Елена, а Вы где живете?)
Наташ, особого запаха нет, мы когда смотрели его папашу то от него аромата тоже небыло! Хотя не так далеко были козочки в охоте.
Раньше был Днепродзержинск, сейчас Камянское, в пригороде.
Ого! У Вас ещё хорошая трава, зелёненькая, а у нас уже желтеет от засухи, козочки её есть не хотят, на прогулке акацию едят, полынь, молочай.
Оля, кажется это осот, они его не едят, выбирают другие травки, также акацию, шелковицу и т. д
На прогулке это цирк! Манька строит Саньку, Жорика только дочку свою не трогала, бодать не чем, значит кусаем. Так что пришлось её привязывать к акации!
Понравилось…особенно , где пацаны по душам говорят…с дымком.
Стадия, при виде пассии, писанья в тапки от щастИя.У на Эрик таким промышляет, выражая свою любовь непомерную…люблю я козлов.
Ирочка, я незнаю как я буду его отдельно селить! Мужу говорю давай его закроем, а он мне тебе мешает! Ну такой он ласковый!
Сегодня заказали ножницы для подстрижки копыт. Будем надеется неподведут!
Я режу раритетным ножиком-кусок стали скруглено-заточенный.Главное-острый.
Одними ножницами…маловато.Ногти-получится,а пяточки,все-таки еще нужен ножик.
переводить -далеко не надо. а отсаживать-придется.заматереет,будет девок донимать постоянно…даже не в гоне…брать анализы…целоваться.Хорошо-если парень не особо брутален вырасте…грубоваты ласки у них тогда.
На днях моя Санька поцарапала себе вымечко, возле самого канала( муж смеётся лифчик ей надо) , пару дней я помучилась и кровь текла, когда доила, обрабатывала, корочкой берётся и молочко не сдоишь. Но сегодня вроде легче, хотя времени на дойку уходит больше!
Девочки, подскажите ! У меня козлик первый и вот сегодня утром дою своих девчонок, а он подошёл упёрся Маньке под хвост, та начала нервничать. Затем он достаёт свой инструментик пописял, как то криво и давай его облизывать!Он же ещё малолетка!
Мы вчера с горем пополам взеселись, за те 5 дней что он у нас набрал грамм700-800. А как был подлизой и " хвостиком" , так и остался:smile:!
Малолетка малолеткой но на форуме уже писали что козлик даже в 3 мес. может покрыть козочку, ну а практиковаться-тренироваться и подавно …так что всё норм., в таком возрасте козликов уже лучше держать под контролем (вольерчик ) дабы меньше коз донимал.
Это обычное дело для козликов