Лена, так, а что с “красной икрой”? Есть какое-то название этому феномену?
Люда, нету! Это не животнное, не растение. Оно!
Потрогать это существо или как его там совершенно не хочется
Боже, чего только не бывает на белом свете…
Злая я, прямо с утра! Дочка должна уехать в Киев, билетов на поезд нет, договорились с бла- бла кар,водитель на звонки не отвечал, дозвонились через жену, а он ждёт мальчика с Запорожья. Ну почему не перезвонить самому и не сказать?! Я поругалась с ним, дочка обиделась на меня, потому что ехать с ним 6 часов.Теперь я буду вся на нервах, пока она доедит.
Думала я, что осталась у меня одна Милка не покрытая, а нет. Гуляла Даяна ровно два месяца назад и вот вчера вечером сново. Джин нашёл слабое место в заборе и повторилась « история любви». Малолеток, дочек его, успела закрыть, зато Даянка получила максимум удовольствия😊, сколько раз того даже незнаю. Муж с работы приехал, закрыл выломанную доску, укрепил железом. Вроде все успокоились,но это нам так казалось, в пять утра собираю его на работу и слышу Джина голосок😲. Обследовали всю ограду, целая, такое ощущение, что перелетел. Перепрыгнуть не смог бы, места для разгона мало, а там фиг его знает. Вообщем, муж в срочном порядке укреплял загородку, добавил ещё вверху.
Дай бог, до его прихода с работы будет все нормально. Ещё и Блэк его раздражает, тот тоже гулять хочет. Вчера с разгона Джин как даст в его загородку, у меня аж сердце замирало, а малый отбежит в сторону и снова за свое.
Я не представляю, что будет когда Блэк вырастит?!
О, Елена как знакома мне эта историч. Только у нас Султан с бараном войны устраивает. А девкам надо наоборот ходить к чужим кавалерам.
Говорят, с баранами козлов опасно держать. Если козлы дерутся просто до крови, то бараны до смерти.
У нас они были вкучке когда были маленькие . Сейчас отдельно. Так что я с ним осторожно.
Шон когда поменьше был, часто давал лбом мне под жопу, когда я гладила ярок
@Mariana, Марьяна, может тебе эта информация пригодится.
Ну моему барабану и так еще не долго осталось. А вообще они выясняют отношения относительно мирно. Добрынька у нас вообще ооочень дипломатичный мальчик, во всех отношениях.
Люблю его паршивца, с каждым днем все больше!
Вот это мы влипли, Марьяна, да?! Кто бы мог подумать, что так можно любить козлов?!
Ой, Людочка и не говори! Если бы мне лет пять назад об этом сказали, я бы у виска, тому человеку, покрутила бы!
У меня и того больше - помнишь, как моя Лиза козлов на дух не переносила? Так вот сейчас сидим на террасе, курим, кофе пьём, мальчики в загоне гуляют, резвятся… Лиза: “Ути-путички, мои хорошие! Какие вы забавные!..”
Люда, они все вместе живут? Мне кажется, они покалечат себя во время гона. У нас одному 1 год,7 мес, и второму четыре с половиной месяца, живут раздельно, но около девок. Песни, ревность бешенная!
Да, Лена, все вместе 10 штук разного возраста - от 4 месяцев до 2,5 лет. Гон у них не утихает с весны. Тогда, правда, сидели вместе только 4 взрослых, с месяц назад малышню 4-8 месяцев) подсадила. Не калечатся. Ведут себя на равных. Тем более, что на 10 пацанов у них всего один рог
Рога, рогами ну ещё есть лоб. Урчание, беканьье в разной вариации? У меня, наверное, после бурных свадеб, крышу сносит?!
Хочу тишины!
Как у вы решаете проблемы эти?
У меня ещё свадьбы не игрались… И, скорее всего, покрывать буду двух-трёх коз всего. А так - да, орут, дерутся, находят партнёров среди своих… Но пока всё в рамках
Вот этого я опасаюсь, потому на старшего козла надела фартук. Чтобы не случилось такое.
Притязания старшего к младшему были. Вот Гриша и попросил обезопасить.
Мой козел был один. Это у новой хозяйки он сидел с козликом ламанч((((