стала моя коза!:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:Чужих она воспринимает, как собака , понюхала и в стала дыбки, друзья её боятся, с нами ведёт себя порядочно. Я думаю и Санькой общий язык найдём, бодатся не лезет, если только игривое настроение или за вымечко пытаюсь взять, когда доится не надо( посмотреть не где не поцарапала)

3 лайка

Как всегда…они решают-кто из них “умная”,а кто “красивая” :grinning:

3 лайка

Умная или красивая , я думаю мы спорить долго!:scream::scream::scream: Но будем эту проблему решать! Люди не могут жить вместе, хотя чего им не хватает?

Вообще я поняла, козы это заразно! Иметь такую себе мини- коровку , когда детки пьют сразу молчко, общаются, ведь это здорово! Друзья мои заразились, по всем признакам, особенно когда внучка пьёт сразу молочко после доения, хотят ещё козочек !

1 лайк

Девочки, а может давайте делится рецептами консервирования! Если не против у каждого есть какой-то особенный!:smile::smile::smile: Тем более сейчас самое время!

2 лайка

Надо создать отдельную тему, я только за. Сама бы создала, но с телефона сложнее печатать, вечно ошибки.

хорошая идея, я как раз перерабатываю томаты и готовлю свой любимый соус.

1 лайк

Так Татьяна, вам и карты в руки, давайте рецепт соуса в студию!!!

1 лайк

Таня, у меня лежат помидорки, рецепт ждем :wink::kissing_heart::blush:

А что вы там едите?

8 лайков

Так хочется достать листочек!

2 лайка

Получили ножницы, будем пробывать!

2 лайка

а сколько такие стоят и после проб напиши пожалуйста, насколькоони удобны - я пока пользуюсь дедовскими кусачками

Ой и я такие хочу…где покупали?

Ой, девочки, у нас вчера ураган был, в соседних сёлах деревья с корнем повырывало, нам повезло был не сильный, но деревья хорошо потрусило( куча груш зимних, яблок осыпались). Ножницы не получилось опробовать, может сегодня. Заказывали по интернету , стоимость 394 гривен( самые дешевые)

11 сообщений перенесены в тему Все проблемы с выменем

Вот таких малышей привёз муж!

4 лайка

Опробовал муж ножницы, сказал пойдёт, легче чем мы раньше и секатором пробывали и большими обыкновенными ножницами и т . д. Завтра будем Саньке педикюр делать!:blush::blush::blush:

Давай взвесимся!

А теперь мы отдыхаем!!!

А теперь мы отдыхаем!

6 лайков

У Саньки моей все без изменений, капилляров нет, но сгустки небольшие на марле ( молочные, как я понимаю ) остаются. Но доиться намного легче, кальфостоника муж не нашёл , укололи тетравит, аскорутин сегодня купят , так что небольшая но радость( за анализы б договорится ещё):slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face: