Мастер-класс в Киеве

Дорогие форумчанки и гости любимого форума Козовод!
Меня несколько раз спрашивали про МК и вот я решилась. Хочу попробовать донести свой скромный 3-х летний опыт в крафтовом сыроделии :blush:
21-22 сентября в кулинарной студии на Берестейской я проведу два практических дня по сырам.
Все о сыроделии, биохимия молока и где его купить, что такое фермент, закваска, как их применять, как дома сварить свой первый сыр, инструменты, формы и другое для сыровара, а так же сварим 5 видов сыров! Итальянская качотта, рикотта, кипрский сыр для жарки халлуми, молодой сыр типа брынзы, так же расскажу как, в чем и с чем его мариновать и на десерт мой победитель на фестивале сыра-2018 норвежский сыр брюност! Я еще не видела, чтобы кто-то учил всем тонкостям приготовления этого сыра! :relaxed: Вы узнаете, как быстро готовить этот тяжелый сыр, как получить стабильный рецультат и главное - как влюбить в этот сыр ваших клиентов! :heart_eyes:
Так же будет дегустация других моих сыров :slightly_smiling_face:
Всем участникам в подарок фермент и закваски для первых опытов дома
Стоимость участия 3500 при оплате до начала сентября. Полная стоимость 4000 грн. Количество мест ограничено! (студия не резиновая)
Бронируйте место заранее :wink:
Телефон для справки 068 4466128

30 Симпатий

Так же решила дать дополнительно несколько рецептов полутвердых популярных сыров. :wink:
Приходите - воды не будет, все только нужное и полезное!

3 Симпатий

Добрый день,подскажите в какое время будут проходить курсы?Спасибо

1 Симпатия

Зайдите на страничку Елены, она там писала

1 Симпатия

Спасибо ,но подробной информации не нашла.Может кто-то знает-поделитесь плиз

Время будет с 10 или 11 часов, до 18-19.

1 Симпатия

Спасибо!Время подумать ещё есть?

1 Симпатия

Да, места еще есть, но после выходных возможно не будет. Я на фестивале сыра буду раздавать рекламу :slightly_smiling_face:

1 Симпатия

Спасибо)Хотелось бы)Если решу с выходными)Надеюсь на фестиваль попаду и наконец-то с вами познакомлюсь!

2 Симпатий

Буду рада! Приходите! :star_struck:

1 Симпатия

@Helen_OK

Лена, хочешь посниматься для канала Интер, проект “Полезная программа” ?

7 Симпатий

Мастер-класс снять?

Ленок, соглашайся :joy:

3 Симпатий

Та ну не весь, конечно, я думаю эпизодами. Для пиара оч хорошо!

4 Симпатий

Лена ,подскажите дата проведения окончательно решена?21-22сентября

1 Симпатия

Темы на форуме нет, а больше ничем в интернете практически и не пользуюсь.
Фестиваль 14-15.09. На ВДНХ . Верно?
Когда открытие?
Кто из форумчан будет? Кто будет участником? Хотелось бы попробовать сыры наших форумных сыроделов. Я в этом году надеюсь попасть, посетителем.
Инна @Varvara , куда бы можно было вставить вопрос, в какую тему? Может можно встретиться кому с кем получится :slight_smile:

2 Симпатий

Меня тоже всё интересует)Может создадите тему в которой можно будет это обговорить)

2 Симпатий

Создавайте тему в посиделках и там можно будет обсудить, тему создать может каждый.

2 Симпатий

Да, уже на след выходных.
Если вдруг не получается в этот раз, мы с кулинарной студией планируем проводить мк раз в квартал, т.е. возможно следующий будет в начале декабря, нужно смотреть по загруженности студии. Но точно скажу после этого мастер-класса.

2 Симпатий

Друзья! Первый МК прошел успешно! Мы сварили Качотту, Рикотту, Халлуми, Молодой сыр и Брюност.
Некоторые девочки по анонсу не могли прити в выходные, поэтому согласовали прижайшие понедельник и вторник. Пока планируется 4 человека, хто еще желает - присоединяйтесь!
Итак. 30 сентября - 1 октября МК от Елены Бойченко! В программе 2 дня практики: моцарелла на закваске, рассольный сыр с масле, халлуми, рикотта и качотта. Стоимость 4 000 грн. Место проведения - Киев, м.Берестейская. По всем вопросам 0684466128 (вайбер, телеграмм, ватцап)

4 Симпатий