Доброе утро Леночка . Ленусь не расстраивайся ,все будет хорошо ,сейчас ты на первом месте ,твое здоровье на данным момент главней всего . Все остальное наживное . Ничего ,немножко хозяйство на данный момент нужно уменьшить и разгрузить любимого , ведь ему тоже очень тяжело . Восстановишься и быстро все нагонишь ,да еще с лучшими результатами . У тебя есть теперь время все хорошо подумать ,разложить по полочкам , что отбраковать , что оставить ,но самое лучшее и после реабилитации с новыми силами в бой .
Це що за настрій? Лєна, ти знаєш, є така ферма “Золота коза”. Декілька років назад там була страшенна пожежа, згоріли приміщення, втратили багато кіз. Але вони не опустили руки і купували козенят від своїх, колись проданих кіз. Зараз процвітають. І у вас все буде добре. Головне здоров"я, а все остальне приложиться. Колядки вчи і нам розказуй!
Да и я бы взяла на передержку, место есть. Если нужно говори,
Леночек ты только не расстраивайся, хотя это конечно сложно, но нужно держаться и бороться за свое здоровье, а позитивные эмоции в этом случае самые главные помощники. Так что не кисни! Всё наладится!
Инна, спасибо большое, но нет.мне б помощника найти нормального😏 мне вотВалентина предлагала боньку взять на время окота, мужу сказала, а ремне как она беременнная перенесёт все это стресс для неё
Да перенесет нормально, зато потом дома будет. Ко мне Вероничка приехала за месяц до окота, ничего, пришлось немного подержать в отдельной стайке, чтобы не бодали другие.
Жаль, что очень далеко. От меня 550 км в один конец. Не справлюсь за день туда-сюда, а у меня еще молочники - девочки-козочки и хрюндель.
Лена, я тебя понимаю, что продажа кого-то может вызвать такие переживания. Попробуй объяснить родным или дай прочитать моё сообщение, что какие-то кардинальные перестройки в рядах живности наносят тебе сильные расстройства, что может негативно сказаться на общем состоянии.
В данном случае тебя нужно щадить и не предпринимать никаких резких движений. Это можно делать только когда ты будешь в стабильном состоянии.
Это важно, если они не хотят ухудшения здоровья. Потому что полночи в слезах здоровья не прибавляют. Но и рекомендации “не расстраиваться” не помогут. Чувствам не прикажешь. Поэтому все решения нужно отложить на потом.
И, да, я тоже могу взять кого-то на передержку.
Здравствуйте Леночка, я вас еще не знаю, но тоже за вас переживаю, скорейшего вам выздоровления, на страничке у вас я еще не была, вот зашла тогда когда такое случилось, мельком пробежалась по страничке и вижу что вы человек сильного характера, все будет хорошо, все наладится. Иногда мы и сами не понимаем почему так случается, Господь ведет своими путями,скорее всего спасает от чего-то худшего. Храни вас Бог.
Вчора заглядала цілий день до Вас,але бачила,що наші дівчата дали Вам вихідний день,то сьогодні зранку не змогла не зайти.Доброго ранку,як у Вас діла.Надіємся,що Ви нас порадуєте покращенням.
Лєна, скорішого одужання, вже сам факт наявностіі стількох бажаючих допомогти Вас поставить на ноги, адже стільки позитивних побажань пішло у Всесвіт Богу
Почему же люди нценят то , что имеют? Какое счастье утром встать умыться, расчесаться и выпить чашечку кофе! Вообще просто жить, двигаться, заниматься любимым делом!