Маленькое хозяйство "Милуша"

Простите, дорогие, что заставила поволноваться. Сама слезами сто раз умылась, всякую фигню себе придумала.

8 лайков

Да-да… такие они чучундры эти козы! Хозяйка на нервах, а они отдыхають )) Ну слава Богу нашлись. А то тоже, как представила ваше состояние, жалко и коз, что могут в плохие руки попасть и хозяев, эти нервы не дай Бог. Я за время, что пасемся такого от них насмотрелись и натерпелась :rofl:, а сейчас у них такой период, помутнения какой-то бегут куда-то чего бегут непонятно и зачем… думала у моих затмение, а нет у многих, надо глаз да глаз за ними…

6 лайков

Ага, еще вчера девки гуляли, пацаны друг на друга тааак орали, что на пол села слышно было. А сегодня тишина, слава Богу, думаю, бо соседи жалуются. А тут, хоть бы какая заорала!

5 лайков

Хорошо еще, что соседи такие. Перенесла ситуацию и подумала, что мне бы и не помог никто, наверное. Скорее, тихо порадовались бы.

3 лайка

Ин, знаешь, а меня еще и вычитал сосед, мол, нужна помощь - чего молчишь, стесняешься?!
Отзвонилась всем, кто принимал участие в поисках, поблагодарила, люди так радостно восприняли, что нашлись :hugs:
Может и не много таких, но они есть! Доказано!

20 лайков

Ну у меня тут тоже пару - тройку таких человек есть, но на том и все.

3 лайка

Ой , яка гарна новина ! Рада , що все обійшлося без втрат . Молодець сусід !

1 лайк

Ірусь,хотіла поздоровити,а тут попала на таке,що язик пересох.Слава Богу,що знайшлися.Не свари дитину,ще і попроси пробачення,бо знаєш,що у неї в душі робиться.Вона в тебе золота.А молодожонам совет да любов,дуже гарні,хай будуть такими щасливими завжди.А ти між ними,як старшокласниця :sweat_smile:Хай і твої потаємні мріїї по маленьку починають збуватися,ти дуже хороша і заслужуєш найкращого. :rose: :rose: :rose: :heart: :heart: :heart:

9 лайков

Ірочка, ну й пригода у вас, добре, що всіх знайшли. У нас теж вредні стали, туди сюди бігають голови задравши. Тільки трішки в телефон заглянеш вже всі змилися, хоча раніше ходили поряд як прив’язані. Бідненька Машуня, напереживалася дитина, вона не винна, поцілуйте її :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:, вже все позаду.

5 лайков

Ой, Іра, аж в жар кинуло…поки все перечитала.Як добре, що все благополучно закінчилось. Це ж як вам прийшлось перехвилюватись. Уявляю, що творилось весь цей час в душі бідної дитини.

А кози в цей час дуже шкодіни стали.

5 лайков

Ираааа! Шо тебе сказать! Сердце в пятки ушло!
Хорошо, что всё так закончилось. Маше привет. Обними девочку и поцелуй. Поплачьте вместе :slight_smile:

2 лайка

Зачем плакать? Лучше посмейтесь-порадуйтесь, что все обошлось. Думаю, Машуня и так уже наревелась.

4 лайка

Ирочка, я мысленно была с Вами, и очень надеялась на хороший конец Ваших приключений. Даже с мужем говорила, если бы у меня так случилось, я бы наверное с инфарктом лежала. Моя дочь на выпасе тоже втыкает в телефон, да и я фильмы смотрю, но козы никуда не уходят, стараюсь пасти их молча, что бы не привлекать внимание прохожих и они привыкли. Очень-очень рада, что нашлись Ваши подопечные.

2 лайка

Ой, да, все переживали и Маша очень, хоть до раны прикладыввай. Я ее морально жевала, хоть и жалела. Сделали вывод. Наверное, урок
И мне урок. И фильтр. Так много людей высказалось за радость возвращения блудных попугаев!
На вторую часть пасьбы даже не пошли, ели то, что люди на картохе накосили.
Каждую морду поругала и обцеловала…
А когда у меня еще спросили сколько стоит мое стадо… я не смогла считать.
Мои куколки золотые!
Маша сказала, что завтра идет пасти,будем смотреть.
И детки золотые! (если…)

13 лайков

Ого го приключение выпало вам.И слава богу что все хорошо окончилось.

1 лайк

Ну ничего себе дела у вас! :scream:
Вот точно чучундры, а не козы :face_with_raised_eyebrow: Чего ж не обозвались? Вот уже ж морды :angry:

1 лайк

Ну, что, сегодня уже все отошли от вчерашних переживаний, собрали в кучу все соображения, пришли к выводу, что Маша, видно, села низко, козы ее из виду потеряли и пошли искать по знакомой тропе, а за кустами, наверное корова прошла и уложила проход в заросли. Не знаю как это растение называется, что растет на болоте- лист узкий, длинный и жесткий. Вот в этих дебрях они и потерялись. Когда их нашел сосед, начал гнать в мою сторону, они скакали кто куда. Да и пить сильно хотели, ведь в это время они обычно лежат в холодочке с водичкой и яблочками отдыхают. А тут под палящим солцем проторчали. Очень далеко были, вряд ли услышать меня могли и “море” зеленое своими жесткими листьями шумело.
Но все равно, поросята!
Зато какая реклама получилась в группе :face_with_hand_over_mouth:. Остальные соседи, в магазине, все спрашивают про наших козочек. И как молочка купить. Правда, пока поток покупателей не увеличился, но интерес вызвал. Поневоле пиар вышел.

19 лайков

Мои 5ти месячные бычочки

Оба ласковые и нежные и такие разные.
Девочки гуляли так, что на пацанах футболки рвали. Жорик надуханился как взрослый и так серьезно попахивает мускусом. Персик не пахнет совсем, зато поет знатно.
Короче, если девченки покрылись, детей буду вычислять по брызгам, пятнам, ушам. Если получится.
А сегодня дождь и все орут в сарайке

16 лайков

Девоньки, отзовитесь кто из Бердянска. Не могу с тел найти

1 лайк

Ох какие дяди уже, ттт! :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка