Да, пластиковое, но крепкое. Нам первых хватило наполгода, а может и больше.
Девочки, простите может глупый вопрос, а шкурка сала какого цвета у вьетнамских свинок?
Такая же как и у обычных
Простите глупая, да? ну просто они такие черненькие
Таня, я тоже так раньше думала😊. Тушку обшмалят, почистят и будет обычная хрюшка. Завтра будем колоть кабанчика покажу.
я тоже думала что они чёрные
Закололи кабанчика, возраст 8 мес., без головы 48 кг, сала 14 кг, подчеревка 3 кг, мяса с косточкой 29 кг.сало очень мягкое и вкусное, мясо, вообще, класс.
Ммм, вкуснятина будет - свежина) Леночка, а сало какой толщины?
Самое толстое 2,5 пальца и мягкое, как масло.
Ещё и шашлычка- козлика приговорили, хотя с козликами мне тяжелее всего😞. Возраст 8 мес., без внутреннего жира 25 кг.
Действительно не черный обычная свинка
Я думаю, що ваша не “будущая”, а вже мамка. Такий животик із свинятками! Точно!
Пустили к ней Фунтика 5 октятбря, раньше ей не от кого .
В вона перший раз буде мамою? Позко у неї дуже обвисле.
Первый раз, гуляла с Фунтиком, две недели назад, жила с кастратом до этого. Не пугайте меня:joy:! А то у меня уже куча счастья бегает.
Наши малыши растут, кушаем сами даже резанный кабак, но мамашу ещё доят, не куда пересадить ее. Цыля стала стройная и изящная, но были бы кости, а мясо нарастет😊
Как знакомо! Я на свою тоже начинаю боятся смотреть, а ей хоть бы хны. Жрет сейчас за четверых, а кожа да кости
А какие у них мордахи и глазки забавные. И пятачки прикольные
Они классные, но в зиму столько свиноморд, тяжеловато будет. Мужа успокаиваю тем, что к Пасхе много мяса будет😊 и может хоть не много себя окупят. В конце января ещё будут😂. Будет свиноферма!
В зиму ведь кормов столько нет как летом, конечно тяжело очень и дорого. Тем более большое колличество.