Дорогие форумчанки и гости любимого форума Козовод!
Меня несколько раз спрашивали про МК и вот я решилась. Хочу попробовать донести свой скромный 3-х летний опыт в крафтовом сыроделии
21-22 сентября в кулинарной студии на Берестейской я проведу два практических дня по сырам.
Все о сыроделии, биохимия молока и где его купить, что такое фермент, закваска, как их применять, как дома сварить свой первый сыр, инструменты, формы и другое для сыровара, а так же сварим 5 видов сыров! Итальянская качотта, рикотта, кипрский сыр для жарки халлуми, молодой сыр типа брынзы, так же расскажу как, в чем и с чем его мариновать и на десерт мой победитель на фестивале сыра-2018 норвежский сыр брюност! Я еще не видела, чтобы кто-то учил всем тонкостям приготовления этого сыра! Вы узнаете, как быстро готовить этот тяжелый сыр, как получить стабильный рецультат и главное - как влюбить в этот сыр ваших клиентов!
Так же будет дегустация других моих сыров
Всем участникам в подарок фермент и закваски для первых опытов дома
Стоимость участия 3500 при оплате до начала сентября. Полная стоимость 4000 грн. Количество мест ограничено! (студия не резиновая)
Бронируйте место заранее
Телефон для справки 068 4466128
Так же решила дать дополнительно несколько рецептов полутвердых популярных сыров.
Приходите - воды не будет, все только нужное и полезное!
Добрый день,подскажите в какое время будут проходить курсы?Спасибо
Зайдите на страничку Елены, она там писала
Спасибо ,но подробной информации не нашла.Может кто-то знает-поделитесь плиз
Время будет с 10 или 11 часов, до 18-19.
Спасибо!Время подумать ещё есть?
Да, места еще есть, но после выходных возможно не будет. Я на фестивале сыра буду раздавать рекламу
Спасибо)Хотелось бы)Если решу с выходными)Надеюсь на фестиваль попаду и наконец-то с вами познакомлюсь!
Буду рада! Приходите!
Мастер-класс снять?
Ленок, соглашайся
Та ну не весь, конечно, я думаю эпизодами. Для пиара оч хорошо!
Лена ,подскажите дата проведения окончательно решена?21-22сентября
Темы на форуме нет, а больше ничем в интернете практически и не пользуюсь.
Фестиваль 14-15.09. На ВДНХ . Верно?
Когда открытие?
Кто из форумчан будет? Кто будет участником? Хотелось бы попробовать сыры наших форумных сыроделов. Я в этом году надеюсь попасть, посетителем.
Инна @Varvara , куда бы можно было вставить вопрос, в какую тему? Может можно встретиться кому с кем получится
Меня тоже всё интересует)Может создадите тему в которой можно будет это обговорить)
Создавайте тему в посиделках и там можно будет обсудить, тему создать может каждый.
Да, уже на след выходных.
Если вдруг не получается в этот раз, мы с кулинарной студией планируем проводить мк раз в квартал, т.е. возможно следующий будет в начале декабря, нужно смотреть по загруженности студии. Но точно скажу после этого мастер-класса.
Друзья! Первый МК прошел успешно! Мы сварили Качотту, Рикотту, Халлуми, Молодой сыр и Брюност.
Некоторые девочки по анонсу не могли прити в выходные, поэтому согласовали прижайшие понедельник и вторник. Пока планируется 4 человека, хто еще желает - присоединяйтесь!
Итак. 30 сентября - 1 октября МК от Елены Бойченко! В программе 2 дня практики: моцарелла на закваске, рассольный сыр с масле, халлуми, рикотта и качотта. Стоимость 4 000 грн. Место проведения - Киев, м.Берестейская. По всем вопросам 0684466128 (вайбер, телеграмм, ватцап)