Мечты сбываются!

Цінувати те, що є - важко. Бо хочеться тего, чого немає… Але це справжня трагедія, коли втрачаєш те, що раніше не цінував… Ми півроку з родиноою вихожували маму після інсульту… Важко було дивитися, як влна мучилась… Але Слава Богу змогла! Тепер і ходить, і говорить!
Одужуйте! Радуйте і себе, і рідних, і нас!

15 лайков

Починаєш цінувати коли втрачаєш, і глибоке обдумання дає можливість після повернення цінувати. Все в порівняні.
Знаєте я завжди направляю все на себе, і думаю чого я не ціную, а розуміння приходить в потрібний час. Тиждень назад мені було тяжко зробити два кроки, два дня не могла встати з ліжка, що це було поки що не відомо. Скоріше нирки. Просто за цим у дочки температура була 40 градусів, слава Богу, що я вже могла ходити, хоч слабкість ще була. Хочу сказати що радію кожній хвилині проведеній з дітьми і чоловіком, хто знає скільки тих хвилин. І це наповнює щастям, а все інше почекає.

18 лайков

Вродебы в четверготпустят домой ура! Я буду сама доить своихдевочек, думают рукалеваявсе вспоомнит😛

22 лайка

Что в четверг отпустят домой это супер, дома лучше но не сильно там за работу браться то не надо а…Надо беречь себя)

9 лайков

Я этим летом сорвала спину, так сутки вообще пошевелиться не могла, пока мне её на место не “установили”. Вот мысли у меня были точь-в-точь такие же! Поэтому, Леночка, просто отдыхай и строй планы на будущее. Во что веришь, то и получаешь. А мы всем форумом будем помогать- за твоё здоровье молиться!

21 лайк

Ви що,яке доіть,а ну не видумуйте. Додому да,то добре,але дома берегтись,робити зарядку,попивать кофійок :blush: і все. А ,ну ще можна,з козочками погомоніть. А із часом,як уже повністю видужаєте,тоді можна уже і доіть.

10 лайков

13 лайков

Искололи. Не все вены на руках, руки синие, добрались до ног уже, Боюсь дальшеду атт😞

2 лайка

Леночка, вы что! Доить не стоит пока, думаю, только гладить изредка и смотреть.
Еще надоитесь. Берегите себя! На восстановление нужно время, а загубить достигнутое так легко.

9 лайков

Г-на, я думаю доение пойдёт на пол зу и рукалевая разработаете, как вымя почувствую, хотя я и такглаза закрывают представляюввесь процесс😛

10 лайков

Здоровье важнее чем цвет,зато костюм на новый год подбирать не надо.Зарисовал оставшиеся белые места синим и будете как Аватар
%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B2%D0%B0%D1%82-2

4 лайка

Це добре, але не поспішайте бігти і щось відразу робити по хозяйству, ПОБЕРЕЖІТЬ себе.

3 лайка

Доце моей как то ставили катетер на голове. Медсестра с юмором сказала, что это связь с космосом. А вобще стаял подключичьный катетер. В течении 7 месяцев. Переодически малая умудрялась его вырвать. Приходилось ставить новый.

Леночка, думаю, что тут и слушать никого не нужно (даже нас). Кто-угодно что-угодно может советовать со своей колокольни, но только ты одна ЗНАЕШЬ, как тебе будет лучше! Ты это чувствуешь! Если уверена, что от этого тебе станет лучше - дерзай! Но не переусердствуй! :slight_smile:
Да и козочки за твоими ручками золотыми уже соскучились :slight_smile:

А по поводу синих рук, так хорошо помогают спиртовые компрессы.

8 лайков

Расскажу одну историю. Как-только мы решили завести коз, то, естественно прошли всю округу в поисках покупки последних. В соседнем селе познакомились с семьёй взрослых людей, которые держали стадо, но на тот момент коз дойных они не продавали.

Так вот женщина, тётя Зоя (я с ней подружилась), рассказала нам свою историю, как они попали в село. Она сама была мед работником. 20 лет тому назад (на тот момент) у её мужа случился инсульт, она бросила карьеру, забрала мужа, купила дом в селе и … вскоре коз.

Козами конечно же занимался муж, пас, чистил, доил.

Мы были свидетелями этой истории. Её муж отлично справлялся со своими обязанностями. В город они так и не вернулись.

19 лайков

А я добавлю : работа с животными очень полезна для человека перенесшего инсульт , а вот на огород нельзя ! Нагибаться нельзя , на солнце торчать нельзя ! Так что Леночка , дои на здоровье , корми , причесывай , но огород уменьши в три раза . Засейте люцерною , и любыми разтравьями , чтобы мужу было где косой помахать .

18 лайков

Вот интересно получается реабитолог говорят, что я вбрльнице должна быть три недели, а наши врачидве недели, гдеиситина ? Мужпозвонил, чтопришел с работы девок подоил, вони прслоаахгде, мамаша? Надверьсарая смотрят. Ад слезы потекли, как ясомкучилась за ними! К заевшим ритуалом целования еосиков😋

34 лайка

Ленусь, очень хорошие новости :+1: Домой это прекрасно! Всем известно, что дома и стены лечат, а тем более ещё и животные любимые! Главное не переусердствовать. А там ручки сами подскажут.
Ты умничка :kissing_heart:

9 лайков

Вот и езжай носики целовать . Меня после операции на позвоночнике именно животные к жизни вернули . Радость общения , конечно в первое время заходила в вольер с мужем , он меня охранял , чтобы с ног не сбили … )))

13 лайков

Лена, могу поделиться своей историей. И с теми у кого есть знакомые астматики. После того, как с младшей дочкой пролежала год в больнице и насмотревшись там ужасов. Уже когда выписались домой под наблюдение, мое здоровье сильно подкосила астма. Да так сильно, что муж в больницу уже синюю доставил на такси, скорую времени не было ждать. У меня за день было до 20 приступов. Ничего не помогало, хрипела и булькала. Одна моя знакомая сказала, что кто то сказал ее племяннеце у которой астма, что хорошо помогает езда на велосипеде. Но надо ездить постоянно минимум через день. Вот раздобыв старенький велосипед я начала ездить. Три километра в одну сторону и обратно. По дороге постоянно пшикая балончиком. А что бы не лениться, то у месных бабушек, которые сами не могут пойти и у которых нет рядом родственников, набрала заказ и покупала в магазине для них хлеб, и так через день. И вот спустя некоторое время я заметила, что я по дороге перестала пшикаться. Я спокойно проезжала три километра в магазин и обратно домой. Это мотивировало меня и я решила ездить в дальний магазин в котором хлеб был дешевле, но до которого шесть километров в одну сторону. Доезжая до магазина приходилось по началу опять пшикаться. Но через время и с этой нагрузкой справилась. Но не поверите я дошла до того, что стала ездить в соседний поселок не на маршрутке, а на велосипеде, а это 17 км. в одну сторону, за час! И при этом обходясь без балончика. Обратно путь занимал три часа, ехала обычно груженая. Так вот постепенно добавляя нагрузку я вышла с двадцати приступов в день на 1-2 в день, максимум! В это время у нас появились козочки. Заготавка сена, пасение, доение, достака зерновых на велосипеде. Это все я уже могла делать! Короче астма сказала, что я дура, обиделась и ушла.

55 лайков