Давайте заканчивать!
Владимир, чего вы привязались к этому мастер - классу? Вас туда, никто не тащит, я к примеру очень рада ,что есть те люди, которые хотят чему-то научить, если бы у меня было много коз, с удовольствием съездила бы, пока я справляюсь резинками. Меня очень угнетает, когда люди боятся или не хотят делиться своим опытом, и приходится до всего доходить самому, пока чему-то сам научишься и жизнь закончится… Даже один раз увидеть и попробовать, притом посмотрит мастер и поправит если что не так, это очень много. Если руки растут из правильного места - этого будет достаточно,
Прочитайте пожалуйста мой предыдущий пост! Я не привязываюсь ни кому и не к чему )))
Это совсем не в тему…и я не против такого мастер класса (с удовольствием поучаствовала. но для меня это дорого, ведь + еще дорога не маленькая)
Но я часто видела на видео разных зарубежных ферм, козлят с отростками. А там я думаю опыта хватает у людей что это делают.
В наше время за неимением возможности и средств, приходится часто и сами себя лечить…не то что животных…
Но у кого есть возможность и необходимость - обязательно поедьте на такой МК. Все-таки увидеть в живую + консультация ветеринара о происходящем…это не сравнить ни с каким видео и фото.
Как говорится лучше один раз увидеть… Мастеркласс это здорово! Кому нужно поедут и поучатся, а кому не нужно не поедут… 7 тысяч за мастеркласс по сыроделию не дорого? А ведь людей там было много, а тысяча за день проведенный с ветеринарным врачем да еще и в одном из образцовых хозяйств, это дорогого стоит, я думаю там гостей еще и вкусняшками угостят
Ну у нас просто разные достатки, поэтому и реакция на цену разная.
Я, например, не могу себе позволить такой МК, так как он мне с дорогой 2 тыс выйдет. А про сыродельный за 7 тыс вообще молчу.
Но это не значит что подобные курсы не имеют право быть. Кому-то и 200 грн будет дорого. Так что теперь не проводить…
Это дело добровольное. Спасибо Кате за проведение подобного. Может потом хоть фоточки нам покажите, а мы (кто не смог поехать) потешимся))
Уважаемые форумчане, мы все не имеем права критиковать цену и тем более организатора мастер-класса. Критика по типу “это дорого и ваша услуга никому не нужна” не приветствуется администрацией форума.
Во-первых, так было всегда: цена это не то, сколько что-то стоит, а за сколько его можешь продать. Кто-то тянет, кто-то нет. Для кого-то это половина пенсии, а для кого-то расход на булочки с кофе в Киеве на неделю. Всем не угодишь.
Во-вторых, если бы организатор желал посоветоваться насчет цены с нами, то так бы и спросил - давайте мол обсудим цену. Нас же не просят покритиковать цену - не нравится, не покупайте.
В-третьих, подобное поведение неприлично. Вы можете сказать “я бы с радостью, но для меня дорого” - это нормально. Но размышлять вслух на тему, что это никому не нужно, это неуважение как к организатору, так и к тем, кто заплатит за это деньги.
Каждый делает свой выбор. Давайте уважать и время, и труд друг друга.
Если кто считает, что мастер-класс ему не подходит по цене или по сути, то не нужно писать недовольные сообщения. Все дальнейшие подобные обсуждения в теме будут удалены как флуд, не касающийся темы.
Спасибо за понимание.
Катя, а когда Вы определитесь с датой проведения? хотелось бы поучаствовать, но не уверена, что не буду загружена в середине апреля
Определимся к середине марта. Как окоты начнутся. Подберем время, которое будет удобно всем (я надеюсь). Нам нужны козлята не только маленькие, но и подросшие - чтоб показать разные техники обезроживания. Прежде чем платить за мастер-класс - вы должны быть уверенны, что время вам подходит.
Если у кого уже есть пожелания - пишите, постараюсь учесть при назначении даты.
Регистрация на мастер-класс будет открыта с 1.03.2017.
Дата проведения будет установлена голосованием до 18.03.2017.
До дня проведения будет объявлен счет оплаты.
Есть возможность поехать в конце марта и в начале апреля.
Просьба ко всем, кто собирается ехать начать писать в этой теме или мне в личку. Чтоб понимать как формировать группу.
как раз у меня окоты в самом разгаре (((
Таня, вот по этому и пишу - пишите когда вам удобно - может и разделим на 2 группы.
У меня окоты весь март - к концу немного затихнут)))))
мне бы до 15 марта… потому, как с 15 марта и до и июня окоты, но пик как раз конец марта-апрель… а это дело я никому не доверю, кроме себя, любимой)))
Регистрация открыта
Пишите удобное для вас время - конец марта-начало апреля, или середина апреля.
@meg Антон, вставь пожалуйста сюда голосование по датам на этот период.
для меня апрель , но после Пасхи. И с козлятами , как раз разберусь. Пасха в этом году 16 апреля, если кто не знает.
Выбираем время проведения мастер-класса:
- С 22 по 26 марта
- С 27 марта по 2 апреля
- С 3 по 9 апреля
- С 17 по 23 апреля
- С 24 по 30 апреля
0 голосов
И так, есть две даты - 21 апреля и 27-28 апреля.
Кто приедет? Просьба отписаться.
Очень хочу поехать на 21.04, но пока не могу сказать точно. Может, кто-то едет из Киева и есть 1 место?
Еду 21 апр. точно! Может, есть у кого-то местечко в машине из Киева?