Мечты сбываются!

Так ты сейчас и есть как маленький ребёнок :slight_smile: Ничего, вырастешь :slight_smile:

10 лайков

Как я жду когда разрешат вставать и самой дойти до туалета и будет мне счастьемамочка и крестная моя то же по очереди ночуют у меен вотьбеспомощность убивает больше всего и ещё сильно хочется домой? Вены от капельниц сильно болят, Анн я так поняла у меня не бе ббудет

20 лайков

Мои любимые ангелы хранитеди

48 лайков

Доброго дня,вже третій раз сьогодні у Вас на сторінці,все у Вас вийде,ми всі впевнені,Ви сильна жінка і головне у Вас дуже надійні Ангели-охоронці.Хай і їм Божечка дає здоров’я і удачі.:heart::heart::heart:

10 лайков

Леночка, для вен можно троксивазином или троксигелем. У меня когда капельницы ставили тоже сильно вены реагировали. Спросите врача, если разрешит то попробуйте, хорошо помагает.
Лечитесь и выздоравливайте по быстрей! Очень трудно человеку, который дома горы переставлял, вот так чувствовать себя беспомощьным. Но видно Ваш организм требует отдыха. Вот и отдохните немного. У Вас есть помошники. Вот и не переживайте, направте свои силы на востановление. Скорейшего Вам выздоровления!

12 лайков

Лена.детки прекрасны.замечательная пара,и видно,что и воспитание правильное.Рады все мы,что идете на поправку.Все у вас будет отлично!А сейчас больше отдыхайте и набирайтесь сил.,и туалет от вас никуда не убежит.всему свое время :kissing_heart:

6 лайков

Леночка, я так рада, что все идет на поправку! Выздоравливай, восстанавливайся, и пусть все твои мечты сбываются - ведь не зря же ты свой домик так назвала!

14 лайков

Леночка,крепитесь!Сил Вам и скорейшего выздоровления!Берегите себя ,Вам есть ради кого жить,и бороться за жизнь.Ещё столько дел нужно переделать,а главное у внуков и правнуков на свадьбах отплясать!:hibiscus:

7 лайков

Миссионер, Таня, вотчнуки и есть лучшая смотивпция😍

15 лайков

Промывка катетера тожеэкс Рим, ххотяя не русиха Ажем , все делаем, вены хреновые у меня. Кажждая капл Ница добродит в коленках

9 лайков

Это очень хорошо,что есть такая огромная мотивация.Лена,Вы очень сильная.Главное не падать духом.Семья у Вас хорошая и сплоченная,они своей любовью не дадут Вам отчаяться.И Мы Вас будем поддерживать.Прорвемся.Инсульт,это не приговор.Все восстановиться,и речь,и моторика рук.Главное не нервничать.И все будет хорошо.

17 лайков

И я верю и желаю что все у вас будет хорошо. Поддержка и любовь семьи лечат. Скорейшего выздоровления :hibiscus: :rose: :tulip:

6 лайков

Добрый вечер Леночка . Я очень за тебя рада . Желаю быстрейшего восстановления ,положительных эмоций полную корзину , уверенности в себе и в своих силах . Леночка потерпи немножко все наладится и все будет хорошо . Стремись к выздоровлению ,не падай духом и береги себя . Детки твои молодцы и очень красивая пара .

6 лайков

Я ще сьогодні у вас не була,а потрібно провідать,узнать як у вас справи. Надіюсь уже потрошку двигаєтесь. Пишіть ми всі чекаємо любу новину,хоть і про манюсінький але здвиг по виздоровленню.:cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom::cherry_blossom:

8 лайков

Леночка, доброе утро :slightly_smiling_face: Ну ты как? Какие успехи? Как вообще состояние в целом и по отдельности так сказать (ручка, ножка, речь)? Песни поешь? А дульки крутишь? Я представила картину: предлагают нашей Лене коз продать, а она им дулю, дулю. А шо? Мелкая моторика, разрабатываю :rofl:
Кого ещё на Коз приговорила :rofl: ?

Леночка, шутки шутками, а ты там не залеживайся! Уже пора и честь знать. Давай домой! И к нам :wink:

Выздоравливай, Дорогая :hibiscus::hibiscus::hibiscus:

12 лайков

Полночи проплакала, муж приехал вчера и сказал, есть покупатели н Уфою сябунтиком, я их знзнью и а идеднла, как там слдедесржаиьься😢 и грустно мне так стало. Ещё детвора собирается отправлять меня на реаби литац, а у меня бо бинте должна котиться асы с ней донорариались о дочке красоаице.

14 лайков

! Пешком бы пошлёпал, прарозла😒

5 лайков

Тихо, тихо. Злиться нельзя! И красавицы будут ещё и красавцы будут. Ваша главная задача выздороветь! А потом все будет. Ещё краше прежнего!

7 лайков

Лена, привет. Все, что ни делается- к лучшему. Тебе переживать и нервничать сейчас нельзя. Может и нужно немножко разгрузить нагрузку от хозяйства. Реабилитируешся и обростеш ним снова. Козочку же заказала уже 100%.

6 лайков

А вот это не нужно! Не стоит переживать так! Лен, ну ты же сама всё понимаешь! Тяжело справляться с хозяйством. Хозяйство… Хозяйство дело наживное. Будут ещё и хрюши, и козы, да ещё какие! Заказ то твой приняли :wink:
Про реабилитацию дети верно говорят! Там ты быстрее встанешь на ножки и быстрее вернешься домой!
Выше нос! И думай о себе сначало! Ты же любишь мужа, детей! вот и должна ты думать о себе и помогай себе хорошим настроем прийти в норму. Всё получится, главное верить и стараться! Езжай в реабилитационный центр и думай только о выздоровлении! Остальное ерунда и, повторюсь, дело наживное.
А дульки крути, крути :kissing:

12 лайков