Лена, а Вы где проживаете? Может махнемся хрячками, кровь обновить?
Так быстро растут! Красапетки.
Днепровская обл, Каменское бывший Днепродзержинск
Ох и далеко мы друг от друга
Так можна і на новий рік чи Різдво запропонувати цілу тушку. І ціни на св"ята хороші (для тих, хто продає). Вивчайте ринок м"яса!
Следующий год - год желтой свиньи, поэтому сомневаюсь, что кто то купит поросёнка на стол. Когда был год петуха и предлагала, говорили давай позже
Мой любимый племянник, крестник Сережка вместе с Лялькой. Даже доить мне помогает, не совсем получается, но все равно😊
А Лялька у нас ещё очень любит целоваться.
Это точно,а у меня уже в декабре будет свиноферма.
Подскажите, кто делал конфетки с козиного лоя от кашля, для горла? Если можно рецепт?
Лена, есть тема от Тани Броварчанки на форуме.
Отсадили вчера Цылю от деток, все было нормально. Утром, пока с мужем пили кофе, слышим хрюканье около сарая с поросятами. Цыля пришла к детям, загородка где она была целая.Пришлось пустить ее, деток покормила и спит теперь. Вот такая мамаша😊. А деткам то уже 1 мес и 3 нед.
Кабак у нас не идёт, ни под каким соусом😊. Может как пирог?
Тесто на кефире, не сильно сладко, к молочку, чаю то что нужно.
Мы растём и скоро все не поместимся около мамки😂. Вечерняя дойка, Цыли уже не видно. Сравнить фото как они только родились и сейчас, небо и земля.
Дааа, такие жопки уже наели)
Приезжал друг, посмотрел и говорит:» Так у тебя ж Цыля огромная была и это все, что осталось? Фотомодель😂»А я:» Так ты б выкормил 13 штук, посмотрела б на тебя!»
Инна, мы уже кушаем во всю сами, но мамку пососать, это святое. А она дурочка не хочет от этих оглоедов уходить. Завтра бройлеров дорежу, сделаем дезинфекцию в сарае и будем детей отсаживать.
Скоро нельзя будет отличить где мать, где детки. мамаша потеряется!
ух тыыыы!!! вот чего никогда не умела делать
Красота, смакота! Я теж таке не робила ніколи. На вечір планую бісквіт з яблуками. А слинка біжить, дивлячись на фото.