Мастер-класс по обезроживанию козлят термокаутером

Из Киева есть прямая маршрутка до Умани.

А из Умани чем и куда?

Марина, если вы будите одна - мне нет смысла ехать - только дорога стоить будет… Мне проще вас к себе пригласить - и вам не надо 6 часов на дорогу тратить…

1 лайк

@Veterin, Катя, так на когда решили?

О…
Я ведь просила отписаться - все молчат - решила, что ни кому не надо…

1 лайк

я би теж поїхала, та в мене одна коза і та безрога. про розширення не думаю навіть, тримаєм козу для себе , живем в місті.Але цікаво хоч відео подивитись. добре було б щоб хтось зробив відео огляд майстер класу.

Видео можно посмотреть в интернете. Я бы тоже хотела научиться это делать. Но боюсь ( Видео как смотрела - аж кровь будто застывала внутри ( Не знаю, смогу ли это чувство когда - то перебороть. Нужная вещь все-таки.

1 лайк

Відео в Інтернеті та вживу, це дві різні речі, я теж так думала поки сама на власні очі не побачила, а перед цим три дня переживала, але вже побачила і зрозуміла що сама без проблем обезрожу кого хоч

11 лайков

Организовываю курсы по обезроживанию в этом году.
Всем желающим - писать здесь)))

8 лайков

Я желающая! На когда планируется? И какая цена?

1 лайк

Я також зацікавлена.

1 лайк

При можливості було б цікаво

1 лайк

А териториально будет под Уманью? Цена та же?

1 лайк

В течении 10 дней решу где мастер-класс провести. Но мне нужно количество желающих. От этого и цена зависит. Если наберется 8-10 человек - цена будет та же.

4 лайка

Есть два места, где можно провести мастер-класс - Ферма Заряновых (Умань) и ферма Алеександры (Броваровской район, Киевская обл)

6 лайков

Катюша, ну что там с количеством желающих?

Мастер-класс могу провести с 7—9марта .
Пишите, кто поедет.

Я поеду!!!

1 лайк

Катя, если там не набирается группа, я бы и сама приехала посмотреть/пощупать практическую часть, а теорию уже буду изучать самостоятельно…

Сколько будет стоить мастер класс?