Любимые Козы ЛПХ Фортуна

У меня март 18-25 жаркая неделька будет, а потом, в мае растянуто с 8 до 01.06. , но 8 коз будет, надеюсь уже на новом месте будем :slight_smile:

2 лайка

В этом году у многих великое переселение, стройки и расширения, облагораживания участков и наращивание стада. Такое движение с весны начинается.:grinning: У нас на рынке комбикорм, который Галя миникозка купила по 110 грн 20 кг. Привезет муж мешок почитаю состав. Вроде говорят хороший. ТМ Добра ферма.

4 лайка

Походу, у козоводов это постоянный процесс :crazy_face::grinning:

Мне их сыр очень понравился!

http://apkua.com/imgs/board/325x325/48/191048-1.jpg Вот такой. я неправильно написала. Склероз или мороз виноваты.

1 лайк

у меня знакомый таким кроликов кормит - очень хвалил. Сама искала в Киеве - нашла либо опт либо непостоянно в наличии. Ищу дальше :slight_smile:

Взяли на пробу один мешок хрюшам и один несушкам. Он вроде универсальный, но козам котным боюсь новое вводить.

я тоже поняла, что универсальный - хочу и кроликам и козам. Хрюши и несушки на зерне, но можно попробовать - не думала о них. Отпишись потом как он пошел, пожалуйста

1 лайк

Корм девчонки классный я довольна а козам смачно, кому нужно можете обращаться от продам в розницу, 7 гр, 1 кг. Мешок 140гр, 20кг.
Ми с знакомой покупали на двоих по 500кг, меньше тоны не отпускают.

2 лайка

Корм надо заваривать? Или сухой давать.

Я думаю залить на ночь теплой водой , примерно как и жом. Несколько гранул попробую козам предложить. А то потом козы со свинками подерутся вдруг по вкусу придется.

Люда, комбикорм, можно замачивать прохладной водой, сухим стремно.

Юля, корм ко торий ми купили, прохладной водичкой, 5 мин и готово.

1 лайк

О, спасибо. А то к утру была бы каша-малаша. У нас сейчас ветер настолько ледяной, что при -25 так не было холодно. А послезавтра весна… правда только по календарю.

1 лайк

Юля, ветер холодный, что зубы замерзают :hahaha:

слушала прогноз по телику, будет за тяжная холодная весна, май дождливый, ура будет трава.

2 лайка

Большой порив ветра, и метет снег.

Наблюдаю с сегодняшнего дня изменения в поведении моей нубийки Бакры. Срок окота на 14.04.18. Еще недавно была у нас взаимная любовь, почесушки от кончика носа и ушей до самого хвостика. Сегодня в штыки. Дальше морды чесать не дает. пузико - это вообще святая зона. вымени пока вообще никакого. Думу думаю - котная или просто характер показывает?

8 лайков

у меня также ведет себя Березка - за пару месяцев до окота уходит в себя, девушка в образе. После окота все возвращается в обычное русло. Ну и беречься они начинают, не все конечно, но многие

4 лайка

Так она начала мне нереально руки кусать с сегодняшнего дня. Вот это бронекоза. Неужели такая реакция на беременность?

2 лайка

Юля , Бакра твоя беременна, не сомневайся . А кем ты ее крыла ?

2 лайка

Трой 3 дня с нее на выпасе не слазил. Ну просто так кусать за руки. “Приятно” удивила. Ох и нубы!
мы сегодня немного погуляли, почистили снег и даже солнышко вышло.

Готовимся к окоту

45 лайков