Мечты сбываются!

Лена, так, а что с “красной икрой”? Есть какое-то название этому феномену?

1 лайк

Люда, нету! Это не животнное, не растение. Оно!

Потрогать это существо или как его там совершенно не хочется :grin:

1 лайк

Боже, чего только не бывает на белом свете…

2 лайка

Злая я, прямо с утра! Дочка должна уехать в Киев, билетов на поезд нет, договорились с бла- бла кар,водитель на звонки не отвечал, дозвонились через жену, а он ждёт мальчика с Запорожья. Ну почему не перезвонить самому и не сказать?! Я поругалась с ним, дочка обиделась на меня, потому что ехать с ним 6 часов.Теперь я буду вся на нервах, пока она доедит.

1 лайк

Думала я, что осталась у меня одна Милка не покрытая, а нет. Гуляла Даяна ровно два месяца назад и вот вчера вечером сново. Джин нашёл слабое место в заборе и повторилась « история любви». Малолеток, дочек его, успела закрыть, зато Даянка получила максимум удовольствия😊, сколько раз того даже незнаю. Муж с работы приехал, закрыл выломанную доску, укрепил железом. Вроде все успокоились,но это нам так казалось, в пять утра собираю его на работу и слышу Джина голосок😲. Обследовали всю ограду, целая, такое ощущение, что перелетел. Перепрыгнуть не смог бы, места для разгона мало, а там фиг его знает. Вообщем, муж в срочном порядке укреплял загородку, добавил ещё вверху.
Дай бог, до его прихода с работы будет все нормально. Ещё и Блэк его раздражает, тот тоже гулять хочет. Вчера с разгона Джин как даст в его загородку, у меня аж сердце замирало, а малый отбежит в сторону и снова за свое.
Я не представляю, что будет когда Блэк вырастит?!

4 лайка

О, Елена как знакома мне эта историч. Только у нас Султан с бараном войны устраивает. А девкам надо наоборот ходить к чужим кавалерам.

1 лайк

Говорят, с баранами козлов опасно держать. Если козлы дерутся просто до крови, то бараны до смерти.

1 лайк

У нас они были вкучке когда были маленькие . Сейчас отдельно. Так что я с ним осторожно.
Шон когда поменьше был, часто давал лбом мне под жопу, когда я гладила ярок :fearful:

1 лайк

@Mariana, Марьяна, может тебе эта информация пригодится.

2 лайка

Ну моему барабану и так еще не долго осталось. А вообще они выясняют отношения относительно мирно. Добрынька у нас вообще ооочень дипломатичный мальчик, во всех отношениях. :heart_eyes:
Люблю его паршивца, с каждым днем все больше! :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Вот это мы влипли, Марьяна, да?! :heart_eyes::sweat_smile: Кто бы мог подумать, что так можно любить козлов?! :smile:

7 лайков

Ой, Людочка и не говори! Если бы мне лет пять назад об этом сказали, я бы у виска, тому человеку, покрутила бы!:smile:

3 лайка

У меня и того больше - помнишь, как моя Лиза козлов на дух не переносила? Так вот сейчас сидим на террасе, курим, кофе пьём, мальчики в загоне гуляют, резвятся… Лиза: “Ути-путички, мои хорошие! Какие вы забавные!..” :rofl::rofl::rofl:

8 лайков

Люда, они все вместе живут? Мне кажется, они покалечат себя во время гона. У нас одному 1 год,7 мес, и второму четыре с половиной месяца, живут раздельно, но около девок. Песни, ревность бешенная!

Да, Лена, все вместе 10 штук разного возраста - от 4 месяцев до 2,5 лет. Гон у них не утихает с весны. Тогда, правда, сидели вместе только 4 взрослых, с месяц назад малышню 4-8 месяцев) подсадила. Не калечатся. Ведут себя на равных. Тем более, что на 10 пацанов у них всего один рог :slight_smile:

3 лайка

Рога, рогами ну ещё есть лоб. Урчание, беканьье в разной вариации? У меня, наверное, после бурных свадеб, крышу сносит?!:blush:
Хочу тишины!
Как у вы решаете проблемы эти?

У меня ещё свадьбы не игрались… И, скорее всего, покрывать буду двух-трёх коз всего. А так - да, орут, дерутся, находят партнёров среди своих… :slight_smile: Но пока всё в рамках :slight_smile:

2 лайка

Вот этого я опасаюсь, потому на старшего козла надела фартук. Чтобы не случилось такое.

Притязания старшего к младшему были. Вот Гриша и попросил обезопасить.

1 лайк

Мой козел был один. Это у новой хозяйки он сидел с козликом ламанч((((

1 лайк