Пятнистый вообще бомбецкий
ага. хорошо набирает, ттт. после 15 марта может выставлю на продажу.
Юля не соблазняй козкой я не могу спокойно на нее смотреть, всё надеялась, что себе оставишь и мой соблазн уйдёт сам собой!
Жду окота чужой козочки…на конец марта. все решает окот там. если козлик-я пролетаю и малую оставляю:joy:
А какой процент пород у козочки пятнистой? Мне интересно от каких родителей такая красота рождается?
она родилась в двойне с козликом (выставлен на продажу на форуме). мама 25% нуб папа 100%. Когда она рождалась, только ножки показались я уже от окраса обалдела. А потом показалась голова, чихнула на меня и все, любовь навсегда. умом понимаю, оставить всех низя.
Эх, я бы оставила, представляю какая красотка будет, когда подрастет
ой девченки. мама первокотка, козлята под ней, мне уже вообще ничего не дает-жадина. хотя вымя полное. мы же чего добиваемся? молочных красивых коз с правильным выменем. а сколько Кира дает и тем более эта малышка сказать не могу конечно. посмотрим. окрас в козах не главное, хотя я сама ведусь.если моя нубийка родит козочку эта расписная малышка поедет в новую семью.
Какой ум? я раньше думала, что с головой у меня всё в порядке, но теперь… Живу на этом форуме, всех хочу и много, самой становится страшно за будущее моей семьи
Муж теперь шутит, что я скоро и душу продам за козу
. Вот только теперь я начинаю жалеть о том, что нет у меня миллиона!
Анечка, единственное о чем я жалею, это о том, что 17 лет работала в налоговой. Можно было и коз привезти хороших ( границы были еще открыты) и возможность была из Европы привезти. Не, ну миллион конечно не помешал:grinning:
Да, жаль, что хорошая мысля приходит опосля
Ага. смотрю в паспорт. с одной стороны вроде все впереди. с другой-можно было сделать больше. Иду в гараж - а нет там машины времени. Печалька.
Юля длЯ такой красавицы место я бы нашла ,редко такое красотище бывает . Оставь дома .
Юля я про вашу камуфляжну козульку і вдень і вночі думаю. : grin:
Да ну это просто красивый окрас. держим курс на молочных коз! не могу по ней ничего обещать. Хотя может удивить…
Юля, попробовала давать корм,хочу услышит мнение.
Я не понимаю к чему светится шмат торта возле мое во имени.
Годовщина на форуме.
у тебя сегодня годовщина а я так далеко…Куры снеслись, гоню торт печь в честь тебя
Маришка - Харьковчанка. Огромное спасибо за помощь девченкам с козочками. Была у тебя - все на высшем уровне. Записала телефон на крайний случай. котятся нубы - наслышана с ними немного проблемно. можно будет обращаться на всяк случай хэлп?